Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого. сходите на Рождество. это не хорошов церкви была в позапрошлом году
Хороший мужчина, с ним богатой будете? Надо ли отказываться?в церкви мне не плохо. Работает на барабашке продавец.

Женишок пришел за ****ом? Так, а шо - достойная подруга у тебя? Не отдалась бесу?у подруги была такая ситуация. сказала - на новом месте приснись жених невесте на свою голову. говорит чуть не померла от страха. она слышала даже дыхание его и не могла пошевелиться ни сказать ничего. короче была она в ужасе)
Привет. А что скажете по поводу того что я вам написала? как жоних подруге явился. Она говорит от страха аж потная была.Хороший мужчина,
По фото я гадаю конечно, но как я по описанию на форуме правду установлю. Может человек прикалывается просто. Ну так-то логично вроде все выходит.Ихтис, Погадайте или фото черта карлика нужно?
Ну не знаю... На новом месте кто угодно может быть. Она это где конкретно сказала?Привет. А что скажете по поводу того что я вам написала? как жоних подруге явился. Она говорит от страха аж потная была.
та она вроде молитву читала. и то еле вспомнилаЖенишок пришел за ****ом? Так, а шо - достойная подруга у тебя? Не отдалась бесу?
Если на барабашке торгует - там что угодно может быть. Я этот весь базар знаю. Ну его на ***.Так от я и спрашиваю, думаю что ТСка колдует помаленьку
перед сном когда где то ночевала на новом местеОна это где конкретно сказала?
Ну правильно. Молодец.та она вроде молитву читала. и то еле вспомнила
Ну правильно. Молодец.

На каком именно есть информация? Может черное место просто и все. Бес услышал и "дай потешу" думает.перед сном когда где то ночевала на новом месте
Та они при желании принимают форму видимую.Та понятно. просто видать это грешно такое просить, как она сделала. и не во сне пришло а как в реальности. она говорит прямо видела очертания и шаги слышала
Короче типа **** с духом это плохо.Короче то ли я бухая, то ли вы вразнобой начали писать и я потеряла нить идеи и суть вопроса
Можно ещё раз? А то тетя плохо видит
у знакомых дома. не знаю точно. обычная квартираНа каком именно есть информация? Может черное место просто и все.

ну что являются какие то люди будто во сне. но это по описаниям не сон былМожно ещё раз? А то тетя плохо видит
ко мне тоже, слава Богу. Но я всегда осеняю крестом себя и детей на ночьИ ко мне никто не приходит.
Давай я буду давать заклинание на вызов суккуба, к тебе через месяц попрут.И я знаю! И талисманы такие у меня есть
И ко мне никто не приходит.
А вы как лохи с чертями разговариваете, а некоторые ещё и ****ом во сне занимаются
Тьфу
Ну мало ли кто там в доме или в квартире.у знакомых дома. не знаю точно. обычная квартира
Не, ну ты женщина знающая просто.ко мне тоже, слава Богу. Но я всегда осеняю крестом себя и детей на ночь
Короче то ли я бухая, то ли вы вразнобой начали писать и я потеряла нить идеи и суть вопроса
Можно ещё раз? А то тетя плохо видит![]()