Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
новый лиф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

новый лиф

Посмотрел. S-ку 15-го года можно взять до 14 тысяч. Битую - за 12. Тогда как
средняя цена за неё 11. Получается, что есть смысл выбрать из машин в наличии, а не морочиться с заказом и ожиданием?

новый лиф

как по мне 42500 у.е. дохера за неё,у нас многие,почти 99%,имея 43000 дол.на авто выберут что-то другое,вот если дешевле в три раза будет (за 3-х годичную),то можно и посмотреть,тем более немного красивее первых выпусков

Вы про начавшийся ажиотаж?
логично)

Тут два варианта: привезённые ранее Лифы распродадут и цены вырастут или же цены в США упадут и упадут здесь. В первом случае надо брать машину сейчас, во втором - осенью.

Але є одне але: їх ще ж виробити в кількості потрібно :(
Наприклад, Kia Soul EV так і не з'явився у нас у вільному продажу, хоча і був анонсований, а в Штатах - аж бігом продається.

Вже вироблено

новый лиф

Это фейк

мне кажется, что из-за роста цен на Лифы в США выгоднее купить купленные ранее и уже привезённые.

Рост цен в США есть, как и спад в Украине из-за отмены акциза и НДС.

Посмотрел. S-ку 15-го года можно взять до 14 тысяч. Битую - за 12. Тогда как
средняя цена за неё 11. Получается, что есть смысл выбрать из машин в наличии, а не морочиться с заказом и ожиданием?

До 14$ ничего путёвого взять не получится, в отличии от привоза.
Те кто продают привезенные ранее для себя могли прилично "укатать" авто по Украине.

Во что превращаются аккумуляторы за 3 года все тихо умалчиваю..ибо ее ж надо будет продавать:D

Во что превращаются аккумуляторы за 3 года все тихо умалчиваю..ибо ее ж надо будет продавать:D

Ой, а я не в курсе. А у меня лиф 13 года. Теперь буду умалчивать, спасибо. А то на них и так вон как спрос вырос :D

Ой, а я не в курсе. А у меня лиф 13 года. Теперь буду умалчивать, спасибо. А то на них и так вон как спрос вырос :D

Людям свойственно ошибаться и впадать в массовую истерию...как показывает история.

Назад
Зверху Знизу