Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
650 масло, 150 фильтр. Воздушный 300. Салонный не берем во внимание. Топливный фильтр гривен 300. Свечи пусть 350 грн за комплект. Это дешевые. Итого?
Это 10000 км пробега.

Ты свечи каждые 10тыков меняешь? Я каждые 30тыков. Топливный фильтр менял один раз, за 160 тыков, масляный 90грн, воздушный 120, масло да, это самое дорогое, 1050 грн.

не 8 а почти 10 расход
1 раз масло +фильтры это уже далеко за 1000 грн, а ты за 2 раза считаешь 1000. это как? ты цены видел на все?
Видел. Я ТО делаю на Тоете оригинальными или близкими расходниками. Те цены и писал.

"если делать самому"
Блин.
Масло 1000 грн. Фильтры на 500. Добавь работу в 500. Имеем 2000 грн. Я в тех расчетах заложил 500 баксов вместо 200 расчетных на ТО в год. Читай хоть то что критикуешь.

1500 баксов в год о которых я писал включают 1000 топливо и 500 два ТО в сумме. ХЗ как должен сыпаться енот чтобы в год на 2500 грн рамходников.
Плюс ты не считай сюда ходовку так как расходы на нее у электричке такие же. А нас интересует разница.

Я не понимаю, в чем спор. Имеем изначально две одинаковых в цене машины. На одну машину тратим замену расходников, топливо. На вторую этого не тратим. Тратим копейки на зарядку.
Разница налицо.

Я не понимаю, в чем спор. Имеем изначально две одинаковых в цене машины. На одну машину тратим замену расходников, топливо. На вторую этого не тратим. Тратим копейки на зарядку.
Разница налицо.
Xray хочет сказать что лиф дороже такого же бензинового атво на 10 штук и этих 10 штук с лихвой достаточно на покупку бенза и дополнительного ТО

650 масло, 150 фильтр. Воздушный 300. Салонный не берем во внимание. Топливный фильтр гривен 300. Свечи пусть 350 грн за комплект. Это дешевые. Итого?
Это 10000 км пробега.

Видел. Я ТО делаю на Тоете оригинальными или близкими расходниками. Те цены и писал.

Блин.
Масло 1000 грн. Фильтры на 500. Добавь работу в 500. Имеем 2000 грн. Я в тех расчетах заложил 500 баксов вместо 200 расчетных на ТО в год. Читай хоть то что критикуешь.

1500 баксов в год о которых я писал включают 1000 топливо и 500 два ТО в сумме. ХЗ как должен сыпаться енот чтобы в год на 2500 грн рамходников.
Плюс ты не считай сюда ходовку так как расходы на нее у электричке такие же. А нас интересует разница.
одни свечи по регламенту стоят почти 100 дол и меняться должны каждые 30 тыс

Про свечи согласен. До этого стояли оригинал. Визуально были в идеале на 30000 пробега. Машина троила безбожно. На них не думал. При подключении к чудо-агрегату он показал, что две свечи пробивает. Поэтому сейчас поставил дешевые за 350 комплект и буду их менять раз в 10000.

Про свечи согласен. До этого стояли оригинал. Визуально были в идеале на 30000 пробега. Машина троила безбожно. На них не думал. При подключении к чудо-агрегату он показал, что две свечи пробивает. Поэтому сейчас поставил дешевые за 350 комплект и буду их менять раз в 10000.
в некоторых машинах катушки стоят на каждую свечу. они шабашат при неработающей свече. каждая тоже стоит много.

Разница налицо.

Не одинаковые.
Новый Лиф стоит намного дороже нового Енота.
И разница в цене делает его не выгодным по сравнению с бензиновой машиной.

в некоторых машинах катушки стоят на каждую свечу. они шабашат при неработающей свече. каждая тоже стоит много.

У меня такое, но катушки не так уж и дорого стоят, одна пошабашила, менял, цена вопроса 25 баксов.

100 баксов за свечи...хм. Это шо в Еноте иридиевые свечи стоят?
Зачем?

Да, Нот уже не производят. Но на мой взгляд, Лиф по классу повыше Енота будет. Именно поэтому я предположил, что машины в данной ценовой категории.
Хорошо, Нот не берем, возьмём Фабию.
Ценники одинаковые.

Свечи на фабию 100 у.е. -?

Да, Нот уже не производят. Но на мой взгляд, Лиф по классу повыше Енота будет. Именно поэтому я предположил, что машины в данной ценовой категории.
Хорошо, Нот не берем, возьмём Фабию.
Ценники одинаковые.

Я тебя все равно не понимаю.
В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавь сюда услуги по транспортировке и документы (где то гонялы озвучивали 6 куе в круг).
Выходит что стоимость нового Лифа будет от 35 до 42 000 уе.

