Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
нет вы вот смотрите. портрет выполненый кеноном одним из форумчан. и пластика и гулбина и мысль. есть все..

Останнє редагування:
А почему такой пересвет?....Или я не в теме....

Так и должно быть на Кенонах? :)

Так и должно быть на Кенонах? :)
нет конечно но это портреты никонистов сделанных кеноном.. а никонисты склонны к излишней категоричности.. вот так они на фото и выходят..исключително правдиво.. блин . вот шедевр и сразу критиковать..разобраться надо.в сюжете. в композиции..:D:D

Клёвая карточка!!! )))))) Улыбнула)))

Да, никонисты будучи снятыми на Кенон выходят какие-то нерезкие :(

И что характерно - чем круче портретный фикс у никониста, тем этот никонист мыльнее :незнаю:

Както я сильно резко получился и слишком близко к истинному кАнонисту....

Может это первые признаки зародившегося сомнения в религии??? :(

что то мне это кадр напоминает...аааа понял!
Гс смотря на поделку фирмы кванон - "аййайаааай ктО, кто, КТО это сделал???" (с) наша раша
:-)

кстати почти серьезно. делал тест и фотика Кенон и себя на фокусировку в сложных условиях.. для этого берешь .. ( чтобы никого не обижать...) испытуемого и кидаешь в ванну с водой.. Вот на Олимпусе и хвост не поймать.. Для кенона испытуемый оказался быстрее.. Вот если бы кто нибудь с никоном повторил этот опыт.. кстати проводить его лучше ночью, что бы постороняя засветка не мешала фокусировке..

Вкладення

• 111111111111111111.webp
    111111111111111111.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 77
Дык это придется к Вам домой ехать, у меня таких испытуемых нет ;)))) А те, которые есть - будут возражать, если их в ванну с разбегу кидать ;)

Не тот ли это котик, что у ГС на аватаре ?

так он жеж рыжий. когда это гс рыжим был??

...испытуемого кидаешь в ванну с водой...

Как вариант- пошуметь в соседней комнате кормом и фотать как ... испытуемый :D сорвётся с места :іржач:

мой срывается даже когда миска у него полная...

вечером попробую с Никоном :)

Посилання видалено
Сравнение матриц FX,DX по шуму на высоких ИСО, ДД, глубине цвета

Да не перспективные искажения виноваты, 35мм на ФФ получается, может с лавочки? Не помню я что-то Дима вроде не залазил, а меня вообще нету, куда я глядел? Ну это хорошо, что нет, а то снова стыдно будет на себя глядеть :D

Как вариант- пошуметь в соседней комнате кормом и фотать как
для чистоты эксперимента посадить на шкаф. Ночью, что бы не мешали посторонние подсветки.. при выключеном свете. пошуметь кормом и поробовать поймать кота летящего со шкафа..(смайлик. что то у меня форум не выгружается..)
Добавлено через 42 минуты
Да не перспективные искажения виноваты, 35мм на ФФ получается, может с лавочки?
да с это фоткоф фигня какая то. Экзиф снесен. но я этого обычно не делаю. это 24 мм на ФФ. я помню мы решили посмотреть кокае оно реальное фокусное. я примерно догадываюсь на чью флешку ушло... но подробностей не помню..
ТУ . селект.. ваши у меня есть. я их напоследок берегу.. когда флуд начнет затихать..

Назад
Зверху Знизу