Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Выгоднее отдавать свою по зеленому тарифу, а заряжать лифа от обычной розетки :)

От чужой? Потому что в своём доме по зеленому тарифу платят только за ту энергию, что вы отдали сверх потреблённой.

От чужой? Потому что в своём доме по зеленому тарифу платят только за ту энергию, что вы отдали сверх потреблённой.

Днем от панелей отдал в сеть, ведь днем все на работе, потребление минимальное, а вот вечером можно и лифа поставить на зарядку.

Днем от панелей отдал в сеть, ведь днем все на работе, потребление минимальное, а вот вечером можно и лифа поставить на зарядку.

Так не важно когда, считается общее потребление и выработка за месяц. То есть ты произвёл 1000 кВт, а потребил 600 - получи денюжку, потребил 1000, а произвёл 600 - заплати за 400.

К сожалению сейчас 10 стоит только S-ка 15-го года, а SV минимум 11, а то и 12.
мне казалось 15 год - 15

зы. ворос уже этот я поднимал. про три комплектации знаю, одного не пойму, если по финансам не получается максималка, то С что не ездит вообще? или она не такой конструкции??? ну меньше у нее наворотов. тот же круиз мне *** домой по городу доехать??????? почему С - сразу фууууу... или то 25 см форумные в ней не помещаются:)

2000$ экономии в год плотно хоронят намерения ездить на электрички,так как комфорт на уровне бюджетного авто=печаль

2000$ экономии в год плотно хоронят намерения ездить на электрички,так как комфорт на уровне бюджетного авто=печаль

Это вы про какую электричку? про Теслу? Если про Лиф, то там комфорт на уровне авто среднего класса.

мне казалось 15 год - 15

зы. ворос уже этот я поднимал. про три комплектации знаю, одного не пойму, если по финансам не получается максималка, то С что не ездит вообще? или она не такой конструкции??? ну меньше у нее наворотов. тот же круиз мне *** домой по городу доехать??????? почему С - сразу фууууу... или то 25 см форумные в ней не помещаются:)
Главное - рекуператор и тепловой насос. Ну, и лично мне велюровый салон нравится. А так С-ка укомплектована хорошо.

вот, уже конкретика появилась. там есть разница?
В С-ке нет ни того, ни другого, то есть тормозя вместо выработки энергии вы просто тупо стираете колодки и рассеиваете тепловую энергию в атмосферу - глупо же.

Корч отменяю лиф.далеко не поедешь, с малым пробегом вообще понта нет. Бпгажник маленький. *** на речку в коробки поедешь. Про киев или карпаты вообще ****ец. Куплю попозже, как будут с бОльшим пробегом и бОльшим багажником. Еще лет 3-4 покатаюсь на газу.
Как городская машина хорошо. Но мне 2 машины дохуя.

Так не важно когда, считается общее потребление и выработка за месяц. То есть ты произвёл 1000 кВт, а потребил 600 - получи денюжку, потребил 1000, а произвёл 600 - заплати за 400.

З цієї цифри детальніше...
Я чув про ліміт зверху до 30кВт потужності.
А що за обмеження знизу?
:незнаю:

мне казалось 15 год - 15

Так, не влізе, беззаперечно :D
А ще обмеження порта заряда у 3.3 кВт, що замало.

Так, а если по рассуждать на перспективу, так сказать годика через 2-3...

cj5eed.webp

Цены на машину схожи, соответственно вторичка будет тоже в одной цене и битки...

chcc8f.webp

А так как на 3-ку большие ажиотаж, то возможно битых будет больше....
Имхо 3-я модель выгоднее чем лиф 2018 по запасу хода, внешне оба неплохи, но вот внутряк
4cjbfe.webp

и еще чуток сравнений

ghj1fa.webp

dhd0jh.webp

В С-ке нет ни того, ни другого, то есть тормозя вместо выработки энергии вы просто тупо стираете колодки и рассеиваете тепловую энергию в атмосферу - глупо же.

Нет, в С тоже есть рекуперация.
Просто в Sv и SL есть режим "В" - усиленной рекуперации.
И по-моему с 2015 года в С этот режим тоже появился, но могу ошибаться.
И да, в С нет теплового насоса, он есть в СВ и СЛ и работает где-то до -5, примерно. Он более эффективен, нежели обычный нагреватель. Получается в итоге, что печка в СВ и СЛ более экономична.
Ну и да, велюрчик поприкольнее тряпки и при этом попрактичнее кожи :)

Корч отменяю лиф.далеко не поедешь, с малым пробегом вообще понта нет. Бпгажник маленький. *** на речку в коробки поедешь. Про киев или карпаты вообще ****ец. Куплю попозже, как будут с бОльшим пробегом и бОльшим багажником. Еще лет 3-4 покатаюсь на газу.
Как городская машина хорошо. Но мне 2 машины дохуя.

Багажник - средний для ее класса, не маленький точно :) У меня когда-то ланос спорт был с усилком и сабом - вот там он был маленький :)
А так да - ситикар. Если много ездите - лиф не для Вас.

Так, не влізе, беззаперечно :D
А ще обмеження порта заряда у 3.3 кВт, що замало.

это тоже далеко не у всех С-ках 3,3квт установлено.
А если стоит чадемо - то зарядное там точно 6,6квт.

Станет бенз по два бакса и все мигом пересядут на лифы. Все к тому идет.

Назад
Зверху Знизу