4000 грн на місяць

Ночь в библиотеке

• Автор теми Автор теми Ymeda
  • Дата створення Дата створення
ТОлько коллекционная!
Так как у всех сейчас читалки и смарты, на которых без проблем можно почитать скачанный из сети на халяву свежачок.

Я например люблю читать именно книгу, другие ощущения, другое восприятие что ли

Всем спокойной ночи) Жду предложений) Конструктивной критики и вас в стенах нашей библиотеки)

Очень небольшое.
В основном люди преклонного возраста( те кто так и не научился пользоваться интернетом или у них нет внуков с компом).
Ну и технари за очень редкими книгами, которых нет в сети.

Мой папа ходит, возраст пред преклонный, компом владеет, интернет имеет. Кстати технарь, но книжки берет разнообразные, чем то привлекает его библиотека :)

Ночь музеев это понятно, а ночь в библиотеке... зачем?

Предложите папе посетить сие заведение вместе!
Так сказать приобщиться к запаху книжной пыли.:)
И посмотрите на реакцию.

Меня если чесно не сильно это заботит)), главное чтоб ему хорошо было, а когда это мероприятие проходит? Может я его сюда отправлю, что там с программой решили, я несколько страниц пропустила

философский клуб, чаёвничанье с зачитыванием цитат и оживленные беседы))
пришли бы

Ночь музеев это понятно, а ночь в библиотеке... зачем?

я это объясняла выше в теме, но могу еще раз

Меня если чесно не сильно это заботит)), главное чтоб ему хорошо было, а когда это мероприятие проходит? Может я его сюда отправлю, что там с программой решили, я несколько страниц пропустила

я в среду оглашу точно программу, как у нас идет состыковка со всеми партнерами, в этой теме или создам новую

я в среду оглашу точно программу, как у нас идет состыковка со всеми партнерами, в этой теме или создам новую
да уж, надо хорошо выспаться и приготовиться к метанию сами знаете чего на сами знаете что.

я о спящей ныне флоре и фауне. вот вернутся они из школ и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

я о спящей ныне флоре и фауне. вот вернутся они из школ и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

я думаю, они увидят слово библиотека и просто не зайдут в эту тему)

я думаю, они увидят слово библиотека и просто не зайдут в эту тему)
Насколько помню библиотекарш, они имеют что-то общее с этим
6a00d8341c630a53ef016767bdaeb0970b-800wi

Хотя на такую вечеринку я бы не прочь пойти
7675993_de116463.jpg

Но раз в год делают вечер/ночь культуры, когда все музеи Дублина и прочие культурные места открыты до полуночи (а то и позже) и работают бесплатно.

Огорчу "цивилизованного европейца". В Харькове "ночи музеев" тоже проводятся.

у нас очень зоркие библиотекари)

И видеорегистрация? ;)

А я могу стишок рассказать.

Со стола или табуретки? :D

Потому, что это интереснее, и это не формат. Открою тайну все библиотеки работают до восьми большая часть до 6-ти

Вот именно и раздражал меня звоночек в "Короленко" когда литература найдена , время есть, натроение есть. ......но рабочий день закончен.

значит таки хоум видео?
з.ы. я почему то думал что библиотеки с бумажными книжками остались только в провинциях

Не все есть в интернете, далеко не все..........
А библиотека конгресса в США -провинция?????

Не думаю, что туда придут люди, которые будут рыгать))

Да точнее, день библиотек. Думаем провести пару тренингов, квестов по хранилищу, открываем святая-святых. В принципе сами ждем предложений и инициатив

я с пивом приду:пиво:

Ходят, и книги мы читать не собираемся. Хотим сделать что-то интересное и стоящее

давайте займемся сексом на столе:іржач:

выпивка будет или с собой приносить?

бери алкашку и закусон,оторвемся:yahoo:

Назад
Зверху Знизу