ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
так и я не оперирую;) самолет лично видела дважды в субботу - гудел так, что аж окна тряслись

Я тоже каждый день вижу самолёты - аэродром рядом. И я вам не верю, что вы видите самолёты :D Видео вы же не снимаете :пиво:

Я не говорю о том, что ранее жители востока благоденствовали. Тем не менее сотни предприятий работали, производили продукцию, которую покупала россия. Теперь они стоят. Искусственное снижение курса гривны с последующим ростом цен и увеличение стоимости коммунальных услуг не прибавило любви к нынешней власти и к Украине как государству. А простые люди - украинцы по национальности также страдают и зачастую одинаково ненавидят власть и никто к ним не испытывает неприязни или ненависти.

А кто курс гривни-то снижает? Нацбанка на торгах давно уж не было...

Не. Как раз я всё вижу и слышу. И слухами не оперирую А вас я знаю как ярую украинофобку
украинофобка то она ярая, но зато она единственная в стране, кто владеет информацией о реальных цифрах погибших. причем заметьте,все разведданные вычисляет она по количеству вертолетов, а также на ушном в курилке ХАЗа. в итоге цифра в 1500 военных сильно занижена. думаю тыщ 20, не меньше, а как же ведь..
Сообщение от Lenka-S только за вчера штук 10 вертушек пролетело и 2 раза видела грузовой самолет выводы делайте сами...[/quote сказав(ла):
а вы думаете что дополнительную мобилизацию объявили от ****ы? не..это потому шо всех кого призвали уже убили, вот они новых и призывают, не верите, Ленку-с (боюсь даже предположить, сто обозначает буква С) спросите.

Я тоже каждый день вижу самолёты - аэродром рядом. И я вам не верю, что вы видите самолёты :D Видео вы же не снимаете :пиво:

Мы живем как раз на пути этих самолетов и вертолетов. Видели пару раз. Самолет в воскресенье из Чугуева взлетал, да вертолет после побоища под Крамахой на Харьков летел. Все.

украинофобка то она ярая
докажи

но зато она единственная в стране, кто владеет информацией о реальных цифрах погибших.
где я об этом писала, фантазер?

не верите, Ленку-с (боюсь даже предположить, сто обозначает буква С) спросите.
тут фантазия закончилась? :іржач:

где я об этом писала, фантазер?
Да не нервничай, береги здоровье. Оно тебе еще пригодится...может быть. Абсолютно нет желания рыться в куче того поноса украинофобского который ты несешь, у кого такое желание возникнет, сам зайдет в твою статистику. Но ты главное не нервничай, для того чтоб чемодан в *****ашку собрать нужна светлая голова, а то неровен час забудешь, чего.

Абсолютно нет желания рыться в куче того поноса украинофобского который ты несешь
:рл:
я месяца 2 как не пишу на этом форуме вообще, да и раньше то не особо в политике зависала ( у кого такое желание возникнет, сам зайдет в статистику (с) и проверит)

для того чтоб чемодан в *****ашку собрать
с чего ты взял, что я в Россию собираюсь?
ах, ну да, по "гениальной" логике майдановцев "кто не скаче - той *******"

Ну так что там с ходячими трупами в ночи? Дошли до границы с РФ?

ах, ну да, по "гениальной" логике майдановцев "кто не скаче - той *******"
Национальный герой одной страны - Иван-*****. Славился тем, что лежал на печи и пытался при помощи щуки делать дела. В этом образе вся суть - ничего не делать.
Другими словами: где заборчик - там ***** (кто был в росии, тот поймет о чем я).

как утомили эти "раскрывающие глаза"...Кто то ей там чего-то сказал. Что -то не услышала, часть не допоняла..И ОПА! Правда жизни готова. С остервенением пытается свой мозговой понос впарить окружающим.

собственно: всем подобным "разведчикам" без каких-либо фактов и доказательств предлагается проследовать по всем известному эротическому маршруту.

как утомили эти "раскрывающие глаза"...Кто то ей там чего-то сказал. Что -то не услышала, часть не допоняла..И ОПА! Правда жизни готова. С остервенением пытается свой мозговой понос впарить окружающим.
:рл::рл:
я только сказала, что видела самолеты и вертолеты, которые, скорее всего садились на аэродроме ХАЗа, т.к. летели низко, всё!

остальное додумал ваш воспаленный мозг

))какие выводы? Это:
может, я и не утверждаю, что возят трупы, хотя слышала об этом из разных источников, в т.ч. от работников ХАЗа
Самолеты-вертолеты летают в районе авиазавода, значит есть трупы. ****, логично?!)))

Работники завода -это, надо полагать, Прут?))) Там еще про постоянно чадящий крематорий возле ХАЗа))

Живу практически возле Четверки. постоянно мотаются скорые.Стопудово что-то случилось!))) Так?

ладно, фантазируйте дальше, раз на большее не способны, диванные вояки

вас раньше было противно читать, а сейчас скучно
спокойной ночечки, дорогие мои детишечки, нехай вам насняться рожеви слоненятка

ладно, фантазируйте дальше, раз на большее не способны, диванные вояки

вас раньше было противно читать, а сейчас скучно
спокойной ночечки, дорогие мои детишечки, нехай вам насняться рожеви слоненятка

Ушла вата, а осадок то остался :)

вброс не прокатил. Но боженька накажет за грязный ее рот

трупи фурою рефрежиратором можна перевозити? ну як кури

Назад
Зверху Знизу