Статус:
Повідом.: 3675
Повідом.: 3675
- 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
про кретичность кропа я те скажу нехорошие вещи 28фр фф для єтих кропов єто 42єфр такчто с шириками у кропов проблема. только столкнувшись с ней я осознал необходимость перехода на фф
я вісказіваю свое мнение и не утверждаючто оно единственно верное жля меня вопрос концертов не стоял и я о нем даже задуміваться не хочу...
а по поводу скорострельности я бумаю ві согласитесь что иногда просто необходимо больше но такие ситуации возникают далеко не каждій день...
на нормальный концерт сходи с зумом 2.8. только ИСО 1600 спасет.
за вспышку дадут по рукам и выведут за дверь.
у меня 3 к\с. снимал жесткий репортаж.
если руки не кривые, оптика с ультразвуковым мотором, то трех кадров в секунду хватает.
я вісказіваю свое мнение и не утверждаючто оно единственно верное жля меня вопрос концертов не стоял и я о нем даже задуміваться не хочу...
а по поводу скорострельности я бумаю ві согласитесь что иногда просто необходимо больше но такие ситуации возникают далеко не каждій день...