Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
От человека, который задумывается о цене резины
Не только резины. Вот куплю Лиф и обрушу тем самым нефтедобычу и переработку. Оставлю без работы миллионы людей.

Власне домоволодіння, будиночок невеличкий, мабуть, вигідніше
І гаражик для Ліфа там вже є
вот сегодня именно рассуждали над этим вопросом. частный дом - иная философия жизни. и это не высокопарно, это действительно так. или хотите назовите - подход к жизни, да, в принципе, и сама жизнь. а по поводу - выгоднее или нет? наверное не в теме про лиф:)

Наверное и автомобиль евробляха? Имущественные права придумали *****и?
Как наличие/отсутствие земли у многоквартирного дома влияет на мои имущественные права на квартиру и паркинг?

Вопрос по растаможке. Допустим я привезу биток с целью последующей продажи в Украине. Действует ли льготная растаможка на авто на батарейках?
Если да, то могу ли я ее растаможить не сразу на себя, а ввести нетаможенную, починить и потом растаможить льготно на нового владельца?

Вопрос по растаможке. Допустим я привезу биток с целью последующей продажи в Украине. Действует ли льготная растаможка на авто на батарейках?
Если да, то могу ли я ее растаможить не сразу на себя, а ввести нетаможенную, починить и потом растаможить льготно на нового владельца?

На элмобили не действует ограничение в 1 год, то есть можно льготно растамаживать, регистрировать на себя и хоть тут же на следующий день продавать с перерегистрацией.

На элмобили не действует ограничение в 1 год, то есть можно льготно растамаживать, регистрировать на себя и хоть тут же на следующий день продавать с перерегистрацией.

Це точно? Якось не віриться... :незнаю:

Це точно? Якось не віриться... :незнаю:

Я лифа покупал с переоформлением, мне это вышло в 640грн, до меня его ввозили и ставили на учёт впервые пол года назад по льготному закону 3251. В том мрео, где ставили, кстати, протупили и поставили запрет на отчуждение 1 год. Это был годный нежданчик :D Потом то мрео, где я покупал, отправляло запрос, в мрео, где его регистрировали первый раз, чтоб те уяснили, что это элмобиль и в базе сняли этот запрет и через час перерегистрация успешно продолжилась дальше :)
Вот такой у меня получился опыт :) Так что растаможка по льготному закону не ограничивает запрет на отчуждение в 1 год на элмобили - это точно. Проверено.

А вьі где-то описьівали целиком свой процесс вьібора и покупки? Хотелось бьі прочесть.

Эм. Ну, как бы, ничего необычного не напишу. Изучал форумы, отзывы, ютуб. Как и все покупатели - искал не битое/практически не битое. Потом сомнения, потом залог. Переоформление. Организация розетки на месте стоянки. Все стандартно. :)

На моей SV нет камеры, лед-фар, светлый салон. Нет даже порта быстрой зарядки, между прочим (с одной стороны - минус, который можно устранить, но дорого. С другой - однозначно плюс, т.к. точно понятно, что батарею не могли ***** быстрыми зарядками) Зато главное - она не бита и не крашена, покупалась на манхейме ;) для меня это важнее. И была хорошая цена. А камеру/свет я сделаю.
Так что выбрал авто поступившись некоторыми моментами, но другие, более важные для меня моменты, в наличии :) я доволен покупкой, проехал уже 5 тысяч за 2 месяца, абсолютно не жалею, что приобрёл.

И как он в єксплуатации?
А у кого покупали и сколько стоила?

Не так практичен, как темный, конечно, но и не сказал бы, что светлый велюр очень маркий. Думал, будет хуже.
Покупал у человека, который его сам себе пригнал, покатался и захотел что-то новое :)

Я лифа покупал с переоформлением, мне это вышло в 640грн, до меня его ввозили и ставили на учёт впервые пол года назад по льготному закону 3251. В том мрео, где ставили, кстати, протупили и поставили запрет на отчуждение 1 год. Это был годный нежданчик :D Потом то мрео, где я покупал, отправляло запрос, в мрео, где его регистрировали первый раз, чтоб те уяснили, что это элмобиль и в базе сняли этот запрет и через час перерегистрация успешно продолжилась дальше :)
Вот такой у меня получился опыт :) Так что растаможка по льготному закону не ограничивает запрет на отчуждение в 1 год на элмобили - это точно. Проверено.

Так це чудова новина! :клас:
Можна переоформити на себе щось свіженьке :браво:
Дякую! :пиво:

...На моей SV нет камеры, лед-фар, светлый салон. Нет даже порта быстрой зарядки, между прочим (с одной стороны - минус, который можно устранить, но дорого. С другой - однозначно плюс, т.к. точно понятно, что батарею не могли ***** быстрыми зарядками) Зато главное - она не бита и не крашена, покупалась на манхейме ;) для меня это важнее. И была хорошая цена. А камеру/свет я сделаю.
Так что выбрал авто поступившись некоторыми моментами, но другие, более важные для меня моменты, в наличии...

Розумний вибір. SV з Манхейму без ДТП - то є головне, все інше - майже 'колгосп' :)

Гуд!

тут тоже вопрос. я так понял не однозначное отношение к нему, "садит" батарею?

Садит если злоупотреблять.

канешна:)
и спасибо!
я уже сделал файл и все ответы скопировал, жирным шрифтом выделил вещи которые мне важны, но которых нет в Ске. Сцуко, СВ побеждает((.
зы. СВ и СЛ + солнечная батарея для зарядки телефона + кожа?

SL - солнечная батарея, кожа, R17
SV - Chademo, Led-фары, туманки это опции, для SL стандарт.
4камеры+bose - опция для обеих комплектаций

Не факт, ще навіть не анонсували.
На автівку попит шалений у світі і ми не як не у приоритетній черзі, нажаль :(

В апреле и привезут и анонсируют.

На ввоз действует льгота на акциз по кубатуре, к электро это не имеет отношения за неимением самой кубатуры. С 18г на электро действует другая льгота - отмена НДС.
При ввозе как топливной так и электро ввезти нетаможенную, починить и потом растаможить льготно на нового владельца не выйдет. Притом не выйдёт ни одно из перечисленных действий.

...
В апреле и привезут и анонсируют.
....

Але є одне але: їх ще ж виробити в кількості потрібно :(
Наприклад, Kia Soul EV так і не з'явився у нас у вільному продажу, хоча і був анонсований, а в Штатах - аж бігом продається.

Назад
Зверху Знизу