а если я выгляжу аморально, вся в таттуировках и у меня читательского билета, вы меня пустите?
c каких это пор аморальным стали татуировки?
кого вы агитируете??стадо...епт...
среди стада, могут найтись хорошие люди, зря вы так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если я выгляжу аморально, вся в таттуировках и у меня читательского билета, вы меня пустите?
кого вы агитируете??стадо...епт...
Смотрите, чтобы так не получилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
извини...накипело..
Буду, 80% вероятности. Канделябр брать?Записывайтесь за стол.
(вист = 10мл пива ?)клоуны..епт..где и когда??
спасибо..адрес можно?

попробуйте устроить что-то вроде pub quiz. Lib quiz, например
Смысл по-нашему: викторина (обычно на определенную тему) с вопросами (~20шт.), которые сложно нагуглить, но на эрудицию и логику. Ведущий задает вопросы, команды по 6 чел максимум записывают их на розданные hands-outs. Ответы сдаются в конце игры. Eсть несколько спецвопросов (музыкальный, с изображениями, на скорость, анаграммы). Вопросы перемежаются закусками и непринужденным общением. В конце определяется количество баллов для каждой команды.
а что там делать ночью??
Еще и научная библиотека!!!
Разве что устроить там ппц. Те, кто пользуются библиотекой, не придут на ночное пати, а те кто придут, никогда не пользуются научной библиотекой. Смысл акции?
Ну на, а что разве нельзя?...![]()
![]()
интересное предложение. а чего делать нельзя?
У нас некоторые пубы периодически проводят литературные вечера, когда собираются несколько групп желающих (каждая примерно по 20-70 человек), они идут в какой-то пуб где в этот день есть театральное представление или чтение в ролях...сидят там, слушают понемногу выпивают пивко, затем спустя 1-2 часа всей толпой идут в другой пуб, где в тот вечер тоже есть подобные вступления...сидят там и тоже слушают под пивко...затем третий пуб...четвёртый..и так до 1-2 часов ночи...а затем все расходятся/разьезжаются по домам. Каждый сам платит за своё пиво. А хозяева пубов из своего возросшего дохода платят актёрам/людям (проводящим чтения) за работу...

Нет в мире ничего принципиально новогоВопрос очень прост. Я - библиотекарь, в этом году мы решили организовать такое мероприятие, как ночь в библиотеке. Хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы думаете кто-нибудь бы пришел?

Слышал, по ул. Революции еде-то естьарт-кафе "Агата"!
. Осенью как раз под настроение что нибдуь такое предпринять. Шатаясь ночью как ежики в тумане от паба к пабу, с огонька на огонёк