Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
У нас двор разделили между членами ОСМД, заплатившими взнос на благоустройство двора. Поэтому места у всех постоянные. В совковых многоэтажках, где мест под парковку просто нет - никак. Но я не понимаю причину по которой нужно продолжать жить в старых домах с асоциальными элементами и устаревшей инфраструктурой при таком количестве новостроев, цена в которых ничуть не выше цены старого жилья. Логично, что человек сначала решает вопрос современного комфортного жилья, а затем современного автомобиля.

Раніше така думка проходила лісом, а зараз вже задумався над покращенням умов.... для електрокара :D

SV и SL печки одинаковые.
У SV литьё 16, у SL - 17 и покрасивее :) у S - штамповки.
В S ещё нет встроенной ниссановской медийной системы, круиз-контроля. Нет отдельной кнопки ЭКО, нет режима В - повышенной рекуперации.
Некоторые вещи ещё отличаются, типа спарить телефон с родной магнитолой в S можно только голосом на английском, а в SV и SL это можно сделать тыкая в тачскрин пальцем. Сложнее, по моему, запрограммировать отложенное время зарядки/прогрева салона - только через приборку. А на SV и SL это тоже делается пальцем в тачскрине, причём можно указать по 2 времени на каждое событие. Зарядное на борту может быть 3,3квт. Обычно, фары галогенки (свет ужасный :( ).
Эта инфа может отличаться у S после 2015 года.
Я S себе не рассматривал, когда выбирал лиф. Поэтому подробнее не могу сказать - никогда даже в них не сидел :) имею понятие после изучения инфы в инете (форумы, ютуб и прочее). Наверное, есть и ещё какие-то нюансы.

Начиная с 09 месяца 2014года (модельный 2015й):
S идут с ECO, B-Mode, круизом.
SV все на R17

Зарядное на борту 3,3квт это вы про штатную зарядку или инвертер?

Начиная с 09 месяца 2014года (модельный 2015й):
S идут с ECO, B-Mode, круизом.
SV все на R17

Зарядное на борту 3,3квт это вы про штатную зарядку или инвертер?

О, спасибо за подробности :)
Я знал, что в С-ках что-то добавляли с 2015, только не знал, что именно.

Имел в виду инвертор под капотом, на S они могли быть 3,3.

О, спасибо за подробности :)
Я знал, что в С-ках что-то добавляли с 2015, только не знал, что именно.

Имел в виду инвертор под капотом, на S они могли быть 3,3.

Да, распознать можно по камере заднего вида и наличи порта Chademo. Если это есть, значит инвертор скоростной. Это одна опция, выглядит так:

Charger Pkg - F01:
rearview Monitor
Quick Charge Port
6.0 kW Output Onboard Charger

Но я не понимаю причину по которой нужно продолжать жить в старых домах с асоциальными элементами и устаревшей инфраструктурой при таком количестве новостроев, цена в которых ничуть не выше цены старого жилья.
очень детально вопрос не вентелировал, но мне всегда казалось, что в современном новострое получаешь исключительно коробочку. во вторичке - можно, грубо говоря, переклеить обои и жить.
сколько стоит капитальный ремонт знают все нет смысла точно высчитывать, для каждого жилья и человека свой, грубо - от 15 до 50 % стоимости квартиры.
соответственно и выбирают вторичку больше по причине финансовой доступности.

Про чёрный лак в салоне SV и SL вместо пластика в S говорить?
канешна:)
и спасибо!
я уже сделал файл и все ответы скопировал, жирным шрифтом выделил вещи которые мне важны, но которых нет в Ске. Сцуко, СВ побеждает((.
зы. СВ и СЛ + солнечная батарея для зарядки телефона + кожа?

Да, распознать можно по камере заднего вида и наличи порта Chademo. Если это есть, значит инвертор скоростной. Это одна опция, выглядит так:

Charger Pkg - F01:
rearview Monitor
Quick Charge Port
6.0 kW Output Onboard Charger
тут тоже вопрос. я так понял не однозначное отношение к нему, "садит" батарею?

очень детально вопрос не вентелировал, но мне всегда казалось, что в современном новострое получаешь исключительно коробочку. во вторичке - можно, грубо говоря, переклеить обои и жить.
сколько стоит капитальный ремонт знают все нет смысла точно высчитывать, для каждого жилья и человека свой, грубо - от 15 до 50 % стоимости квартиры.
Да, так и есть, но если 10 тысяч на ремонт это непреодолимая проблема, то как же купить Лиф за 15? В моём понимании в старом фонде должны жить бабушки, бедные арендаторы и пролетариат максимум на Ланосах.

Да, так и есть, но если 10 тысяч на ремонт это непреодолимая проблема, то как же купить Лиф за 15? В моём понимании в старом фонде должны жить бабушки, бедные арендаторы и пролетариат максимум на Ланосах.
давайте разделим пост на две части
Да, так и есть, но если 10 тысяч на ремонт это непреодолимая проблема, то как же купить Лиф за 15?
немного "не о том" говорите, не находите?
В моём понимании в старом фонде должны жить бабушки, бедные арендаторы и пролетариат максимум на Ланосах.
толерантность- то не Ваше:)

тут тоже вопрос. я так понял не однозначное отношение к нему, "садит" батарею?

Изнашивает. Когда сам иногда пользуешься это благо - время бесценно. Когда до тебя на ней кто либо этого времени набесценил - это не благо для твоего блага :)

Столько пафоса .ъ. От человека, который задумывается о цене резины :D

Десь так, бо купивши у новобуді 'однушку' ну там за 25куо ще потрібно десь 20 куо на ремонт, та десь 15...20 на паркомісце, та ще декілька років 'насолоджуватися' ремонтними роботами сусідів, і це як що пощастить із відразу підключеними комунікаціями, лифтами та ін. :рл:
Власне домоволодіння, будиночок невеличкий, мабуть, вигідніше :клас:
І гаражик для Ліфа там вже є :-)

Назад
Зверху Знизу