Незнакомец во мраке

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
в церкви была в позапрошлом году

у подруги была такая ситуация. сказала - на новом месте приснись жених невесте на свою голову. говорит чуть не померла от страха. она слышала даже дыхание его и не могла пошевелиться ни сказать ничего. короче была она в ужасе)

не умею колдовать

иногда подумаю, а оно сбываеться, стараюсь думать только о хорошем. Даже на картах гадать не умею, только на ромашке, монетки или Омар Хаяме и все.

в церкви мне не плохо. Работает на барабашке продавец.
Хороший мужчина, с ним богатой будете? Надо ли отказываться? :D
А если серьезно - ставьте защиту, так-то по описанию может приворот.

у подруги была такая ситуация. сказала - на новом месте приснись жених невесте на свою голову. говорит чуть не померла от страха. она слышала даже дыхание его и не могла пошевелиться ни сказать ничего. короче была она в ужасе)
Женишок пришел за ****ом? Так, а шо - достойная подруга у тебя? Не отдалась бесу?

Ихтис, Погадайте или фото черта карлика нужно?
По фото я гадаю конечно, но как я по описанию на форуме правду установлю. Может человек прикалывается просто. Ну так-то логично вроде все выходит.

Привет. А что скажете по поводу того что я вам написала? как жоних подруге явился. Она говорит от страха аж потная была.
Ну не знаю... На новом месте кто угодно может быть. Она это где конкретно сказала?

Ну правильно. Молодец.

Та понятно. просто видать это грешно такое просить, как она сделала. и не во сне пришло а как в реальности. она говорит прямо видела очертания и шаги слышала

Короче то ли я бухая, то ли вы вразнобой начали писать и я потеряла нить идеи и суть вопроса
Можно ещё раз? А то тетя плохо видит :D

перед сном когда где то ночевала на новом месте
На каком именно есть информация? Может черное место просто и все. Бес услышал и "дай потешу" думает.

Я вот знаю специальное арабское заклинание для вызова суккуба даже. Да и без него осведомлен об именах и печатях 4 цариц суккубов. Эти бесы любовники... Тьфу... Против них надо талисманы писать.

Та понятно. просто видать это грешно такое просить, как она сделала. и не во сне пришло а как в реальности. она говорит прямо видела очертания и шаги слышала
Та они при желании принимают форму видимую.

Короче то ли я бухая, то ли вы вразнобой начали писать и я потеряла нить идеи и суть вопроса
Можно ещё раз? А то тетя плохо видит
Короче типа **** с духом это плохо.

И я знаю! И талисманы такие у меня есть :язик:
И ко мне никто не приходит.
А вы как лохи с чертями разговариваете, а некоторые ещё и ****ом во сне занимаются
Тьфу

Можно ещё раз? А то тетя плохо видит
ну что являются какие то люди будто во сне. но это по описаниям не сон был

ко мне тоже, слава Богу. Но я всегда осеняю крестом себя и детей на ночь

И я знаю! И талисманы такие у меня есть
А вы как лохи с чертями разговариваете, а некоторые ещё и ****ом во сне занимаются
Тьфу
Давай я буду давать заклинание на вызов суккуба, к тебе через месяц попрут.

у знакомых дома. не знаю точно. обычная квартира
Ну мало ли кто там в доме или в квартире.

ко мне тоже, слава Богу. Но я всегда осеняю крестом себя и детей на ночь
Не, ну ты женщина знающая просто.

Можно ещё раз? А то тетя плохо видит :D

Клубок рапутіваем так! Фотаем карлика на барабашке и несем фото и свое тоже к гадалкам, может он колдует на авторшу

Назад
Зверху Знизу