Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Ко мне приезжало такси ****емящее. Собственно, у меня самого Ниссан, если в нём раз в год не менять резинки в подвеске, то будет и греметь и стучать, но этих замен в год на 100 долларов, раз в сто тысяч добавляются ещё стойки, диски - ещё 200. В Лифе диски и колодки вечные.

я чот потерял нить общения.
если за машиной следить то она будет долго ездить.
Таксисты,а в особенности на арендной тачке таким явно не страдают, отсюдого и результат - убитая тачка.
Один раз токо попался такой убитый лиф, все остальные разы были вполне нормальные и ухоженые.Тихо и комфортно.

ЗЫ Что за резинки меняете каждый год?или пробеги под 50-60тыс?

Разница исключительно от условий движения.
и в цене на топливо. Но если люди думают, что эта халява в Украине вечная, то ошибаются. Пусть пересчитают свои расходы по 1,5 евро за литр и потом сравнивают с электричкоами.

Мсье вращается в высоких кругах :D

Давайте остановимся на том, что у каждого своя индивидуальная ситуация в этом вопросе и сойдемся на том, что межгород на лифе - это пока не вариант.
У меня вариант - в любой момент меняюсь с отцом и еду куда хочу на дальняк, а на лифе в это время ездит папа и заряжает его у себя в гараже.

Ну может быть и так, кто считает каждую копейку, то конечно с руками и ногами вырвет такую машинку. Тут просто рекомендуют не общаться с такими людьми. Типа с кем общаешься - так и жить будешь :D

и в цене на топливо. Но если люди думают, что эта халява в Украине вечная, то ошибаются. Пусть пересчитают свои расходы по 1,5 евро за литр и потом сравнивают с электричкоами.

ну это дальше будет опять холивар, что тогда пересчитаем и все стальное в евро ))))

От Харькова 40км до сс, назад + по городу - ну еще 60.
Летом пробег до 150. Сейчас - до 100.
Математика укладывается.
Кроме того, у АЭ в Хотомле есть зарядка.
Кроме того, для зарядки нужна обычная розетка - эта прелесть цивилизации тоже есть на старом салтове :D
Так что в пригороде я реально проблем не вижу. Только межгород.
не ну ехать и думать хватит заряда или нет- то конечно удовольствие на любителя. А если погреться захочется пойти в машину? И что это за предложение просить кого-то розетку зарядиться? Тебе такое нравится? Мне-нет.
И сколько грн за км пробега выходит арифметика лифа?

Это с какой скоростью? Мне кажется, что 70 кмч и 130кмч немного разное + на рыбалку хер ты загрузишься в лиф

Да, конечно разное, почти в 2 раза :) и расход будет так же, думаю.
Как и на бензинке ;)

А багажник там - обычный гольф класс. Хетчи никогда и не считались семейным авто.

У меня на трассе в Украине расход меньше, чем в Европе.
Потому что в Украине максимум ненаказуемые 130 (кусочек бориспольки не считаем), а Польша с Германией на 150 проезжаются. :)

Короче, какой-то странный вывод. У меня в Украине расход был *******. И в Германии он *******. Разница исключительно от условий движения. :)

Я со шведами летал под 180 на трассе. и под 100 где знаки 60 по горным серпантинам и дороги уже чем у нас. Там все топят нормально, где нет камер. Но ездить спокойней, чем у нас.:D

не ну ехать и думать хватит заряда или нет- то конечно удовольствие на любителя. А если погреться захочется пойти в машину? И что это за предложение просить кого-то розетку зарядиться? Тебе такое нравится? Мне-нет.
И сколько грн за км пробега выходит арифметика лифа?

Я катаюсь за 30грн на сотню км.
Ездил не раз уже в Высокий/Померки/Солоницевку/Малую даниловку/Дергачи/Чугуев. В общем то, что в пределах 30 км от Харькова - об этом вообще не задумываешься.
Как ездится на дальний пригород давайте я вам расскажу летом, когда буду кататься, а то разговор глухого со слепым :) Я за 100км от города еще не ездил, а вы не владелец лифа :)

Да, конечно разное, почти в 2 раза :) и расход будет так же, думаю.
Как и на бензинке ;)

А багажник там - обычный гольф класс. Хетчи никогда и не считались семейным авто.

правильно, людям с колясками, удочками и прочей мутатой не подходит. Возить ****, клиентов, жевачки в киоски или девочки на солфеджио ездить - самое оно :клас: но это уже как раз профиль тех, кто раз в неделю ездит на своей машине, остальное время на маршрутке

Я катаюсь за 30грн на сотню км.
Ездил не раз уже в Высокий/Померки/Солоницевку/Малую даниловку/Дергачи/Чугуев. В общем то, что в пределах 30 км от Харькова - об этом вообще не задумываешься.
Как ездится на дальний пригород давайте я вам расскажу летом, когда буду кататься, а то разговор глухого со слепым :) Я за 100км от города еще не ездил, а вы не владелец лифа :)

да это круто. Тебе подходит. Не факт, что это подходит твоему соседу и он таки готов сэкономить 500 грн за неделю, пока тебя не будет.

правильно, людям с колясками, удочками и прочей мутатой не подходит. Возить ****, клиентов, жевачки в киоски или девочки на солфеджио ездить - самое оно :клас: но это уже как раз профиль тех, кто раз в неделю ездит на своей машине, остальное время на маршрутке

Каждому - свое ;)
Не у всех универсалы (ах, какая машина у меня была до лифа, кстати...), но и не всем они нужны.

да это круто. Тебе подходит. Не факт, что это подходит твоему соседу и он таки готов сэкономить 500 грн за неделю, пока тебя не будет.

Да, не факт.
Но и не факт, что мало людей, у которых пробег до 100км в день и ездят они только по городу. Лиф как раз для таких - идеален.

Просто вы по Прибалтике и Скандинавии ездили соблюдая скоростные ограничения, а в Украине жмёте педаль до упора.

хаха...там вообще полиции раз в 100 меньше чем у нас...никто не маячит по городу и не заебует из-за всякой уйни...но там люди если едут, то едут прижимаясь к правой стороне своей полосы, более аккуратны но это мое имхо...у нас неадекватов, бухих, нариков и вообще купилправазасало, разметки нет и плохие дороги...все это сказывается.

Возить ****, клиентов, жевачки в киоски или девочки на солфеджио ездить - самое оно но это уже как раз профиль тех, кто раз в неделю ездит на своей машине, остальное время на маршрутке
Это какая-то пурга. У кого есть машина, тот не ездит на маршрутке.

Назад
Зверху Знизу