hatali
Привіт!
Статус:
Повідом.: 19
Повідом.: 19
- 🟡 06:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а на D300 или D5000 цвета нравяться?
вы не правы... некто ресурс затвора не гарантирует... производитель лиш заявляет что 90% затворов отработают более указанного числа срабатываний. да у д7000 ресурс заявлен 150к но єто не значит что затвор не вілитит после первого срабатівания.
я б на вашем месте взял бы д90 с китом т.к. на данный момент вы не заметите разницы между д90 и д7000 и между китовым стиклом и стеклом более высокого уровня. пусть кричат светосила низная но я скажу вам что в бытовых условиях будит наиболее часто использоваться диафрагма 8-12 так что в жопу светосилу, но если вы хотите стать мегапортретистом то тогда это другой вопрос.... а на сэкономленные деньги возьми нормальную пыху да и все....
да я не скрою что в дальшейшем понадобиться более дорогая оптика и фф тушка но к этому надо прийти самому и не гнаться за советом. Д90 более чем достойный вариант для старта. а то что некоторые ноют что что на Д90 им не нравяться цвета тусть ноют дальше тут надо разбираться с настройками камеры. мне допустим не нравятся цвета в пядваке но это же не причина заявлять что он гофно...
если ты не собираешся снимать чтото типа "прогулка с собакой - 200 снимков" то эти дополнительные 50 к тебе в + не станут. смотри если замена затвора на д90 стоит порядка 150уе и за эту сумму ты получаеш + 100к сробатываний.
вобщем дело твое. я свое мнение сказал.
Спс огромное достойный совет))))
Я собираюсь розвиваться как фотограф,хочю в дальнейшем сделать главным доходом,и развитием в жизни, я люблю фото, вот и изучаю вопрос, с чего начать так что б потом не жалеть что не то купил,и продать через месяц)))