Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ННННННННННН

Ну почему же конец? Я вот тоже могу поругатся кто первый за комп сядет:D, так что отношениям конец! Каждая пара ругается по мелочам, но как то же находят клмпромисы, если действительно хотят быть вместе!
Одно дело какие-то бытовые мелочи, а другое - придирки на ровном месте, которые скорее всего обусловлены его прошлой изменой и боязнью новой.
Вот подумала, что было б с человеком, который запретил бы мне в солярий ходить или маникюр делать....

по ходу только она переживает за отношения! Изменил - простила, поругались - переживает, а он видать хорошо устроился, прилелеяла его, накормила и еще наверное и "денег дай на солярий":D

А как же.. ***се.. ещё и на пиво с дружбанами попит.. и на это.. на презики.. емуж "на сторону" надо:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Вот подумала, что было б с человеком, который запретил бы мне в солярий ходить или маникюр делать....

О! Я уже представляю Алсёнку.. крадущуюся шо бы горло перегрызть.. а в груди у неё уррррррр..... :клас::іржач::іржач::іржач:

Одно дело какие-то бытовые мелочи, а другое - придирки на ровном месте, которые скорее всего обусловлены его прошлой изменой и боязнью новой.

Ну понятно, что девушке положенно посещать такие места! конечно парня будет подозрительно пускать после измены в солярий, поэтому и писала высше, что нужно вместе им сходить позагорать... Почему бы и нет?
Добавлено через 1 минуту
Я тоже не представляю, чтоб не запретили салон посетить... Мы такие ,что и спрашивать не будем:D

Ну понятно, что девушке положенно посещать такие места! конечно парня будет подозрительно пускать после измены в солярий, поэтому и писала высше, что нужно вместе им сходить позагорать... Почему бы и нет?

Помойму им обоим пора в разные стороны.. причём бигом...

Ну или к психологу хорошему... тоже кста бигом;)
Добавлено через 40 секунд

Шо.. в солярий мене ни-ни?:rolleyes:

О! Я уже представляю Алсёнку.. крадущуюся шо бы горло перегрызть.. а в груди у неё уррррррр..... :клас::іржач::іржач::іржач:
Нафиг грызть, ты что... Оторвать голову, и дело с концом:D

:іржач::іржач:Не то слово....:іржач::іржач: Его вообще должно быть страшно из дому после такого выпускать, мало ли что....

та вообще на улицу не пускать, там могут быть девки:увага:

Нафиг грызть, ты что... Оторвать голову, и дело с концом:D
Ну надо ж чемто в выходной занятсо:ги:
:іржач::іржач:Не то слово....:іржач::іржач: Его вообще должно быть страшно из дому после такого выпускать, мало ли что....

К батарее его сЦуку цепью.. и к ноге.. тьху ты.. к пи**е три раза в день!:іржач:

И еще... Вам не идет ругаться матом!;)

Да тут им не ругаються а разговаривают... ну иногда.. изредка - глаголють;)

та вообще на улицу не пускать, там могут быть девки:увага:

так пусть теперь посадит его на цепь дома и любуется! В солярий за ручку ходить, на работу провожать, с работы встречать, в туалет на работе его водить, не дай Бог в женский зайдет:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Сорри, что оскорбила Ваши чувства, не смогла сдержать эмоций:)

:rolleyes:

да нет.. моих чувств Вы не задели, просто не красиво, когда девушка матом слово молвит;)

так пусть теперь посадит его на цепь дома и любуется! В солярий за ручку ходить, на работу провожать, с работы встречать, в туалет на работе его водить, не дай Бог в женский зайдет:іржач:

Шо это за "любуеться"?

Я вона выше писанул.. как им любоваться.. три раза в день:іржач:

да нет.. моих чувств Вы не задели, просто не красиво, когда девушка матом слово молвит;)

Вы в этой теме уже отписывались?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=325870
Там девушка как раз интересовалась, как должна себя вести настоящая Леди:)

П.С. А Горец любит меня и с матами:іржач::іржач::іржач:

именно, даже с мамой не знакомить... на всякий случай:D

ну тогда уж Вы меня извините, что сунула нос не в свое дело!;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=325870
не-не.. надо было сразу в "пИсать стоя" отправлять:rolleyes::іржач:

Да да.. и матом.. и с матом.. и на мате... мона конешно и без мата.. но пол сцуко холодный - зима мля:іржач:

Назад
Зверху Знизу