Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом году отменят НДС и ПФ - минус 25%, будут цены от 10 до 12 тысяч за 14-15 годы, 13-й можно и по 8-9 найти будет.
не вздумай !!!
даже второе и то ...
Жди когда подешевеет.Третье пока еще дорого...
Жди когда подешевеет.
Просто в 3х хоть смысл есть, про первый однозначно забудьНу по 5 их точно небудет.
Я за 13000 можно и сейчас в Топе найти с рук
Так в чём тогда дело? Скоростные поезда, безвизовые поездки, дешёвые перелёты, электромобили это уже даже не будущее, а настоящее.
Фанаты ммм и 5.10, биткоинов и электричек...
Почему вы такие похожие?

что не так с биткойнами-то?![]()

Законопроект внесён. Пиар есть. Не думаю, что кто-то будет сильно против.
Ну, отменят в 2018-ом, что это меняет?могу на бутылку Гленморанж поспорить, что в 2017 не отменят.
"Нефти мало..." Нефти, судя по цене - дохера.

Сейчас всё наоборот. Нефти под нынешние технологии добычи разведано на 340 лет. Только она особо не нужна никому будет, потому что все пересядут на электрички.Сейчас - тоже самое. Нефти осталось на 40 лет бла бла бла
На самом деле нефти не так и много. лет 10 назад в штатах по расчетам оставалось примерно на 15-20 лет. не зря же они ломанулись на восток.
это до сланцевых технологий? Нефти сейчас условно говоря бесконечное количество, другое дело что себестоимость будет расти.
Ну, отменят в 2018-ом, что это меняет?