Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon d90-d7000

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все эти легенды раздувают расплодившиеся многочисленные торгаши с Е-бей.
ПОмню как лохам активно втирали мысль , что восстановленная техника Вайт Бокс , с минимальной гарантией, лучше чем абсолютно новая ;):D
+1 здравая мысль

p0w3r_stalker тебе помойку надо лечиться... у тебя навязчивые идеи... ты думаеш что отбраковкой выбирается рынок для камер то ты серьезно ошибешься... через контроль качества проходят менее 1% выпускаемой продукции... так что если ты клиент сабуровой дачи то камеры для американського рынка для тебя...

это называется ребрендинг
Ребрендинг (англ. rebranding) — комплекс мероприятий по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, визуального оформления бренда с изменением позиционирования, изменение целостной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании произошли довольно сильные изменения
тут же мы видим одну и ту же модель с разными названиями. никаких изменений грубо говоря.
К сожалению мне на таком довелось поработать и как раз в отделе ОТК
в совке, наверное? или вы из кэнона?
За Никоном пока такого не наблюдалось...
за кэноном старше трехзнаков тоже типа не наблюдалось, пока не начали обсуждать, а почему голова болит от "европейцев".

Это просто маркетинговая тактика Кенон, не имеющая никакого отношения к качеству.
Хорошо, обьясните тогда различия - почему у одной камеры пластик матовый, у другой глянцевый, отдающий дешевизной. у одной затвор работает тихо, у другой лязгает.
модели одинаковые, даже название одинаковое, никаких стратегий.
ПОмню как лохам активно втирали мысль , что восстановленная техника Вайт Бокс , с минимальной гарантией, лучше чем абсолютно новая
:-) Реф по идее не может быть лучше новой.

p0w3r_stalker тебе помойку надо лечиться...
тебя никто не спрашивал.
писать научишься - приходи.
а пока - дверь там ->

Реф по идее не может быть лучше новой.
по мне ровно наоборот. Каждая камера имеет допуски. НУ... например фокусировки. Однажды мне мастрер сервиса в Киеве отказывался юстировать камеру , мотивируя что все в пределах допуска. Сказать что я взбесился- ничего не сказать. Камеры Рефреш - вних я уверен, что допуск как раз будет нормаальным , а не украинским.

господа, подскажите пожалуйста, в каких магазинах продаются балончики с сжатым воздухом для чистки электроники и тд.? заранее спасибо.

я конечно не специалист,но сегодня ради интереса гуглил этот вопрос...ссылок уже не дам,но хоть разное качество для разных рынков и опровергается,но насколько я понял,зерк. Кенон,в частности ребели,киссы и какие то там Д(в смысле однотипные)собираются минимум на двух заводах.можно и дальше предположить,что и поставщики деталей могут быть разные.например,америкосам получше,потому что рынок самый большой и требовательный в плане исковых и других последствий,а всем остальным убогим из экспериментальных деталей или просто от дешевых поставщиков.гипотетически это возможно.

в каких магазинах продаются балончики с сжатым воздухом для чистки электроники и тд.?

на Короленко вроде есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в
харьковском тоже якобы.
с такими ценами проще компрессор тефлоновый купить.

Останнє редагування:
по мне ровно наоборот. Каждая камера имеет допуски. НУ... например фокусировки. Однажды мне мастрер сервиса в Киеве отказывался юстировать камеру , мотивируя что все в пределах допуска. Сказать что я взбесился- ничего не сказать. Камеры Рефреш - вних я уверен, что допуск как раз будет нормаальным , а не украинским.

на ибее есть реф селлера, есть заводской реф.
заводской может и неплохой, но у меня на рефовом никоне давным давно треснула дверца батарейного отсека. а на розовой мыльнице, Снеговик помнит, отвалилась одна из прижимных лапок батареек.
может не везло, но все же..

тебя никто не спрашивал.
писать научишься - приходи.
а пока - дверь там ->

мальчик хватит плеваться слюнями... а лучше скажи что нибудь по делу...
а то твои голословные утверждения уже всех напрягают... ты можеш только утверждать то что якобы где то от кого то слышал. а ни одного примера иллюстрирующего подтверждение твоих слов не приведеш т.к. их в принципе быть не может...

так что в сад...

если делаемый тобой вывод о качественном преимуществе того или иного рынка делается на основе двух камер то извини но это говорит о твоей умственной неполноценности иначе ты бы знал что это недостаточная статистическая выборка

... а почему голова болит от "европейцев"...

меньше водавку надо жрать...

Останнє редагування:
а то твои голословные утверждения уже всех напрягают... ты можеш только утверждать то что якобы где то от кого то слышал. а ни одного примера иллюстрирующего подтверждение твоих слов не приведеш т.к. их в принципе быть не может...
вьюноша, я тебе еще сказал все тогда, когда ты начал строить из себя специалиста и рассказывать, что телефоны, привезенные из Америки не отсылают смс, а потом когда я тебя спросил конкретно, быстренько загнался и сказал что они отсылают смс на какой то номер, за который сьедает много бабок.
или мне тебя носом тыкнуть конкретно в те несколько постов?
в данном случае ты вообще поддакиваешь, что никак не перечеркивает тот факт, что ты нифига не знаешь.
з.ы. ты меня уже не напрягаешь - игнор форева :-)

вьюноша, я тебе еще сказал все тогда, когда ты начал строить из себя специалиста и рассказывать, что телефоны, привезенные из Америки не отсылают смс, а потом когда я тебя спросил конкретно, быстренько загнался и сказал что они отсылают смс на какой то номер, за который сьедает много бабок.
или мне тебя носом тыкнуть конкретно в те несколько постов?
в данном случае ты вообще поддакиваешь, что никак не перечеркивает тот факт, что ты нифига не знаешь.
з.ы. ты меня уже не напрягаешь - игнор форева :-)

Вася я ж тебе тогда же и писал что были моторы шитые под атнт в часности зн5 который апаратно отличался от такихже апаратов для других операторов в часности обемом оперативы вот на нем и была такая проблема... а это лиш говорит о том что ты не можеш адекватно воспринимать и анализировать информацию...

Пластик не может быть матовым или шершавым. Эти параметры определяются пресс-формой, в которой он штампуется. Что я хочу этим сказать? Корпуса камер сделаны на разных пресс-формах. И скорее всего на разных термопласт-автоматах и на разных заводах.
И я вполне могу допустить, что качество сборки отличается от завода к заводу. В случае автомобилей ни у кого сомнений не вызывало, что ваз сборки Украины гораздо хуже, чем росиии. Или Ford российской сборки, хуже чем испанской.
Так что здравого в рассуждениях Сталкера немало.

не факт что сапоги производят копруса, а не используют оем. т.к. никон грешит одм и оем довольно часто... в частности общеизвестній факт одм агентом для никона віступали сони которіе также да данній момент являются также и оем агентом...

Вы вообще представляете сколько стоит организовать линию производства того же Д90? а вот теперь представте что нужно таких линий ТРИ! разных.
Вполне достаточно того , если выборочный контроль показал разбежку параметров- всю партию "ФОР Укрейн.". Иш шо то мне подсказывает,что это близко к истине. вспомним хотя бы км7д пресловутую, когда камеры с проблемой "трех винтов" попали в Россию.

Не пойму на кой Вам это нужно - с пустого в порожнее !!! Берите кенон-хренон, никон-хуикон . И снимайте-снимайте. Ищите и открывайте.....
ПС. Ядля себя сегодня открыл
Арцах Тутовый :клас::клас::клас::клас::клас:

Наири - это старый (1982-1984) армянский комп :) . похожий на стиральную машинку. Проходил на них практику и "снимал" практиканок....:іржач:

Не пойму на кой Вам это нужно - с пустого в порожнее !!! Берите кенон-хренон, никон-хуикон . И снимайте-снимайте. Ищите и открывайте.....
ПС. Ядля себя сегодня открыл
Арцах Тутовый :клас::клас::клас::клас::клас:
д90+мто500 =10 этаж+40 м от здания=автопортрет(я в отражении стекла авто на месте баночки:yahoo:) "...снимать, снимать и еще снимать..." - Илличь.

Останнє редагування:
Наири - это старый (1982-1984) армянский комп :) . похожий на стиральную машинку. Проходил на них практику и "снимал" практиканок....:іржач:

ну я вообще то говорил про арарат... но я се представляю єту дикую весч арменский кампютер... мне хватило коз посреди еревана...

Назад
Зверху Знизу