Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Кстати, по поводу дальних пробегов. Вот у меня в том году лопнул привод - просто перегнил за 10 лет. В этом году - тормозная трубка. Это уже признаки возраста машины. Поеду ли я на такой машине куда-то далеко? Не поеду. Потому что ремонт этого всего в Харькове мне стоил в пределах 2000 грн, а эвакуатор из пусть даже Польши - минимум тысяч 20. Так почему не купить Лиф, если что так, что так ограничен городом?

Замечательно.
Но есть одно НО.
Тесла Модел 3 продается пока только сотрудникам фирмы.
Если не путаю, в этом ролике озвучивалась итоговая стоимость

Если вам надо сегодня и срочно, то да, есть проблемы. Если же мы говорим о принципиальном переходе на электрички, то через 2-3 года их будет у каждого производителя по пять штук в линейке каких хотите размеров и стоимости.

Купил Лиф, ездишь на нём лет 8-10, потом продаёшь и покупаешь новый. Всё как и с любым другим авто, только вместо 1000 долларов в год на бензин (а чего всего 1000? Вот у меня с пробегом меньше 20 в год, в месяц никак не меньше 3500 грн, то есть это 1500 долааров в год.) тратишь сто долларов на электрику.
У меня газ:незнаю:

К чему нам знать откуда ты, так ты еще и ленивое создание полистать про батареи или пару видео в ютуюе посмотреть "Замена ячеек в лиф"
На, погуглил за тебя. Теперь тебе только потратить 2 часа жизни и информацию в твой бизнесплан вставить... Справишься?

https://www.youtube.com/results?search_query=Замена+ячеек+в+лиф

К чему нам знать откуда ты, так ты еще и ленивое создание полистать про батареи или пару видео в ютуюе посмотреть "Замена ячеек в лиф"
На, погуглил за тебя. Теперь тебе только потратить 2 часа жизни и информацию в твой бизнесплан вставить... Справишься?

https://www.youtube.com/results?search_query=Замена+ячеек+в+лиф
Я уже насмотрелся и начитался что голова кругом идет:)
Не злитесь-это же форум:yahoo:
Спасибо за потраченое на меня время:)(серьезно)

Короче я настолько прокайфовал от владения электровозом, что везу себе новый Вольт. Теперь он будет машиной на более дальние расстояния.
А на сильно дальние, как тут правильно писали, лучше летать самолётом. Тем более, что за океан машиной и не доедешь.
П.с.: продам хозяйский мерс ;)

Да ну вольт стоит 20+ в новом кузове. Маленький крайне.
Пассат, Камри, Оптима Соната стоят до 19к в новом кузове.
Вопрос один. На-ху-я это все, если у тебя пробег 50 км в день ))))
Имхо только по полной ее нагибать на все 100+ км в день. По работе, доставке, такси, просто **** пятаки наматывать. Тогда оно что-то стоит, что б сравнивать 500 грн, против 2500 грн.

Я уже насмотрелся и начитался что голова кругом идет:)
Не злитесь-это же форум:yahoo:
Спасибо за потраченое на меня время:)(серьезно)

так тебе там уже ответили, наверняка, что никто не знает сколько будет стоить новая батарея через 5 лет.

в 10 году она стоила 15к
в 13году - 12к и увеличели емкость
в 15 году - 8к и увеличили емкость
в 17 году - 6к и увеличели емкость.

Т.е. батарея на 80км в 10 году, которая стоила 15к на сегодняшние деньги стоит 2к баксов по сути.

Сколько будет стоить новая батарея в 2023? Да не ебу )))) Реал как Курс биткоина в 2025 сказать.

Сколько будут акции теслы стоить в 2025 году. А ну давай ответь мне. Или барель нефти или 1 кВт энергии из розетки :D:D:D:D

Да ну вольт стоит 20+ в новом кузове. Маленький крайне.
Пассат, Камри, Оптима Соната стоят до 19к в новом кузове.
Вопрос один. На-ху-я это все, если у тебя пробег 50 км в день ))))
Имхо только по полной ее нагибать на все 100+ км в день. По работе, доставке, такси, просто **** пятаки наматывать. Тогда оно что-то стоит, что б сравнивать 500 грн, против 2500 грн.

Да я кагбэ не с целью сэкономить. Ну нравится мне. Не понравится - поменяю. Насколько маленький - не знаю пока. А одного меня каждый день и иногда меня + жена и дети он увезёт. Что он не увезёт - увезёт водитель на ГАЗели :D

все понравилось. тихо, спокойно, без суеты.
только концовочка хреновенькая....
не ко мне в гараж заезжает:(

Я не понял что за чувак на 2.15 красит . У японцев и не робот ?
Там робот красит основную поверхность, а чувак - внутренние загогулины. А может то его просто поставили, чтобы хоть кто-то живой был на заводе.

А что на ваш взгляд предпочесть, 14-й год SV или 15-й S? От навигации же толку нет, диски и велюровый салон это хорошо, но с другой стороны машина и батарея на год моложе.

Назад
Зверху Знизу