Ага, и три раза видела грузовой мотороллер... А вертушка наяривала круги для таких вот впечатлительных, кому больше глянуть некудатолько за вчера штук 10 вертушек пролетело и 2 раза видела грузовой самолет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и три раза видела грузовой мотороллер... А вертушка наяривала круги для таких вот впечатлительных, кому больше глянуть некудатолько за вчера штук 10 вертушек пролетело и 2 раза видела грузовой самолет
это резко меняет делоолько что над Журавлевкой (для неверующих
И че? В харьковские больницы вертолетами доставлено 18 человек. Пресса.только что над Журавлевкой (для неверующих )
ниче
ниче
некоторые вообще не верили, что летают, но они летают
причем практически ежедневно (вчера не слышала и не видела)
да и сейчас слышно звук где-то в далеке
может просто патрулирует
да, летел достаточно низко и близко ко мне, но пока я достала телефон (держа в одной руке 40 кг зубов и мышцВидели этот вертолет. Летел на малой высоте
некоторые ваще не верят, что самолеты тяжелее воздуха, но летаютнекоторые вообще не верили, что летают, но они летают
сделать фото для неверующих - это нездоровая реакция?****ец! у ленки_с какая то не здоровая реакция на вертушки.
найди тот пост и перечитай еще раз, если не осмыслил написанноеДа и вроде прощалась уже, мол коллектив неприветливый...
убедила, вертухи летаютэто просто доказательство моих слов
У меня жена то же паникует от шума самолетов.Вам не надоело еще? Летает что-то где-то.
ее удивляет, чо таки аппарат тяжелее воздуха и летает..а еще часто.убедила, вертухи летают
и что?
Ну какие же вы все непонятливые. Ленка-с пытается донести вам логическую цепочку: Раз вертолеты летают-значит кого то возят, а кого они могут возить? ну конечно трупы, это ведь самый важный груз в армии, а поскольку летают над Ленкой-с часто, значит трупов тыщи. (Тут Ленка идет по пути более сложных математических вычислений, вычисляет объем вертолета, делит его на объем трупа, получает количество трупов в каждом вертолете, умножает на количество виденных вертолетов и прибавляет еще вертолеты со слов работников ХАЗа и правдивых повествований бабы Мани с первого подъезда - цифра более чем внушительная. Тут Ленка понимает что эта цифра в 2 раза превосходит количество войск в Украине, соответственно к украинским войскам она вынуждена прибавить еще и американских наемников, натовских шпиенов и конечно же Правосеков, ну куда ж без них. Хотя в мозгу ватных колорадов правосеки=ВСУ. Соответственно коллапс мышления, правда для ******ов это не страшно, они с этим всю жизнь живут.таки тоже искренне хочу понять: что мы все должны заключить из факта летания вертолетов?
Ну какие же вы все непонятливые. Ленка-с пытается донести вам логическую цепочку: Раз вертолеты летают-значит кого то возят, а кого они могут возить? ну конечно трупы, это ведь самый важный груз в армии, а поскольку летают над Ленкой-с часто, значит трупов тыщи. (Тут Ленка идет по пути более сложных математических вычислений, вычисляет объем вертолета, делит его на объем трупа, получает количество трупов в каждом вертолете, умножает на количество виденных вертолетов и прибавляет еще вертолеты со слов работников ХАЗа и правдивых повествований бабы Мани с первого подъезда - цифра более чем внушительная. Тут Ленка понимает что эта цифра в 2 раза превосходит количество войск в Украине, соответственно к украинским войскам она вынуждена прибавить еще и американских наемников, натовских шпиенов и конечно же Правосеков, ну куда ж без них. Хотя в мозгу ватных колорадов правосеки=ВСУ. Соответственно коллапс мышления, правда для ******ов это не страшно, они с этим всю жизнь живут.
ничегоубедила, вертухи летают
и что?
а может они все таки не летают? а, например, бороздят просторы неба??я просто подтвердила (т.к. живу недалеко от ХАЗа), что таки летают
Вот, собственно, и все. На вопрос о том, как летает вертолет мы ответили. Конечно теория и практика этого вопроса значительно сложнее, но общий принцип полета именно таков.