4000 грн на місяць

Ночь в библиотеке

• Автор теми Автор теми Ymeda
  • Дата створення Дата створення
А зачем Вам, ну ,коллективу библиотеки, это вообще нужно ? Корпоратив, юбилей какой-то, гостей не хватает ? Креативный подход к читателям ?
Как Вы ночных любителей книги "строить" собираетесь? Как поновалит народу всяко-разного,утра - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!:) Книги свои на БАЛКЕ откупать будете (недорого).
Стремное мероприятие,если без больших затрат.

скурят все книги:іржач:

Я как то будучи ещё в 11 м классе проводил такие ночи в общаге возле мавзолея. Там жили студентки библиотекарши. Отэто было времячко)))))

:D а теперь они (те бывшие студенточки) ищут тебя и твоих друзей;), организовывая подобные мероприятия:ги:

по теме: я бы сводила мужа:), думаю, что Он ни разу не был в библиотеке, кроме школьной:).

Заинтриговали, скорее всего буду. (преф тоже гуд)

Вопрос очень прост. Я - библиотекарь, в этом году мы решили организовать такое мероприятие, как ночь в библиотеке. Хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы думаете кто-нибудь бы пришел?

будет страшно? :)

Вопрос очень прост. Я - библиотекарь, в этом году мы решили организовать такое мероприятие, как ночь в библиотеке. Хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы думаете кто-нибудь бы пришел?

Возможно. Но надо показать сиськи!

Огласите список участников, пжл! Мероприятие может оказаться очень интересным )

Молодежь современную трудно будет завлечь - у меня фантазии не хватает - ну может быть - "Ночь живых мертвецов" с переодеванием, гримом
... умерщвлением и оживлением (если получится).

А что может Вам еще и Галича с Бродским подать на тарелочке?

Вот как раз вспомнилось:

Девушки воспитанные,
Как правило, начитанные
И легко не поддаются порокам.
Я за них берусь,
Лишь зная наизусть
Пастернака, Сашу Чёрного и Блока.

Со стола или табуретки? :D
Ясен пень - с табуретки. Со стола - это уж совсем неприлично будет.

Огласите список участников, пжл! Мероприятие может оказаться очень интересным )

я буду вывешивать завтра к вечеру список возможных мастер-классов и мероприятий, а вот список участников я не могу чисто физически, пока, что не было точного опросника

Потому, что это интереснее, и это не формат. Открою тайну все библиотеки работают до восьми большая часть до 6-ти

Задумка хорошая. Придумайте квест и экскурсию. И неплохо шведский стол организовать. Пусть желающие принесут с собой, что считают нужным...
Кстати, а какая библиотека?

Задумка хорошая. Придумайте квест и экскурсию. И неплохо шведский стол организовать. Пусть желающие принесут с собой, что считают нужным...
Кстати, а какая библиотека?

Будет квест, живая музыка, и может быть фаер шоу, кофе-брейк тоже будет) Харьковская областная научная универсальная библиотека, Кооперативная 13

Хмм, интересно. Я бы пошел

приходите)) Мы ждем, во вторник будет точная программа)

Я думаю, что квест будет, обязательно)) Приз придумаем))

приз-уединиться с библиатекаршей в комнате на пол ночи:іржач::клас:

Тоесть не читать книги вы будете в темноте? :)

Зачем в темноте книги читать?можно чем то другим заняться:D

Останнє редагування:
мда... ХФ не самое удачное место для обсуждения такого ивента.

имхо: идея шикарная. и я думаю очень многие даже мои знакомые пришли бы и поучаствовали.

Советую создать Вам группу библиотеки вконтакте и раскручивать идею там. без флуда насчет побухать и тд.

в городе куча мероприятий проводится - мафия, игротеки, квесты. так что направление правильное. важно только верно зацепит целевую аудиторию... а это не на ХФ =)))

хорошее и нужное начинание. Удачи Вам, если что то не получится, не печальтесь, в следующий раз исправите. Жаль в Харькове не буду, но своим детям порекомендую.

мда... ХФ не самое удачное место для обсуждения такого ивента.

имхо: идея шикарная. и я думаю очень многие даже мои знакомые пришли бы и поучаствовали.

Советую создать Вам группу библиотеки вконтакте и раскручивать идею там. без флуда насчет побухать и тд.

в городе куча мероприятий проводится - мафия, игротеки, квесты. так что направление правильное. важно только верно зацепит целевую аудиторию... а это не на ХФ =)))

Если бы вы помогли, я могу создать группу, но вот с раскруткой дела состоят не важно

Будет квест, живая музыка, и может быть фаер шоу, кофе-брейк тоже будет) Харьковская областная научная универсальная библиотека, Кооперативная 13

приходите)) Мы ждем, во вторник будет точная программа)

:) Я у вас даже записан.

Назад
Зверху Знизу