Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
Ну именно за те 10 минут что я клацал пятеркой я должен был раскрыть всю прелесть линзы
хм. прежде чем реализовать прелесть линзы лично мне нужно минимум полгода . для того что бы понять особеннности еще полгода. Грех ругать ГС за его фотки. Линза дожна войти в сознание и нужно научиться ею видеть...

но так хреново воспитан что не может это сделать без оскорбительных тонов?

"хреново воспитан" оскорбительнее, чем болтуны.

И кто более хреново воспитан, еще нужно разобраться.
Но не хочется трепать нервы себе и остальным.

Зачем тогда писать, джангл?
И что я тебе Дима сделал плохого, какой ужас, мне теперь стыдно на люди будет показываться, после ваших "технических портретов"...

Вкладення

• 1226825722_naked-photograf.webp
    1226825722_naked-photograf.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 91
кенон тут так.. даже не аксессуар))

нормально тут все с Кэноном и аксессуарами...двумя...:) Куда нормальнее чем то,чем занимаются некоторые обладатели Н..... :eek: особенно после покупки большого и толстого объектиффа :D:D:D

Вкладення

• 1224568006_love.webp
    1224568006_love.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 84
кенон красивей выглядит. слегка блести. сразу видно что солидней чем все

кенон красивей выглядит. слегка блести. сразу видно что солидней чем все
Ага, особенно телефиксы и телезумы серого цвета - просто отлично выглядят, и ни капли не "палят" фотографа ;)
(Да, сейчас скажут, что Никон тоже серый 70-200 выпускал ! Но ведь вовремя опомнился, теперь всё чёрное :))
А это красное колечко, за которое переплачивать столько ...

ЗЫ: Африка опередил

Объективно говоря у Никона нет ни одной!! законченное концептуально тушки..
д80 так там матрица Сони. и все прелести от Альфы 100. Сороковка . да шаг вперед но и назад потому что ебз отвертки. д90 с кином.. но кто ее видел. а вот Кенон это монстр. что ни камере то законченное произведение. Да.. Джипег слабват. но кому он нужен .. а вот Рав у никона расползается как гнилая тряпка. а у кенона тянется как резиновое изделие..

Назад
Зверху Знизу