Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На подъеме в гору, видимо неудачно переключил передачу-цепь (на большой звезде, передней) стала тереться об рамку, как это исправить? Чем протирать диски тормозов?
Руководствуюсь при настройке следующей видеоинструкциейЦепь трет металлическую рамку справа, я так понял мне надо покрутить на манетке которая переключает большие звезды, по часовой стрелке? Винтики с обозначениями H & L не трогать
Интересует такой маленький вопрос. Т.к. до сих пор не было еще опыта езды на системах с 27 скоростями...
Один продавец в хорошем магазине посоветовал менять цепь каждые 1000 км... Для меня по времени - это практически меньше месяца. Одно дело(т.е. деньги) когда системы с 24 и менее скоростей. Другое дело, когда 27 скоростей. Стоимость цепи уже 2-3 раза дороже.
буває така ***ня. посади на фіксатор різьби ліву чашку, ну або йобни по стакану рами, коли закрутиш.Ну это всё цветочки больше меня беспокоит то что не давно купил новую каретку старая скрипела, пару дней на ней поездил и она тоже начала скрипеть, вытаскивал её смазал вдшкой, ну нифига не перестала она скрипеть, только стала делать это немного тише и то не долго, после 60 км скрипела как и до смазки. Подозреваю что не полностью закрутил чашки картриджа, ну дело в том что когда их сильно затягиваю вал каретки начинает плохо крутиться, да и сами чашки дальше уже не лезут. Скрипит только при сильном нажатии.
трещетка?? это нормально....))))