Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ННННННННННН

С МЧ больше 2-х лет.Уже нет взаимопонимания. Как то все начало разлаживатся.. В этом году одни ссоры и обиды. Была уже и измена с его стороны-простила. думала все образуется,но на пару дней. Недавно заявляет,что будет ходить в солярий.Нет,я конечно ЗА,но нафиг ему это если все и так хреново в отношениях?блин,и из за этого тоже поссорились. Каким образом можно все поменять в лучшую сторону? Что делать? я запуталась...

Начался быт, который потихоньку начинает сжирать отношения! Вы не то, чтобы перестали понимать друг друга, Вам просто некогда зделать это, за какими-то другими проблемами! Попытайтесь сесть поговорить с ним спокойным тоном... Расскажите,что Вас не устраивает и выслушайте его... попытайтесь найти компромис какой-то, выскажите ему что для Вас важно и что ему важно в ваших отношениях! Напишите на листочке все его отрицательные качества и положительные, что бы Вы зотели изменить и дайте почитать ему, пусть он зделает тоже самое...

Если хочет сходить в солярий... зачем ругаться? Просто скажите: Да, дорогой, а может сходим вместе, я хочу чтоб мы оба хорошо выглядели, и заодно побыть с тобой!

И еще почитайте вместе книжечку: Чемпен "Пять языков любви", она в чем то помагает

wunderbar2 сказав(ла):
Начался быт, который потихоньку начинает сжирать отношения! Вы не то, чтобы перестали понимать друг друга, Вам просто некогда зделать это, за какими-то другими проблемами! Попытайтесь сесть поговорить с ним спокойным тоном... Расскажите,что Вас не устраивает и выслушайте его... попытайтесь найти компромис какой-то, выскажите ему что для Вас важно и что ему важно в ваших отношениях! Напишите на листочке все его отрицательные качества и положительные, что бы Вы зотели изменить и дайте почитать ему, пусть он зделает тоже самое...

Если хочет сходить в солярий... зачем ругаться? Просто скажите: Да, дорогой, а может сходим вместе, я хочу чтоб мы оба хорошо выглядели, и заодно побыть с тобой!

И еще почитайте вместе книжечку: Чемпен "Пять языков любви", она в чем то помагает
Эта банальщина, что ты пишешь, из той книжечки сплагиачена? ;))

А он те тож изменял?

та откуда ж я знаю.
я шо дурная такое спрашивать? других дел полно. :D

тээээээк.... тема плано перерастает в выяснение взаимосвязи "солярий-адюльтер" :))))))
Кстати, раз уж на пошла такая пьнка - может установим степень зависмости загарелости от вероятности измен? :))))

ну связь простая. если ходил в солярий и нифига не загорел - значит изменял.

Бросай его,если сейчас измена была,так это только 2 года,а что потом будет...Мужики понимают как мы им дороги только тогда, когда мы начинаем от них отдалятся.

Эта банальщина, что ты пишешь, из той книжечки сплагиачена? ;))

ну почему из той! Я до той книжечки тоже таких советов наслушалась!:D
Ну а что ей посоветовать? ну идет все наперекосяк, в каждой второй паре такое случается! Как то же выходят из этих проблем или же не выходят, а начинают просто мириться с этим! Живут каждый сам по себе! Если он уже изменял и она простила, будет и следующий раз такое и будет повторятся! Нужно ей в первую очередь научиться ценить себя и любить!

А так серъезно, нужно побольше времени вместе проводить, в тот же солярий, то же кино, тот же каток, тот же клуб! И тогда ему некогда будет в другую сторону смотреть... Хотя...

Тут трудно давать совет...Не зная их отношений вообще как таковых

Бросай его,если сейчас измена была,так это только 2 года,а что потом будет...Мужики понимают как мы им дороги только тогда, когда мы начинаем от них отдалятся.

Это тоже правильно... Предложи расстаться на некоторое время и тогда посмотришь на ваши отношения со стороны, как он будет себя вести...

