Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
утомляют дамочки, которые от безделия генерят "новости" на основе слухов и непонятно каких умозаключений.

а может они все таки не летают? а, например, бороздят просторы неба??

vertolet.webp

а как вы прокомментируете, что они летают и в журавлевке и в районе ХАЗа?! Это же уму не постижимо!:іржач:

утомляют дамочки, которые от безделия генерят "новости"
пойди отдохни, если утомляют

и какие новости? просто подтвердила, что на аэродром ХАЗа ежедневно садятся самолеты и вертолеты

И у меня, незнаю чего боятся?
я не паникую, меня просто заебал постоянный гул
+ видя как воюет наша "армия", синхронно врезаясь бошками в асфальт и сшибая елки на бтр-ах, боюсь представить как они водят вертолеты, кружа над жилыми районами

Над Чугуевом каждый день летают, сейчас экзамены у курсантов) летают по одному маршруту, сабака, прямо над крышей моего дома. И у нас их даже дети не боятся )
Но в последние дни таки появились залетные вертолеты, не по обычному маршруту. Даже два раза видела ооновской расцветки.

пойди отдохни, если утомляют

и какие новости? просто подтвердила, что на аэродром ХАЗа ежедневно садятся самолеты и вертолеты

+ видя как воюет наша "армия", синхронно врезаясь бошками в асфальт и сшибая елки на бтр-ах, боюсь представить как они водят вертолеты, кружа над жилыми районами

:іржач::іржач:может таки аэродром для этого и существует? а особенно на авиационном заводе..

\\боюсь представить как они водят вертолеты\\ Вот в том и проблема. Слишком дохрена свободного времени. Потому сплошные фантазии да представления.:іржач:

Над Чугуевом каждый день летают, сейчас экзамены у курсантов) летают по одному маршруту, сабака, прямо над крышей моего дома. И у нас их даже дети не боятся )
Но в последние дни таки появились залетные вертолеты, не по обычному маршруту. Даже два раза видела ооновской расцветки.

Ну все, теперь точно пизнец!Щас ленка дофантазирует и ОПА! на тех вертухах летают ****ы-наемник.

может таки аэродром для этого и существует? а особенно на авиационном заводе..

вообще верх *****изма строить аэродромы внутри жилых кварталов, это раз
во-вторых, вертушки летали до этого 1 раз - на евро 2012

а, ну еще какой то дырчик иногда летает, в остальное время - тишь да гладь

Кончно странно ... Им надо было для Харьковского завода построить аэродром где-нибудь в Великом Бурлуке...

Старайтесь не думать об этом, вы подвергаетесь гораздо большей опсности переходя улицу - а ведь вы это делаете каждый день. Подумайте о чем-нибудь хорошем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один герой нашёл награду и вернулся домой. А венок какой патриотический.
Вот неужели там из всех провожающих нет того ,кто задастся вопросом,зачем он туда поехал?

Останнє редагування:
где они столько РЕФов найдут?? Земля им пухом :(

Видео вроде было: рефрежераторы супермаркета АТБ...:( Может врут..

:D:D *****изм - это мнение, что когда аэродром строили, то вокруг были нынешние жилые кварталы..:увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один герой нашёл награду и вернулся домой. А венок какой патриотический.
Вот неужели там из всех провожающих нет того ,кто задастся вопросом,зачем он туда поехал?

***, руский мир, разваленая хрущевка, дорог нет вообще, и гроб несут по ****ам, лужи перепрыгивая, это пипец.

Когда на ХАЗе строили полосу,то это был край географии.МИ 8-е возят раненых ,теоретически 8 чел за ходку.Раньше садились в аэропорту,но оттуда долго везти пацанов до госпиталя,с ХАЗа намного быстрее.В Чугуев ,на днях,наш "великий и правильный" министр МВД прибывал,этим и обусловлены повышенная активность.Для тех,кто боится вертушек - в случае неисправности\повреждения\поражения вертушка на много безопаснее для окружающих чем самолет.

***, руский мир, разваленая хрущевка, дорог нет вообще, и гроб несут по ****ам, лужи перепрыгивая, это пипец.
Зато он спасал детей и внуков да и всю Украину,он хотел чтобы у всех и всегда был такой русский мир

Не могу вставить тут видео но набери на ютубе "как живут бандеровцы на западной украине" и ты прозрееш

Я тут в России во время одного жаркого спора дал просмотреть шурину. Человек ушел очень задумчивый.:клас:

Хотя патриот отпетый, еще и полиционер:D

это видео?

Не могу вставить тут видео но набери на ютубе "как живут бандеровцы на западной украине" и ты прозрееш

Я тут в России во время одного жаркого спора дал просмотреть шурину. Человек ушел очень задумчивый.:клас:

От это пропаганда!!!!!!

И как они докатились до такой жизни без помощи рюських патриотов и чеченцов. Ещё и Киев на Майдан ездили бендеровцы жизни донбасян учить. Полюбому их донбас кормит.

Для тех,кто боится вертушек - в случае неисправности\повреждения\поражения вертушка на много безопаснее для окружающих чем самолет.
знаете, мне как то фиолетово что там безопаснее, если оно на голову или крышу дома свалится:(

знаете, мне как то фиолетово что там безопаснее, если оно на голову или крышу дома свалится:(

Ну так ежай в тайгу, а то вдруг попадёш под машину с отказавшими тормозами.

Назад
Зверху Знизу