Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
ba0ggg.webp

Наткнулся тут какие лифы приезжают у нам из США.

Видео свежак.

Не бит, не крашен :)

автоэнтерпрайс затарился. на аукционах в штатах лифы как горячие пирожки

jj5hcj.webp

cjeh6c.webp

ca1edg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомним, что Nissan Leaf вышел на рынок в 2006 году, с тех пор автопроизводитель успел продать более 260 тысяч этих электромобилей по всему миру, суммарный пробег которых уже превысил три миллиарда километров.

Да, ждём танчик

Напомним, что Nissan Leaf вышел на рынок в 2006 году, с тех пор автопроизводитель успел продать более 260 тысяч этих электромобилей по всему миру, суммарный пробег которых уже превысил три миллиарда километров.

Дуже цікаво - перші авто із 2006го ще живі? як ся мають?
Я десь читав, що ніби то Тойоти РАВ4 ще ходять у Штатах з 80х років.

ahfe3j.webp

С почином так сказать :ги:
ps Сегодня на перекрестке 5 дорог

то наверное чтобы больше генераторов с багажник загрузить - на дальняк готовится )))

Наблюдаю, как по 30-градусной жаре 90% Лифов ездят с открытыми окнами.
И нафуя такое счастье :ги:

Наблюдаю, как по 30-градусной жаре 90% Лифов ездят с открытыми окнами.
И нафуя такое счастье :ги:

так 90% это таксо. Найди мне таксиста, который кондей включает) сам будет от жары подыхать, но ни в жисть забесплатно кондей не включит :D

Зачем? Я езжу с закрытым.

Батарейки экономят.
Ехал недавно с таксистом, там вообще целая работа по движению на этом электромобиле: кондер вкл/выкл каждые 30 секунд, вечно нейтралку включает, когда можно накатом проехаться, окна откр/закр в унисон кондиционеру :D

Батарейки экономят.
Ехал недавно с таксистом, там вообще целая работа по движению на этом электромобиле: кондер вкл/выкл каждые 30 секунд, вечно нейтралку включает, когда можно накатом проехаться, окна откр/закр в унисон кондиционеру :D

нейтралку? на лифе? накатом? шо за бред? :D

Назад
Зверху Знизу