Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Ненависть к тем, кто захватил власть незаконным путем
А к "законному" овощу просто любовь платоническая...А в чем, собственно, незаконность нынешней власти? Если можно, с подтверждающими ссылками на Законодательные акты Украины.

На самом деле ненависть не к украинскому. Ненависть к тем, кто захватил власть незаконным путем и создал условия, при которых восток Украины становится нищим и безработным.

С каких это пор восток украины стало интересовать правовые основания чего-либо ?

Разве события на майдене привели к обнищанию востока ?
До этого там все было зашибись ?

Полагаю что да, так как жители востока никогда недовольства не выражали.

Жалко как то Славянск. Жена моя родом из Славянска. Ходила в украинскую школу. На местном рынке торговцы более мягко общались со мной чем в Харькове (я завжди розмовляю українською), от куда взялась такая ненависть ко всему украинскому?
Ненависть им вложили в мозги российские новости.И правильная пропаганда.Это ж и так понятно.

На самом деле ненависть не к украинскому. Ненависть к тем, кто захватил власть незаконным путем и создал условия, при которых восток Украины становится нищим и безработным.

Что ж, вычистят Пономаревых-Гиркиных и примкнувших к ним алкашей, начнут газ разрабатывать, и не будет ни нищеты, ни безработицы

Я не говорю о том, что ранее жители востока благоденствовали. Тем не менее сотни предприятий работали, производили продукцию, которую покупала россия. Теперь они стоят. Искусственное снижение курса гривны с последующим ростом цен и увеличение стоимости коммунальных услуг не прибавило любви к нынешней власти и к Украине как государству. А простые люди - украинцы по национальности также страдают и зачастую одинаково ненавидят власть и никто к ним не испытывает неприязни или ненависти.

Ну если имеется ввиду период до Майдана и после, то расскажите о каких сотнях предприятий идет речь? :confused::eek:
Как раз поддержание стабильного курса гривны, то что является самым главным аргументом экономической стабильности при президентстве Януковича, было искусственным, на что и был использован валюторезервный запас государства. А то что народ ненавидит власть - в этом виновата Украина? А может нужно самим людям, которые эту власть выбирают, содержат, поддерживают, может нужно к себе более критически отнестись и начать думать своей головой, а не пересказывать информацию вложенную пропагандой, понятно в чьих интересах?

и никто к ним не испытывает неприязни или ненависти.

Если бы не жил в Харькове и не сталкивался с колорадскими митингами - почти поверил бы. Но, к сожалению, опыт общения имею. Да, они ненавидят не украинцев, а "бандеровцев", "хунту" и "******ов". К сожалению, во многих случаях украинская речь, украинская символика или просто выражение альтернативной точки зрения является достаточным критерием для причисления к ******ам. Да чего далеко ходить - милиционерам, дежурившим на Мемориале 9 мая, некоторые оголтелые бабки орали "Хунту от ветеранов охраняете? ******ы, **** бендеровские!"

И да, я понимаю, что это - лишь маргинальная часть населения. Не все пророссийски настроенные люди такие. Но именно эта маргинальная часть сейчас и делает погоду на Донбассе и, если бы ее не подугомонили, делала бы погоду здесь. А вот этого я очень не хочу.

и не будет ни нищеты, ни безработицы
А будет куча гопников с оружием. Которые начнут грабить богатые регионы Украины. Раздать ****** легко, а вот забрать его и в регионе где гопник -герой, не реально.
ЗЫ. Может все таки пусть валят в рашу. Пусть их разоружение будет головная боль путина.

Может все таки пусть валят в рашу. Пусть их разоружение будет головная боль путина.
друже, если б все так и произошло, я б за донбасян только рад был. Но россия с ними поступила, нехорошо. как с доверчивой девкой, наобещали золотые горы, оплодотворили идеями "русского мира" и бросили обратно в семью к отцу (т.е. к Украине), который сейчас эту девку ****ит на заднем дворе.

А будет куча гопников с оружием. Которые начнут грабить богатые регионы Украины. Раздать ****** легко, а вот забрать его и в регионе где гопник -герой, не реально.
ЗЫ. Может все таки пусть валят в рашу. Пусть их разоружение будет головная боль путина.

Все вполне реально, сотря кто собирать будет

****** собрать быстро не реально.
Только по мере стрельбы.

А стрельнет оно обязательно.
Или завтра или через три года, но стрельнет.

И самое страшное, что стрелять будет а за пределами Донецкой и Луганской областями.

И никакая федерализация и отдача власти на места не решит проблему оружия в руках у дегенератов.

Это проблема в принципе не решаема.
Только отделение и забор.

За словами керівника Центру військово-політичних досліджень Дмитра Тимчука, у терористів на сході України через брак кадрів почалась паніка.

"Разом із тим сили АТО не допустили масового вивезення трупів терористів, і ці 6 "КамАЗів", які заїхали із РФ, призначені були саме для цього. Тому зараз для терористів це проблема. І як вони будуть її вирішувати - не відомо", — додав він

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За словами керівника Центру військово-політичних досліджень Дмитра Тимчука, у терористів на сході України через брак кадрів почалась паніка.

"Разом із тим сили АТО не допустили масового вивезення трупів терористів, і ці 6 "КамАЗів", які заїхали із РФ, призначені були саме для цього. Тому зараз для терористів це проблема. І як вони будуть її вирішувати - не відомо", — додав він

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вонять должно все сильней.

Ложь на войне о своих победах всегда была есть и будет. Реальность практически всегда обратная. Гибнут там в основном украинцы и в первую очередь местные жители.
Так, что я запутался... По вашему заявлению, гибнут наши и мирные в больших количествах, как, собственно, и сообщает "мэр Славянска. Но следуя вашей логике (ложь о победах - реальность обратная), он врет... Так кто же там гибнет?

подтверждаю,к сожалению, ХАЗ принял много самолетов и вертолетов с 200ми и 300ми, в разы больше выходит, чем нам вливают в СМИ.. очень это печалит..

Уверен что в наше время не возможно скрыть истинное кол-во жертв.
У военных есть родня, они не будут молчать.

По поводу новости, про взлетку ХАЗа.
Можно было поверить, но дым из крематория это уже слишком.

Такие новости придумывает человек с ником Кашалот, по моему из Новосибирска, и втирает в головы дегенератов через zello.

подтверждаю,к сожалению, ХАЗ принял много самолетов и вертолетов с 200ми и 300ми, в разы больше выходит, чем нам вливают в СМИ.. очень это печалит..
Просю пардону... А вот это ваше "подтверждаю", оно на чем основано?

кто там нервенный такой? :)

не знаю что перевозят самолеты и вертолеты, но они летают без остановки и днем и ночью

и тоже слышала (от 2х "рук") о 200-х и 300-х

Останнє редагування:
Просю пардону... А вот это ваше "подтверждаю", оно на чем основано?
Он уже не ответит. Пока на неделю, в следующий раз совсем. Это же какую моя древнюю кАнсерву распечатали - регистрации 2010 года, да с 11ю сообщениями специально, чтобы "точно подтвердить"

кто там нервенный такой? :)

не знаю что перевозят самолеты и вертолеты, но они летают без остановки и днем и ночью

думаю,что даже один наш раненый заслуживает, что бы ради него борт слетал

Назад
Зверху Знизу