Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Ни и зачем обманывать? Вот только что снял скрин с их сайта

так это же реклама, Вы запросите условия, чтоб конкретику узнать ;)
мне тоже интересно, где там собака зарыта, но связываться с ними лень :D
не представляю, как это может быть нормальный лиф настолько дешевле рынка.

Вот скрин с этой же страницы с ценой 8 990$, но чуть ниже :D

Вкладення

• 11500.webp
    11500.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 132
так это же реклама, Вы запросите условия, чтоб конкретику узнать ;)
мне тоже интересно, где там собака зарыта, но связываться с ними лень :D
не представляю, как это может быть нормальный лиф настолько дешевле рынка.
Я же озвучивал уже. Если бы в конце декабря предоплату внес, обещали к концу января привезти машину. Аккум обещали кажись не ниже 85% жизни. И минимально намалеванную. За быструю зарядку что-то еще нужно было доплатить. Я крепко задумался, но жена категорически сказала "НЕТ". Типа внешне она ей не нравится совсем. Честно, внешне и мне она не очень, но салон здоровый и ходовая от жука дает свои преимущества.

В результате взял дизельного мегана в универсале на роботе 2015 года. Под меня его пригнали из Швейцарии. Пока радует. Цена конечно повыше была.

Я же озвучивал уже. Если бы в конце декабря предоплату внес, обещали к концу января привезти машину.

если они про доставку такую "правду" говорят, то правильно сделали, что обошли их стороной :D

так это же реклама, Вы запросите условия, чтоб конкретику узнать
Хоть один человек в теме в адеквате.
Я уже устал ссылки и графики кидать с ценами на Лифы на сейчас в США.
Народ у нас наивный я смотрю что пипец, все хотят купить в Украине дешевле чем на аукционе в США(( ну-ну))
В результате взял дизельного мегана в универсале на роботе 2015 года. Под меня его пригнали из Швейцарии
300 тык пробега?

если они про доставку такую "правду" говорят, то правильно сделали, что обошли их стороной :D
Ну хз. Салон производит впечатление вменяемого. Плюс не только лифами они торгуют. И бмв, и теслы, и форды там стоят. Еще видел у них типа лифа, но как микроавтобус грузовой - два ряда сидений + отсек на пару кубов точно. Название не запомнил.

А форд (как и бмв) вообще не впечатлил - сзади места совсем нет, багажника тоже нет. В сторону теслы не смотрел - не в моем бюджете (((

Ну хз. Салон производит впечатление вменяемого. Плюс не только лифами они торгуют. И бмв, и теслы, и форды там стоят. Еще видел у них типа лифа, но как микроавтобус грузовой - два ряда сидений + отсек на пару кубов точно. Название не запомнил.

ENV200, кажется.
Видел в Харькове черного цвета несколько раз, попрактичнее обычного лифа будет :)

Просто по океану, кажется, дней 40 плывет корабль.
До этого надо лифа выиграть. Потом чето-там документы оформить, оплатить этого лифа.
Потом надо, чтоб его довезли до порта (это разное время, смотря какой штат).
Потом надо, чтоб набрался полный контейнер машин - иногда нужно подождать.
Потом надо дождаться, когда корабль отдаст швартовы :) а он тоже не каждый день отплывает.
Потом разгрузка в Одессе, оформление тут, автовоз в Харьков к Вам.

Короче, 30 дней нет и близко. Месяца 2 в лучшем случае, а то и 3, наверное.
Разве что Вам бы предложили лифа, который уже плывет.

А форд (как и бмв) вообще не впечатлил - сзади места совсем нет, багажника тоже нет. В сторону теслы не смотрел - не в моем бюджете (((

Да, лиф внешне так себе, на любителя, но самый практичный.
А тесла, похоже, совсем не бюджетная. Имею в виду не начальную стоимость, а содержание. Подороже лифа будет.

но это же не значит, что отменили сам процесс растаможки
Если нет таможенных платежей, то какой там процесс? По идее разгрузили и отправили, а здесь при постановке платишь ПФ и проходишь сертификацию (кстати, что там с ней, помню прошлым летом были какие-то качели?).

Что входит в оформление тут?

Выгрузка в порту 350-400, досмотр СБУ и оформление доков брокеру 200-400, вывоз авто за территорию таможни грн 500. Дальше привезти в Харьков или автовоз 6к или сам гонишь. Это вхолит в оформление. Потом его нужно будет сертифицировать

Если нет таможенных платежей, то какой там процесс? По идее разгрузили и отправили, а здесь при постановке платишь ПФ и проходишь сертификацию (кстати, что там с ней, помню прошлым летом были какие-то качели?).

Та всего ничего:

Выгрузка в порту 350-400, досмотр СБУ и оформление доков брокеру 200-400, вывоз авто за территорию таможни грн 500. Дальше привезти в Харьков или автовоз 6к или сам гонишь. Это вхолит в оформление. Потом его нужно будет сертифицировать

практически только номера прицепить и можно ехать :D

либо второй вариант: это делает за вас компания по своим налаженным каналам и лиф тут выходит в 9к$ :)

п.с. это ирония, если что! :)

Не понимаю, как выгрузка может стоить 350-400, если вся доставка - 1000? Что оформляет брокер ещё за 400? И выезд за 500 грн это таможенники авто на руках несут?

Вот, кстати, про батареи:
В интервью ресурсу CarAdvice Андреас Райт (Andreas Raith) заявил, что покупатели электрических BMW могут рассчитывать на то, что даже через 15 лет аккумуляторная батарея их электромобилей сохранит не менее 70% своей емкости.

Назад
Зверху Знизу