Незнакомец во мраке

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда еще лучше- если он живой, накрить стол, налить чаю и ждать от него палочку колбаски

Ну тогда еще лучше- если он живой, накрить стол, налить чаю и ждать от него палочку колбаски
А если ей его колбаска не нравится или не по вкусу? Типа - смирись баба, тебя хочет данный конкретный адепт темных сил? :D

как узнать кто колдует?

Типа - смирись баба, тебя хочет данный конкретный адепт темных сил? :D
Некоторых баб, даже черти не любят.
Хз, а вдруг возникнут обоюдоострые чувства:D
Любов бывает зла.

знакомый живой

а некоторые бабы чертей не любят

Соблазнять -любимое дело демонов. Или нужен живой мужик для шпили вилли или читай отче наш. Живой назівается...бу га га. Голос то не постоянний...

а некоторые бабы чертей не любят

Вы их пробовали?:ги:
Вдруг это ваше?

Соблазнять -любимое дело демонов. Или нужен живой мужик для шпили вилли или читай отче наш. Живой назівается...бу га га. Голос то не постоянний...

Может у ТСки есть живой мужик.
Кстати, мы ещё не уточняли этот момент.

Глянул просто, что нельзя :confused:

какой-то карлик снился. Я и еще люди разного возраста в основном дети, сдаем экзамен по английскому. Нужно просто задать любой вопрос на английском. Сдают все сразу, у меня вопросы пока зреют. Я захожу он сидит за столом - маленький в очках и ждет. Я ему на анг. Сколько вам лет. Он отвечает, сколько мне будет в этом месяце. Меня возмущает, почему он не отвечает на мои. У меня на подходе новые вопросы. Он ухмыляется. Я просыпаюсь.

сегодня приснился

Я захожу он сидит за столом - маленький

3297050_ke5CK5.webp

100% черт к вам ходит

не то что б совсем маленький, возраст 50-60 лет, просто невысокий, мелкий.

Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг темы

может просто спросить, чего ему надо?

Назад
Зверху Знизу