Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Nissan Leaf - ваше мнение.

Я по поводу того, что пишут, что это всё утопленники, битки и т.д.. Откуда такая инфа?

Я по поводу того, что пишут, что это всё утопленники, битки и т.д.. Откуда такая инфа?

берешь вин номер Лифа и пробиваешь его по кар факсу.
Там даже с фотками :D

Хотя американцы странный народ.
Они бывает списывают в тотал и вот таие машины

cc2f216s-960.jpg

Битки все, не выгодно везти их целыми. На сто, где я обслуживаюсь, починка кузовов у свежепригнанных тесл и лифов поставлена на конвеер.

Тоже видел пачку битых лифов на фуре которая авто завозит :)

Намой взгляд, как вторая машина - вариант отличный.

А чего наши официалы ими не торгуют?

9 из 10 автовозов которые я видел в прошлом и это году были с битыми лифами. кстати первый пункт их разгрузки был на СТО возле песочинского ГАИ
А чего наши официалы ими не торгуют?
они торгуют, но я так понимаю что наполовину легально.
ниссан не разрешает вбелую торговать. так по крайней мере они говорили где то полгода назад

Ну так у теслы ценник зашкаливает.

За те деньги что просят за битый Лиф можно купить хорошую машину.

Намой взгляд, как вторая машина - вариант отличный.
как-то была на их "тест-драйве" госпадибожемой, если это можно так назвать. Слишком много непонятностей - ресурс летом ок. 130км (по словам продавана) - а что тогда зимой? Зарядок пока откровенно мало и "пока они бесплатные, дальше - не знаем" - т.е. еще есть вариант платных в дальнейшем? Плюс что-то там про замену батарейки (не помню уже ее ресурс), но в общем, какие-то там сплошные были негаразды, особенно в сочетании с ценой на этот лифчик. А еще для меня оно стремно пищит каким-то ультразвуком, когда едет :( я даже на улице слышу, если где-то мимо проезжает(

Андрюха, если вычесть бенз, масло и т.д., то хрен с ним.
А батарею на китайскую потом заменить можно будет.

НУ ХЗ что там у тебя за пробеги. Мне даже ГБО не выгодно ставить например.

Лиф сколько стоит 16?
А Лиф это та же микра только красивее и может чуть больше.
Сколько стоит Микра 6-7 ?

Вот 10 тыс разницы между машинами теперь переведи в бензин.
Это 250 000 грн что примерно будет 150 000 тыс пробега по городу.
У меня например с пригорода на работу выходит 12 тыс в год. То есть мне нужно будет выездить более 13 лет только чтобы уйти в ноль.
Где резон? Нас же интересует не уйти в ноль а сэкономить. Это что 20 лет на нем ездить?

Если я куплю Микру и буду заправлять ее бензином то за 15 лет я меньше денег потрачу в сумме чем электромобиль.
А электромобиль так же нужно заряжать что мы не считали ;) И особенно мы не считали сколько аккумуляторов нужно будет сменить за 13 лет.

Да с любой площадки с электромобилями,зашел за угол,а там они по запчастям в процессе сборки...;)

Я когда интересовался лифом, прямо спросил какие повреждения были на авто до пригона его сюда. Мне открыто показали фото с вином той машины которую я смотрел. Если на авто ценник завышен то там как правило из повреждений минимум

в ****у эту электромоторчики,на бензе взять машинку и кататцо горя незнать
а то будет,поехали на безлюд?не не могу у меня машина села

НУ ХЗ что там у тебя за пробеги. Мне даже ГБО не выгодно ставить например.

Лиф сколько стоит 16?
А Лиф это та же микра только красивее и может чуть больше.
Сколько стоит Микра 6-7 ?

Вот 10 тыс разницы между машинами теперь переведи в бензин.
Это 250 000 грн что примерно будет 150 000 тыс пробега по городу.
У меня например с пригорода на работу выходит 12 тыс в год. То есть мне нужно будет выездить более 13 лет только чтобы уйти в ноль.
Где резон? Нас же интересует не уйти в ноль а сэкономить. Это что 20 лет на нем ездить?

Если я куплю Микру и буду заправлять ее бензином то за 15 лет я меньше денег потрачу в сумме чем электромобиль.
А электромобиль так же нужно заряжать что мы не считали ;) И особенно мы не считали сколько аккумуляторов нужно будет сменить за 13 лет.
больше похож на ноте. он 10 стоит.
а дальше по подсчетам где то так и есть

больше похож на ноте. он 10 стоит.
а дальше по подсчетам где то так и есть

если Нот и 10 тогда не 13 лет на окупить, а 8 будет )))) и то без учета батареек и электричества. То есть все равно не выгодно.

Назад
Зверху Знизу