Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
А мне бы и Теслы хватило
Посидел в Лотусе,он как ращ для наших автобанов

почему думаешь что они на электро заправке не могут поднимать ? у них инфраструктура как раз готова, доехал, стал на чардж, часик постоял то кофе то хот дог то хрень какую-то купил и кафешке кассу сделал.а там как бы на 300% накрутка. заработка больше чем с бака.

Ну как бы и электроэнергии конечное число... давай с этого. Ну это нужно делать, а зачем делать, если и так все сделано. Что-то Вог и Окко суперчаржи по трассе Киев - Харьков не спешит ставить.

Про накрутка в Кафе, ну я не уверен, что в Харькове на хотдогах заправка зарабатывает больше, чем на бензе/дт/газе

Н

Про накрутка в Кафе, ну я не уверен, что в Харькове на хотдогах заправка зарабатывает больше, чем на бензе/дт/газе

вообще за хотдоги не плачу, всегда бонусами рассчитываюсь - хватает)

Платишь, цена заложена в топливо

так я и за дороги якобы плачу, но дорог нет, а хотдог есть :D

0bhbhb.webp

по дорогам у тебя нет выхода, а по заправкам есть

вчера видимо последний раз на шелле заправился
мало того что впауер уже по 29 грн, так я еще и за баллы (скопилось около 7000) хотел омывайку купить., а меня в сад послали. *******, чо)

...Про накрутка в Кафе, ну я не уверен, что в Харькове на хотдогах заправка зарабатывает больше, чем на бензе/дт/газе

потому что бенз льется быстро, а электро надо где-то коротать время.

про бенз прикол. беру шланг без лишней мысли, а в нем ***ть под верх бензина с какого то перепугу.. обливаю полмашины.. это ктото так спешил заправиться что бенз со шланга не слил, скорее всего женщина

Что-то смотрю все объявления о продаже Лифов с малыми пробегами. Быстро проходит восторг и бегут продавать?

В объявах все машины пригнаны подпродажу, без пробега по нашим длорогам. Сам такой, на сегодня уже 2 лифа в автопарке, ясное дело что в продаже оба))

Зачем? 100 км в день любая электричка проезжает даже лютой зимой. Это 36 тысяч км в год. А у большинства автовладельцев пробег около 20 тысяч. Если надо куда-то поехать, то можно взять нужную машину на прокат. Зарядка Лифа в месяц обходится в 200 грн за электричество. А на сколько хватает бензина на 200 грн?

200 грн ни как не получается, 20 квт в сутки это уже 30 грн, 22 рабочих дня 660 грн примерно.
Я пригнал себе первый лиф в декабре, максимальный счет был 900 грн с учетом моих 200квт бытовых, минимальный 450 грн. жду счет за апрель.

На бензинке с расходом 6.5 по городу у меня выходило около 5000 грн

Я как бы ЗА иметь электричку, но она должна быть нормальной и по конкурентной цене. На текущем рынке имхо самый нормальный вариант это ВОЛЬТ, но их у нас катастрофически мало и цена на их довольно высока. А цена нового авто что у лифа что у вольта практически одинаковая.

не соглашусь, везеться все, выбор есть. могу в лс показать как посмотреть и привезти. НО, это гибрид! там есть бенз двигатель, а значит его нужно таможить как бензиновое авто, без права продажи 12 месяцев

хм, не сильно понял, но машины обе целые и с чистым карфаксом без подкрасов.

МВД: В Украине уже зарегистрировано 2846 электромобилей, при этом только 15% из них условно новые, а 78% рынка занимает Nissan Leaf (2241 штук)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу