4000 грн на місяць

Ночь в библиотеке

• Автор теми Автор теми Ymeda
  • Дата створення Дата створення
Не важно, что будет происходить. Культурные мероприятия - всегда хорошо. Это лучше, чем спать. Тем более, в выходной день. Думаю, будет интересно. Чаепитие с печеньками, общение, новые знакомства, общие темы и интересы, мафия - уже много чего значат! Буду!

Обычно я был записан в нескольких библиотеках города сразу ,т.к. читал много и мне не хватало книг. Особенно любил Короленко и областную. Но после компов и интернета смысла в них особо не вижу. Конечно,живую книгу не сравнить ни с каким экраном, у каждой свой вес, цвет, запах и т.д., но катастрофически не хватает времени. Сейчас библиотека это скорее место для общения, а не для чтения... такие времена настали.

А все таки засрали хорошую тему!

Потому, что у нас очень много парней, только думают о пошлостях, и опошляют все и вся, что даже не стоило бы, это очень печально

Гости форума, кто захотел прийти на наше мероприятие. Пишу так же тут объявление, но еще я его вывесила вначале вначале. Приходите ждем вас.

В этом году впервые в Украине пройдет социокультурная акция – «Ночь в библиотеке».
Библионочь пройдет с 29 по 30-е сентября в нашем городе и организовывает ее - Харьковская областная универсальная научная библиотека.
Ночь открытых библиотек призвана помочь вернуть интерес к книгам и чтению. Организаторы готовят насыщенную программу: увлекательные квесты, живая музыка, уроки танцев, занятия по актерскому мастерству, игры и многое другое.
Не проспите!
Веб-сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начало:
29 сентября в 18:00
Окончание:
29 сентября в 23:00

вообщето, Ymeda , если мероприятие по задумке направлено на популяризацию научной библиотеки, то вам нужна целевая аудитория - студенты, аспиранты (потенциальные ваши посетители). Ну разбавить ботанов :) пару-тройкой веселых посетителей ХФ для разрядки атмосферы, конечно, не помешает, только не нужно это превращать в самоцель.
А что за литература у вас там? никогда не была.

Korolenko_2.jpg

posle_pjanki_1.jpg

posle_pjanki_2.jpg

posle_pjanki_3.jpg

posle_pjanki_4.jpg

posle_pjanki_5.jpg

posle_pjanki_6.jpg

posle_pjanki_7.jpg

posle_pjanki_8.jpg

posle_pjanki_9.jpg

posle_pjanki_10.jpg

posle_pjanki_11.jpg

posle_pjanki_12.jpg

posle_pjanki_13.jpg

posle_pjanki_14.jpg

posle_pjanki_15.jpg

Потому, что у нас очень много парней, только думают о пошлостях, и опошляют все и вся, что даже не стоило бы, это очень печально

Гости форума, кто захотел прийти на наше мероприятие. Пишу так же тут объявление, но еще я его вывесила вначале вначале. Приходите ждем вас.

В этом году впервые в Украине пройдет социокультурная акция – «Ночь в библиотеке».
Библионочь пройдет с 29 по 30-е сентября в нашем городе и организовывает ее - Харьковская областная универсальная научная библиотека.
Ночь открытых библиотек призвана помочь вернуть интерес к книгам и чтению. Организаторы готовят насыщенную программу: увлекательные квесты, живая музыка, уроки танцев, занятия по актерскому мастерству, игры и многое другое.
Не проспите!
Веб-сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начало:
Окончание:

Нормально для первого раза:). Будем

Впечатления после просмотра фотоотчёта by комар:

А здание неплохо сохранилось!
Ещё на пару раз хватит!

Не думаю, что туда придут люди, которые будут рыгать))

Да точнее, день библиотек. Думаем провести пару тренингов, квестов по хранилищу, открываем святая-святых. В принципе сами ждем предложений и инициатив

Предлагаю квест по хранилищу с факелами или факельное шествие по хранилищам библиотеки.

не распивать алкоголь и вести себя как полагает

а на хуй тогда туда идти? я бы пошел, но только с бутылочкой алкагаля.

Начало:
Окончание:

да я лучше в гараже посижу или в кабаке.

Не думаю, что туда придут люди, которые будут рыгать))

И очень зря!

Ещё несколько таких позитивных отзывов, и умилённое руководство библиотеки
забаррикадирует в субботу с обеда двери изнутри тяжеленными шкафами с книгами...

не распивать алкоголь и вести себя как полагает

тогда теряется весь смысл мероприятия.

А вы не думаете о пошлостях разве? Можно устроить вечер пошлой литературы.

А вы не думаете о пошлостях разве? Можно устроить вечер пошлой литературы.

Откуда в технической библиотеке пошлая литература?
Подвезёшь свою со вкусом подобранную коллекцию?

Будешь декламировать наизусть Баркова и аналогичную высокую поэзию?

Останнє редагування:
Ymeda, можно ли будет просмотреть литературу о Харькове и дореволюционные и советские харьковские журналы -газеты полистать?

Откуда в технической библиотеке пошлая литература?
Подвезёшь свою со вкусом подобранную коллекцию?

Будешь декламировать наизусть Баркова и аналогичную высокую поэзию?

Если в библиотеке найдутся мемуары Ландау, то все может быть... :D

Обаятельная ТС, тема и идея заброшены?

Любопытно, любопытно:). Осенью как раз под настроение что нибдуь такое предпринять. Шатаясь ночью как ежики в тумане от паба к пабу, с огонька на огонёк:)

а что за пабы у нас по ночам открыты?? Как-то хотели посидеть в центре после 11-ти, все закрыто, кроме клубов.

мы на подобии будем делать

Сегодня ночью будет создана группа в вк и тут я напишу объявление, предупреждаю возможны изменения

смысл акции показать, что научная библиотека может быть не скучной

В каком смысле не скучной?? Научная библиотека и не должна быть скучной или не скучной. она должна быть НАУЧНОЙ-Информативной. должен вовремя пополняться и обновляться фонд. Совершенствоваться библиотечные каталоги.
Для привлечения читателя, КПД вашего маркетингового решения=0.

Назад
Зверху Знизу