Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Но это не важно - их и так очень легко не перепутать, если глянуть в багажник или под капот
визуально то понятно))
по стикеру б точную инфу, не на всех аукционах есть фото "изнутри".

Лифов есть 3 комплектации + к каждой можно было дозаказать индивидуальные допы. S, SV, SL. Вот я себе S не рассматривал - самая бедная.

Ось тут комради з "Першого автомобільного" ще на деякі застереження S'ок звертають увагу:

уже считали выгоду электрички?
я вот недавно прикинул
у меня авто с гбо. проезжаю я в год 13 тыс км
12л на 100 км. стоимость газа предлагаю посчитать с запасом по 13 грн. т.е. 156 грн на 100 км и 15600 на 10000 км
электричка сколько берет на 100 км кВт? я находил разные данные. отталкиваюсь от 17 кВт на 100 км. стоимость 1 кВт 1,68 грн. итого 28,56 на 100 км. или 2856 на 10000 км
т.е. каждые 10000 км я экономлю 12744. примерно 450 долларов
но мне не дает покоя одна вещь. мое текущее авто стоит максимум 9000 уе (но я думаю что 8000-8500 более реально). а лиф 24кВт в средней комплектации стоит тыщ 15.

15000-8000=7000 разницы. При экономии в 450 в мес разница невелируется за 16мес

ну так думаю от смены машины пробеги не уменьшатся, могут даже увеличится)))

То, что ехать или не ехать - вопрос отпадает, это точно. Надо - берешь и едешь, а не как раньше "та окажусь в этом районе на след.неделе, тогда и заеду, а сейчас нечего бензин палить", но ND написал, что "проезжаю я в год 13 тыс км". Сильно увеличивать придется :)

То, что ехать или не ехать - вопрос отпадает, это точно. Надо - берешь и едешь, а не как раньше "та окажусь в этом районе на след.неделе, тогда и заеду, а сейчас нечего бензин палить", но ND написал, что "проезжаю я в год 13 тыс км". Сильно увеличивать придется :)

то я не так вычитал, чот показалось в месяц)))

Реальные сделки с Манхейма на Лифы за последнее время, кому интересно, заходим по ссылке-изучаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу