Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
Да...Господа продвинутые любители,а кого из вас уже ФФ есть ?
этого уровня достигли многие и у многих стоимсоть оптики первосходит упомянутый ФФ.

Не, не вышло, слишком светло было... :(

Да как бы мы тут все знаем кто чем снимает, нам по 10 раз повтрять смысле нет...

Я вот снимаю например Калейнаром за 300 грн. можете заплевать меня камнями :)

Просто очень часто наличие ФФ в системе является важным козырем в холиварах. Вспомните как недавно кенонисты ходили гордо подняв голову т.к. фф был только у них.
В этой ветке ветке много слов - мало дела. Журавля в небе уже обсудили. Интересно какя синица в руках
Вам ФФ предъявить? не вопрос.Экзиф заодно гляньте. снимает форумчанин Алекс 403 на своим Марком. НО ФФ предмет вожделения но не панацея. Некотороые форумчане ( можно не буду называть ) ждут 5дМ2. Моя поездка на Кавказ показала что в путешествиях ФФ скорее вреден чем полезен и для поездок в ГОры я Категорически советую кроп..

Вкладення

• 2_.webp
    2_.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 67
фотопарат больше вас :)

2Гриша Ушивин
Нет почему же. Просто большинство здесь общающихся здесь действительно уже давно знакомы и в жизни. Соответственно и знаем у кого какая техника. А хвастаться перед каждым вновь зашедшим здесь не принято... Спрашивайте - и вам ответят...

хороший объектив только как то ручками наводится немодно :)

Может быть перед девками и немодно ручками наводиться, я еще и экспозицию раньше фактически "на глаз" выставлял, зато результат устраивал, хотя вы правы я покупаю стекло чтобы не крутить ручками в первую очередь, бо галза повылазят.

Фл просто любит очень сильно кенон С3, да так что поменял 400д на него.

Я вас не пойму. В зависимости от хода дискуссии вы полярно меняете свою точку зрения. То вы говорите какой нейдобный Олимпус и как важно иметь мешок оптики, то поете диферамбы просьюмерам и кропу.
в работе профессионального фотографа, каждый год меняющий тушку? именно это я и имел ввиду..и при этом каждый объектив имеет свое фукционально предназначение.. для церкви 85/1,8, 50/1,4. допустим. для очень быстрой работы в студии с детьми мне нужен 70-200. 85/1,8 не подошел.. По єтому в системе , в которй ты живешь очень важно пощупать каждый объектив что бы иметь представление..
Турист. Всетаки своим объективом я где то долбанулся в скалах кавказа во время очень трудного подъема. поэтому в горах наверное это кроп. максимум. По крайней мере его не жалко разбить. стоит он до 500 уе.. ИМХо.
Вот папе наверное я бы купил Олимпус с супер зумом . все равно он фотки только со шнурка на телик смотреть будет..
Добавлено через 3 минуты
Фл просто любит очень сильно кенон С3, да так что поменял 400д на него.

При всей простоте и качестве он способен решить задачи невероятной сложности, о которых пока не могу рассказать в это ветке.. Но по качеству задумки он превосходит и ФФ и кроп.. Кроме того это камера - блокнот..

Пжалста...:)
Фотка правда сильно пожата, очень сильно, оригинал где-то ... фота просто 2-3 летней давности, если не больше.
Желаю ТВОРЧЕСКИХ, я повторяю творческих успехов.
:)

Вот качественная сторона возможносей объектива не впечатлила. И артефакты и в остальное здесь не причем.
Сanon выбирают не потому, что имя нравится.
Здесь любителей таких сюжетов я не видел. Но ниже примеры любителя такого (почти все снято на 40D).

Останнє редагування:
де флуд? я токо инет поднял, а тут читать нечего? :)

Олимпусу не подняться. У пентаксоводов сегодня день рождения Тигерис. Вот страннно сониводы молчат.. Ни тебе примеров ни анализа систем ..

Вот страннно сониводы молчат..
вчера читал в ДФОТО анализ альфы900. ПоржалЪ. Сделали вывод : Камера так себе. Уныленькое гавнецо. Не Кэнон. Ну разве что вас интересуют автофокусные цейсы тогда можно попробовать купить....

Вот страннно сониводы молчат.. Ни тебе примеров ни анализа систем ..

Осторожные мы. Слов на ветер не бросаем.
А по поводу А900 - что говорить ? Хорошая камера, пробовал, как и пробовал ФФ от Никона. Лично мне они никчему. Не мой уровень.

Назад
Зверху Знизу