Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А больше всего попали конечно те, кто навез их с НДС еще.
ох я попал ) жалею, что не попал еще раньше
если цены упадут % на 10 в первом полугодии - я буду считать это успехом! Без иронии.
Ну так я актуальную цену выше озвучил. 9-ть за S-ку 13 года. Замечу с гарантией (на электронику) от салона на 3 года и бесплатную зарядку на их станциях на год.
Ты сможешь сделать такую цену?
ЗЫ Если кого сильно заинтересует название салона, могу поискать визитку.
Сейчас выходит новый Лиф, обычно в таком случае старые массово сливают.
не наш случай =))
никто их лупить массово о стобы не будет чтоб в Украину отдать.
есть манхейм конечно, но там тоже не клоуны работают.
Вас почитаешь, так все машины или битые, или утопленники. У меня вон Ноуту 10 лет и 8 лет назад его жена об столб в паркинге поцарапала - красил заднюю дверь и крыло - всё.
озвучьте, если не сложно.сейчас ажиотаж, как по мне лифа щя брать нет смысла, эйфория пройдет и летом будет нормальные(реальные цены)
честно говоря не особо верится в такое.Ну так я актуальную цену выше озвучил. 9-ть за S-ку 13 года. Замечу с гарантией (на электронику) от салона на 3 года и бесплатную зарядку на их станциях на год.
Ну так я актуальную цену выше озвучил. 9-ть за S-ку 13 года. Замечу с гарантией (на электронику) от салона на 3 года и бесплатную зарядку на их станциях на год.
контакты в студию![]()
Стоимость на автомобили Nissan Leaf в нашем автосалоне начинаются от 11 500$. Наличие моделей разных конфигураций в наличии в салоне и под заказ регулярно обновляется, поэтому используйте для связи контакты одного из менеджеров или закажите бесплатный обратный звонок.
Судя по визитке салон называется ElectroUA. Адрес - Киев, пр. Воздухофлотский 66л
Сайт думаю нагуглите сами уже. А то и так сейчас начнут кричать что я рекламу запулил )))
Катался там перед новым годом на тест драйве.
Судя по визитке салон называется ElectroUA. Адрес - Киев, пр. Воздухофлотский 66л
Сайт думаю нагуглите сами уже. А то и так сейчас начнут кричать что я рекламу запулил )))
Катался там перед новым годом на тест драйве.
именно так. про 9 999 за лифа - предоплата из АмерикиДоречі: якось я завітав до салону АЕ на Олексіївці (на сайті вони запрошують саме до салону за інформацією), так от менеджер в салоні на запитання про наявність та ціни лише дав візитівку, типа дзвони, пиши...
Ну написав я запит, так відповідь прийшла аж через тиждень із запрошенням до їх сайту
чего так мягко - через **** все, полный развод и заманэ. лично я зря только время потратилЯкось все не через так
Якось швидко покращення на їх сайті сталися:
"Nissan Leaf за 9 899$ 4 роки гарантії"
Але все інше як у всіх - жодної конкретики, все взагалі та навколо
Доречі: якось я завітав до салону АЕ на Олексіївці (на сайті вони запрошують саме до салону за інформацією), так от менеджер в салоні на запитання про наявність та ціни лише дав візитівку, типа дзвони, пиши...
Ну написав я запит, так відповідь прийшла аж через тиждень із запрошенням до їх сайту![]()
![]()
Якось все не через так![]()