В Украине они не продаются.

Какая нафиг Фабия за 45 000 баксов? Ты в своем уме? :))))))

вы задрочили со своими фабиями и нотами вздрочными,сядьте в лиф 13года,покатайтесь,а потом выясняйте отношения☺,а лучше проедьтесь на фокус электро для сравнения.

НУ ХЗ что там у тебя за пробеги. Мне даже ГБО не выгодно ставить например.

Лиф сколько стоит 16?
А Лиф это та же микра только красивее и может чуть больше.
Сколько стоит Микра 6-7 ?

Вот 10 тыс разницы между машинами теперь переведи в бензин.
Это 250 000 грн что примерно будет 150 000 тыс пробега по городу.
У меня например с пригорода на работу выходит 12 тыс в год. То есть мне нужно будет выездить более 13 лет только чтобы уйти в ноль.
Где резон? Нас же интересует не уйти в ноль а сэкономить. Это что 20 лет на нем ездить?

Если я куплю Микру и буду заправлять ее бензином то за 15 лет я меньше денег потрачу в сумме чем электромобиль.
А электромобиль так же нужно заряжать что мы не считали ;) И особенно мы не считали сколько аккумуляторов нужно будет сменить за 13 лет.
Лифчик это Тиида/Меган, то есть Ц класс. Не забывай и по года выпуска .По ценам это двигает крепко. Ц класс 14 года будет 12-14 стоить, правда не битый. Но для меня пока бенз + ГМО выгодное и понятнее, и универсальнее Лифчика. Второй машиной думаю имеет право на жизнь.

Спасибо, но у меня есть хорошая машина:D

весь форум знает,что у Вас крутая машина.но мы сейчас ведем разговор о батарейках;)

Лифчик это Тиида/Меган, то есть Ц класс. Не забывай и по года выпуска .По ценам это двигает крепко. Ц класс 14 года будет 12-14 стоить, правда не битый. Но для меня пока бенз + ГМО выгодное и понятнее, и универсальнее Лифчика. Второй машиной думаю имеет право на жизнь.

уважаемый,вы хоть херню не пишите.поставьте лифчика и тииду рядом,а потом пишите каких они классов:D

бенз и ТО это примернор 2 куе в год при 15000 пробега
от и считай©

Renault Megane 1.6 MT 2010
За период:
30-04-2015 по
30-04-2016

Общий пробег на DriverNotes за указанный период: 13934 км
Средний пробег за месяц за указанный период: 1140 км
Общие затраты
Потрачено за указанный период: 12182.10 UAH
Затраты на 1 км пробега в этот период: 0.87 UAH

Это Меган 3. аналог Лифа , на газу. Включено и ТО и топливо. Причем тут 2 ТО просто с заменой масла. И одно замене масла в МКПП , тормозной ***кости. Стойки и втулки стаба.
За прошлый год сумма владения и пробег схожи, но там ремень ГрМ и навесного.

То есть 2 года подряд. Владея ломучим французом я плачу 500 баксов включая топливо.

а лучше проедьтесь на фокус электро для сравнения.
блин, я бы прокатился. а то даже на китайском электро ****е сидел, а форда нет ни у кого.

сядьте в лиф 13года,покатайтесь,а потом выясняйте отношения☺
а что должно быть ?

Ты сравниваешь бушный битый Лиф с новым Нотом?

Тогда мне нечего тебе более сказать в этой теме :D

Люди владеющие 5ти и более летними авто делятся на два типа:
- те кто знают что купили битую машину
- те которые еще не узнали что купили битую машину

:D

И те которые купили 2х Летнюю, и катают без аварий 3 года :yahoo:

весь форум знает,что у Вас крутая машина.но мы сейчас ведем разговор о батарейках;)

уважаемый,вы хоть херню не пишите.поставьте лифчика и тииду рядом,а потом пишите каких они классов:D

Тогда в какой класс авто определит уважаемый Лифчик ? Б ? Ц?

У нас директор купил жене такую игрушку, сам катал неделю поприколу, теперь дальше свой бобик катает. Так что мы сравнивали, мой Меган и Лиф, размеры очень схожи, и посадка.
Теперь жду откровений знатоков.

Останнє редагування:

Лиф сделан полностью на базе Жука....так ,что можно сказать кроссовер:D
вы задрочили со своими фабиями и нотами вздрочными,сядьте в лиф 13года,покатайтесь,а потом выясняйте отношения☺,а лучше проедьтесь на фокус электро для сравнения.

Фокус на голову выше Лифа...но после 3 секунд до сотни на Тесле...все эти игрушки просто фуфел;)

Назад
Зверху Знизу