Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

нет конечно но это портреты никонистов сделанных кеноном.. а никонисты склонны к излишней категоричности.. вот так они на фото и выходят..исключително правдиво.. блин . вот шедевр и сразу критиковать..разобраться надо.в сюжете. в композиции..Так и должно быть на Кенонах?![]()

))) А те, которые есть - будут возражать, если их в ванну с разбегу кидать 
...испытуемого кидаешь в ванну с водой...
сорвётся с места 

для чистоты эксперимента посадить на шкаф. Ночью, что бы не мешали посторонние подсветки.. при выключеном свете. пошуметь кормом и поробовать поймать кота летящего со шкафа..(смайлик. что то у меня форум не выгружается..)Как вариант- пошуметь в соседней комнате кормом и фотать как
да с это фоткоф фигня какая то. Экзиф снесен. но я этого обычно не делаю. это 24 мм на ФФ. я помню мы решили посмотреть кокае оно реальное фокусное. я примерно догадываюсь на чью флешку ушло... но подробностей не помню..Да не перспективные искажения виноваты, 35мм на ФФ получается, может с лавочки?
ТУ . селект.. ваши у меня есть. я их напоследок берегу.. когда флуд начнет затихать..