я признаю слив если выложишь ролик как ты доедешь на 320si и максимальной сложности , т.к. максимальная сложность это не только кол-во флэшбэков
я не хочу тебя оскорблять но какая именно часть "истока" тебе непонятна ? По ролику я вижу ты не вкурил что сложность надо ставить на максимум , и поставь заднеприводную машину для того чтоб ощутить все прелести аркады
Не вижу максимальной сложности

Думаю да, т.к. модель повреждений если мне память не изменяет тоже от сложности зависит

Тролей по средам не кормлю, но можно сделать исключение.
Давай ты сначала найдешь подтверждение тому что максимальный уровень сложности влияет не только на
мастерство ботов и
количество флешбеков
Ты не будешь мне рассказывать на какой машине мне ездить потому что в автосимуляторе все машины должны быть похожими по физике на прототип. Или есть мнение что скайлайн в гриде менее симуляторный чем 320si?
Ну и для особо одаренных симрейсеров напишу еще раз, что сложность игры не делает ее симулятором. Может мне тетрис запустить на 9-й скорости что бы поиграть в симулятор строителя?
Я максимально усложнил физику в игре, отключил абс, регулировку газа, стабилизацию, включил ручную КПП.
Кстати скайлайн полноприводный таз. Но для тебя лично совершу подвиг и промчусь на заднеприводной машине, на максимальном уровне сложности, раз разговор не стоит в ключе стать на подиум, а лишь доехать до финиша, то так и быть, покажу какой GRID крутой автосимулятор.
А ты пока скачай GTR или LFS. Чисто для сравнения, включи ручную коробку, и покатайся со сцеплением. Сразу предупреждаю, что без сцепления включенная передача заглушит мотор. Думаю после этого сам напишешь что грид аркада. Попробуй там доехать до финиша не слетев с трассы.
зы я жду видео , сложность extreme , все асисты отключены , машина 320si ... если ты не можешь приехать первым - это ж не значит что игра аркада ? В гриде помоему халявный мультиплеер , можешь попробовать объехать реальных людей , сложнее чем на экстриме (если повреждения вкл то первый поворот отсеет половину гонщиков

т.е. с реальными людми вполне реально не доехать до финиша)

Давай, выдумывай мне задания чтобы превратить аркаду в симулятор

Т.е. выходит, если я не достаточно много задротил в грид чтобы тягаться с задротами которые катают в него уже третий год, то грид это симулятор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, полезай к симейсерам на форум, открой раздел "Полусимуляторы" и объяви там всем что GRID они не в тот раздел засунули.