Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
новый лиф⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новый лиф⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а можно подробнее?Посмотрел. S-ку 15-го года можно взять до 14 тысяч. Битую - за 12. Тогда как здесь средняя цена за неё 11. Получается, что есть смысл выбрать из машин в наличии, а не морочиться с заказом и ожиданием?
мне кажется, что из-за роста цен на Лифы в США выгоднее купить купленные ранее и уже привезённые.а можно подробнее?
Вы про начавшийся ажиотаж?мне кажется, что из-за роста цен на Лифы в США выгоднее купить купленные ранее и уже привезённые.
Вы про начавшийся ажиотаж?
логично)
Але є одне але: їх ще ж виробити в кількості потрібно
Наприклад, Kia Soul EV так і не з'явився у нас у вільному продажу, хоча і був анонсований, а в Штатах - аж бігом продається.
мне кажется, что из-за роста цен на Лифы в США выгоднее купить купленные ранее и уже привезённые.
Посмотрел. S-ку 15-го года можно взять до 14 тысяч. Битую - за 12. Тогда каксредняя цена за неё 11. Получается, что есть смысл выбрать из машин в наличии, а не морочиться с заказом и ожиданием?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как можно укатать электричку, если на ней не проехать больше 100 км в день?Те кто продают привезенные ранее для себя могли прилично "укатать" авто по Украине.
Как можно укатать электричку, если на ней не проехать больше 100 км в день?

Как? Вот у меня на Ниссане пробег 190 тысяч и ничего не убито.так же, как убивают ходовку, сцепление или детали кузова за 5 тыков на обычной
Как? Вот у меня на Ниссане пробег 190 тысяч и ничего не убито.

Во что превращаются аккумуляторы за 3 года все тихо умалчиваю..ибо ее ж надо будет продавать![]()
Во что превращаются аккумуляторы за 3 года все тихо умалчиваю..ибо ее ж надо будет продавать![]()

Ой, а я не в курсе. А у меня лиф 13 года. Теперь буду умалчивать, спасибо. А то на них и так вон как спрос вырос![]()
во что? В ДТ?
Людям свойственно ошибаться и впадать в массовую истерию...как показывает история.