Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
салоны дно. мне достаточно было на такси поездить. шумка дно. мультимедиа и аудио там же.
Ну извините, если автомобиль - это только салон, шумка и музыка, то у меня нет аргументов)

Ну извините, если автомобиль - это только салон, шумка и музыка, то у меня нет аргументов)

а что там подвеска охуенная ? или автопилот ?

это все равно как купить запор на электротяге, имея в гараже например Лексус бензиновый и говорить какой запор охренный таз для зимней рыбалки, единственный минус - пробег на заряде 90км. а так тачка агинь...

если тачка огонь и единственный недостаток пробег, купи такой-же(ноте) но на бензине. это честно.

понять что ? что один быстрее другого ? или что ? салоны дно. мне достаточно было на такси поездить. шумка дно. мультимедиа и аудио там же.

у лифа есть 3 (на самом деле больше) вида комплектации: S, SV и SL. В таксо в 99% катаются S-ки, это самая пустая комплектация. Салон тряпка, магнитола убогая. В SV салон велюр, в SL кожа-рожа. Для такси они неочень подходят, так как велюр салтовская интеллигенция пропалит сигаретой, а кожу поцарапает заклёпками на косухе. Кроме того эти комплектации стоят дороже, а на такси берут максимально дешманский таз чтобы не вкладывать лишнее бабло

еще бывает музыка Bose с усилком в багажнике, камеры кругового обзора на 360 градусов, LED-фары. Но в такси я таких пока не встречал :)

у лифа есть 3 (на самом деле больше) вида комплектации: S, SV и SL. В таксо в 99% катаются S-ки, это самая пустая комплектация. Салон тряпка, магнитола убогая. В SV салон велюр, в SL кожа-рожа. Для такси они неочень подходят, так как велюр салтовская интеллигенция пропалит сигаретой, а кожу поцарапает заклёпками на косухе. Кроме того эти комплектации стоят дороже, а на такси берут максимально дешманский таз чтобы не вкладывать лишнее бабло

уже ближе к истине. но если в 2106 закинуть гбо(на 10 литров газа :D:D), оплатить остальную аудио подготовку и поставить кожанные сидения Рекаро, она не перестанет быть 2106. просто сравнивать лиф надо с авто одноклассниками, тут же ему сочиняют оды, будто это вершина творения, имея рядом в наличии автопарк совсем другого уровня и класса. я ж задал нормальный вопрос, почему владельцы лифа не берут вторым авто ноте(в максималке) ? потому что по уровню это таки около дна. Лиф это прикольный гаджет, как велосипед или самокат(и вполне имеет право быть купленным, и я и сам довольно часто задумывался) в первую очередь и полноценный автомобиль в последнюю.

но я иного мнения о новом лифе и хендаях и прочих плагин-гибридах. Они хотя бы по пробегу уже что-то могут, но в остальном это все те же "бюджетные" авто 30-40куе. и соревноваться им с авто 20-30куе.

а у вас крайности, берете таз условно за 13, одна половина их сравнивает с ланосами по 4. ну да, лучше. а другая, совсем ебу дает и начинает сравнивать с авто 30+... и тоже находит эти лифы лучше ))))

а что там подвеска охуенная ? или автопилот ?

это все равно как купить запор на электротяге, имея в гараже например Лексус бензиновый и говорить какой запор охренный таз для зимней рыбалки, единственный минус - пробег на заряде 90км. а так тачка агинь...

если тачка огонь и единственный недостаток пробег, купи такой-же(ноте) но на бензине. это честно.
Подвеска в Лифе мне очень понравилась, охуенно стоит в поворотах, при этом умеренно мягко проходит кочки. Комфортный кароч.

Подвеска в Лифе мне очень понравилась, охуенно стоит в поворотах, при этом умеренно мягко проходит кочки. Комфортный кароч.

рулится он может немного иначе из-за развесовки(батарея). ну смотря с чем сравнивать.

ну а так, на Веснина вверх с какой скоростью в своем ряду комфортно заезжает ? это и есть кмк рулежность. Ну и такой момент, после кроссоверов седан рулится хорошо. Почти любой. Почти после любого внедорожника\кроссовера.

Я хз где и когда они идут 110. Но на окружной это обычно 70-80, не более. С места до 50кмч канеш пуля, а потом якорь бросает походу, иногда без света (на 100км без фар сколько можно наэкономить? Метров на 500 езды?)
Я не буду спорить про динамику и прочее. Еще раз, иногда езжу пассажиром "Эко такси". Лифы ездят 100-110 км/час. Я это сам видел.
Это все, что я хотел сказать...

Я не буду спорить про динамику и прочее. Еще раз, иногда езжу пассажиром "Эко такси". Лифы ездят 100-110 км/час. Я это сам видел.

Это все, что я хотел сказать...
Так и я спорить не собирался. Просто ещё не встречал лифа на трассе со скоростью 110. Ну вот ни разу. А по окружной часто езжу :)

Так и я спорить не собирался. Просто ещё не встречал лифа на трассе со скоростью 110. Ну вот ни разу. А по окружной часто езжу :)

Потому что на скорости 110 у него запаса батареи на 50 км даже не хватает. А так то он и 160 топить может.

аеродинамика у него, по-ходу, заибися:D

За картофаном с таким авто не сгонять
Только заибися, иначе смысла в электрокаре нет.
Имею мечту *****а, найти на Равчик спойлер с электрического. Но их количество в мире 2500, вроде

Просто ещё не встречал лифа на трассе со скоростью 110. Ну вот ни разу.

Вот буквально сегодня под Полтавой меня обогнал лиф онтакси с харьковской регой и догнал я его уже возле Манченков когда он полз около 50-60. Я так и не понял насколько у него запас хода, гугл пишет 120-180, но так же подкидывает статьи про увеличение кол-ва аккумов.

Вот буквально сегодня под Полтавой меня обогнал лиф онтакси с харьковской регой и догнал я его уже возле Манченков когда он полз около 50-60. Я так и не понял насколько у него запас хода, гугл пишет 120-180, но так же подкидывает статьи про увеличение кол-ва аккумов.

150 он пройдёт, если ползти 50 км ч. По этому и ползут они по трассе

150 он пройдёт, если ползти 50 км ч. По этому и ползут они по трассе

Так я же и говорю, что обошёл он меня под полтавой на скорости более 110 , моя скорость была 90-100 всю дорогу. Т.е. он хреначил больше половины пути более 100 км/ч. Тут есть математики? можно высчитать скорость лифа.

Так я же и говорю, что обошёл он меня под полтавой на скорости более 110 , моя скорость была 90-100 всю дорогу. Т.е. он хреначил больше половины пути более 100 км/ч. Тут есть математики? можно высчитать скорость лифа.

Контора есть на Большой Панасовской - занимаются сдачами лифов в аренду для такси. Так у них вроди бы как несколько штук есть с двойной батареей, которые около 250 км на одном заряде проезжают.

Назад
Зверху Знизу