Dima12345 все впорядке, я тута. Извините, буду матерится....
Людей не снимаю, не интересно, спички интереснее

Винимательно все посмотрел.
Ну вот объясните ***..... задирать ИСО до крыши открывать на полную диафрагму и снимать с выдержкой 1/250, 1/125 1/320? При фокусном 35 мм? Мне кажется, что кто-то где-то что-то не понимает в технических аспектах съемки. А нельзя ли поставить 800 и выдржку на 1/50, 1/60? И что за предубеждение против пыхи? Это *****, что религия не позволяет? Ну прицепите лопух если в лоб не эстетично... Кстати на 1600 на Д30 лучше не снимать, никакой ценности, кроме информативной оно не представляет...хотя давануть шумец-будет конечно получше. Свадебные вообще хороши. Но кажется ты свадьбы не бомбишь? Или ошибаюсь? Хорошие - потому что есть СВЕТ!
В общем снимки попадают в категорию тех. брака., или неумехи хфотографа, который заходит в помещение, тупо ставить максимум исо,открывает на максимум диафрагму (ну это еще понятно), и лупасит не думая о остальных параметрах. Видел я как-то фото свадебные какой-то фотодевочки. Как поставила 800, так в конце изменила на 1600 на банкете, и на улице тоже 800. Это ****ец, то что выдержка там 1/1000, 1/2000 это побоку.
Ну в общем пока так... Ну все конечно ИМХО.

Без обид, ничего личного.
П.с. извините что долго не отвечал, батареи сели в клаве, с вашим флудом