Посилання видалено
Может,что то поможет прояснить)))

Это тоже правильно... Предложи расстаться на некоторое время и тогда посмотришь на ваши отношения со стороны, как он будет себя вести...

заодно и на реакцию на такую новость - многое должно проясниться

тээээээк.... тема плано перерастает в выяснение взаимосвязи "солярий-адюльтер" :))))))
Кстати, раз уж на пошла такая пьнка - может установим степень зависмости загарелости от вероятности измен? :))))
А что в таком случае можно сказать, если кожа все время загорелая? Это что, диагноз?:(

Вот скажите мне, глупой, каким образом в солярии можно вместе побыть? Я еще двухместных капсул не видела...
А если серьезно, то скорее всего отношениям конец, раз скандалы из-за таких мелочей начинаются....

Хм.. ну он себя будет вести как самЭц освободивщийся тьху-тьху-тьху.

Тоесть сначала выебет её подруг.. потом выебет подружек подруг... том начнёт наставать перенасыщение и безразличие.. но к тому времени ТС сама прибежит посмотреть как же там "любимый" - тесть сразу же понятно - НУЖЕН. Ну он с большим таким "ну ладно" примет её под крылышко...

Вот собстно и всё:ги:

ЗЫ
На меня пальцем не тыкать! Я тавой... подруг не это.. тока подружек подруг... это:іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено
Может,что то поможет прояснить)))

Какой у вас идзумительный ник:love::love::love:

:іржач:
Добавлено через 1 минуту
может он и сам хочет предложить пожить отдельно и не знает как сказать об этом и ждет от Вас первого шага!

Да - не знает как сказать... бедолажко. Пытался было путём ебли на стороне... но любимая не до поняла (ДДДДура) решила простить:іржач:

Вот скажите мне, глупой, каким образом в солярии можно вместе побыть? Я еще двухместных капсул не видела...
А если серьезно, то скорее всего отношениям конец, раз скандалы из-за таких мелочей начинаются....

Есть две капсулы в одной комнате! Сходить вместе - это не значит двоим в одну капсулу лезть...

Ну почему же конец? Я вот тоже могу поругатся кто первый за комп сядет:D, так что отношениям конец! Каждая пара ругается по мелочам, но как то же находят клмпромисы, если действительно хотят быть вместе!
Добавлено через 1 минуту
Хм.. ну он себя будет вести как самЭц освободивщийся тьху-тьху-тьху.

Тоесть сначала выебет её подруг.. потом выебет подружек подруг... том начнёт наставать перенасыщение и безразличие.. но к тому времени ТС сама прибежит посмотреть как же там "любимый" - тесть сразу же понятно - НУЖЕН. Ну он с большим таким "ну ладно" примет её под крылышко...

Вот собстно и всё:ги:

ЗЫ
На меня пальцем не тыкать! Я тавой... подруг не это.. тока подружек подруг... это:іржач::іржач::іржач:

сразу все так катигорично! А вдруг он скажет: Нет я не хочу жить отдельно, ты так вкусно готовишь, хорошо убираешь и стираешь:D
Добавлено через 2 минуты
Да - не знает как сказать... бедолажко. Пытался было путём ебли на стороне... но любимая не до поняла (ДДДДура) решила простить:іржач:

:іржач:

по ходу только она переживает за отношения! Изменил - простила, поругались - переживает, а он видать хорошо устроился, прилелеяла его, накормила и еще наверное и "денег дай на солярий":D

А вдруг он скажет: Нет я не хочу жить отдельно, ты так вкусно готовишь, хорошо убираешь и стираешь:D

Вот я и думаю.. что скорее всего именно это он и скажет...
Причём тока это... ибо да... **** на стороне - простит.. а жрать и простирнуть - этож полезно и удобно...
Ну и малоли.. на стороне месячные.. мона и дома вспомнить былое ****-тарарах:іржач:

Назад
Зверху Знизу