Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подвеска в Лифе мне очень понравилась, охуенно стоит в поворотах, при этом умеренно мягко проходит кочки. Комфортный кароч.а что там подвеска охуенная ? или автопилот ?
это все равно как купить запор на электротяге, имея в гараже например Лексус бензиновый и говорить какой запор охренный таз для зимней рыбалки, единственный минус - пробег на заряде 90км. а так тачка агинь...
если тачка огонь и единственный недостаток пробег, купи такой-же(ноте) но на бензине. это честно.
Я не буду спорить про динамику и прочее. Еще раз, иногда езжу пассажиром "Эко такси". Лифы ездят 100-110 км/час. Я это сам видел.Я хз где и когда они идут 110. Но на окружной это обычно 70-80, не более. С места до 50кмч канеш пуля, а потом якорь бросает походу, иногда без света (на 100км без фар сколько можно наэкономить? Метров на 500 езды?)
Так и я спорить не собирался. Просто ещё не встречал лифа на трассе со скоростью 110. Ну вот ни разу. А по окружной часто езжуЯ не буду спорить про динамику и прочее. Еще раз, иногда езжу пассажиром "Эко такси". Лифы ездят 100-110 км/час. Я это сам видел.
Это все, что я хотел сказать...

Так и я спорить не собирался. Просто ещё не встречал лифа на трассе со скоростью 110. Ну вот ни разу. А по окружной часто езжу![]()
Только заибися, иначе смысла в электрокаре нет.аеродинамика у него, по-ходу, заибися
За картофаном с таким авто не сгонять
Потому что на скорости 110 у него запаса батареи на 50 км даже не хватает. А так то он и 160 топить может.

Просто ещё не встречал лифа на трассе со скоростью 110. Ну вот ни разу.
Вот буквально сегодня под Полтавой меня обогнал лиф онтакси с харьковской регой и догнал я его уже возле Манченков когда он полз около 50-60. Я так и не понял насколько у него запас хода, гугл пишет 120-180, но так же подкидывает статьи про увеличение кол-ва аккумов.
ну прям авто мечты![]()
150 он пройдёт, если ползти 50 км ч. По этому и ползут они по трассе
Так я же и говорю, что обошёл он меня под полтавой на скорости более 110 , моя скорость была 90-100 всю дорогу. Т.е. он хреначил больше половины пути более 100 км/ч. Тут есть математики? можно высчитать скорость лифа.
Так и я спорить не собирался. Просто ещё не встречал лифа на трассе со скоростью 110. Ну вот ни разу. А по окружной часто езжу![]()
Дык это ситикар, тыняться по пробкам с минимальным расходом
жоне да, самому нет, спасибоПс. У меня 24 кВт. Остаток 86 процентов. Для моих нужд даже как единственное авто хочу 40квт. Мне нужен пробег без тошноты 200 км.
Пс. У меня 24 кВт. Остаток 86 процентов. Для моих нужд даже как единственное авто хочу 40квт. Мне нужен пробег без тошноты 200 км.