Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, я об этом в конце написал.
я сказав(ла):
Ни какого избытка генерации ночью нет, у нас нет аккумулирующих подстанций, которые в аккумы собирали избыток.
И где в Украине поверволл стоит ? хотя бы один ? промышленный ?
Для этих целей, в частном порядке и хотя использовать б.у. батарее лифа, но не существенные объемы.
Себестоимость промышленного применения "поверволла" сильно большая, срок окупаемости, по нашим меркам безумная.
По этому у нас их нет.
Хотя, если провести исследования, возможно эта штука была бы прикольно в связке с ВЭС, при хороших условиях ветра, врубаеш все ветряки и часть отдаешь в сеть, а часть в павервол, и когда ветер нет то - выдаешь в сеть то что аккумулировал.
Но это все надо высчитывать в каждый конкретны случай, и просто так их не ставят.
На сколько знаю - сама громко место где они установлены
(много букив, сам ещене прочел все) -где идет нехватка генерации в пиковый момент потребления (нехватка мощности станций), вот в эти пики как раз этот поверволл и входит в игру. А ночью его заряжает сеть.

***, я об этом в конце написал.

И где в Украине поверволл стоит ? хотя бы один ? промышленный ?
Для этих целей, в частном порядке и хотя использовать б.у. батарее лифа, но не существенные объемы.
Себестоимость промышленного применения "поверволла" сильно большая, срок окупаемости, по нашим меркам безумная.
По этому у нас их нет.
Хотя, если провести исследования, возможно эта штука была бы прикольно в связке с ВЭС, при хороших условиях ветра, врубаеш все ветряки и часть отдаешь в сеть, а часть в павервол, и когда ветер нет то - выдаешь в сеть то что аккумулировал.
Но это все надо высчитывать в каждый конкретны случай, и просто так их не ставят.
На сколько знаю - сама громко место где они установлены
(много букив, сам ещене прочел все) -где идет нехватка генерации в пиковый момент потребления (нехватка мощности станций), вот в эти пики как раз этот поверволл и входит в игру. А ночью его заряжает сеть.
у вас с головой все впорядке? Такое впечатление что в дурдоме день открытых дверей.
Отвечаю - берешь и ставишь.

Лучший вариант для езды по городу или пригороду! Хорошая управляемость, значительно меньшие затраты на ТО, чем авто с ДВС и самое главное меньше затрат на "топливо"! Удобно ездить в пробках.
Но не совсем пригоден для дальних поездок!

как можно за городом ехать 70кмч.
ЗЫ. Тут некто ыорумчанин Призрак купил из Грузии лиф за 5.....а тут странные цены я читаю

как можно за городом ехать 70кмч.

Когда цель доехать, то нормально. Ну приедет тот, кто мчится 120 кмч на пол-часа раньше и потратит ведро бензина. Ну и ? :)

ЗЫ. Тут некто ыорумчанин Призрак купил из Грузии лиф за 5.....а тут странные цены я читаю

Представляю себе это ****о. Из Грузии тянут японские переделки с правого руля, а это просто аццкий ад с дырами в полу.
И за 5 там батарея, наверное, убитая в дрова. Нет таких цен на нормальные лифы. Меньше 13 ничего нормально не купите.

chj3gh.webp

фигня все это :)
лиф реально экологичное авто.

добрый день. Подскажите пожалуйста, существуют зарядки на LEAF с мощностью меньше чем 3 кВТ ?

добрый день. Подскажите пожалуйста, существуют зарядки на LEAF с мощностью меньше чем 3 кВТ ?

Родная зарядка от лифа и есть меньше 3 кВт.

12А на 220 В = 2.64 Квт. В реальности 1.6-2.5 кВт потребляет.
От состояния сети зависит.

я покупала машину с неродной зарядкой , на 16 А, Duosida. В гараже стоит автомат на 10А. Поэтому заряжаюсь на работе.

я покупала машину с неродной зарядкой , на 16 А, Duosida. В гараже стоит автомат на 10А. Поэтому заряжаюсь на работе.

От 6А и выше там как-то регулируется. Отзывов не знаю, просто видел их рекламу по тематическим форумам.

Огромное спасибо. надо почитать отзывы от тех кто уже пользуется такими

У меня была похожая проблема. Проводка в съемном гараже не выдерживала нагрузку при зарядке.
Купил Duosida на 10А, и все ОК

У меня была похожая проблема. Проводка в съемном гараже не выдерживала нагрузку при зарядке.
Купил Duosida на 10А, и все ОК ��
Такая существует ? где брали ? если дадите ссылку- буду благодарна :):)

Я заказывал эту зарядку на сайте plugin.com.ua
Отправили посылку очень быстро.
Всё соответствует описанию и фото.
Очень хорошее обслуживание и качественное зарядное устройство. Рекомендую !!

Еще и скидку по цене сделали !

Судя по моей соседке - гавно машина лиф. С наступлением зимы, она пересела на папину десятку. Работает торговым агентом оболони.

Назад
Зверху Знизу