Незнакомец во мраке

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг темы

На єту тему біла передача по тв, окончится очень плохо, лучше иметь живого любовника чем демона. Демон правду не скажет и обично он забирает самое ценное жизнь

Не, ну что черт ответит

может просто спросить, чего ему надо?

Попробуйте спросить, только бестолку. И еще страх и волнение подавите- ві отдаете свою єнергию

Не, ну что черт ответит

Я уже знаю, даст материальние богатства и замуж позовет скрепить союз кровью

Останнє редагування:
Сделайте лучше так... Перекрестите его и задайте ему вопрос: "От кого ты пришел, отвечай правду и только правду во имя Господа". И посмотрите. Дух начнет лукавить. То есть будет вам лгать или выдавать не правдивую (бессмысленную) информацию.
Это разные создания могут быть, вплоть до лярв. Это может быть маг в забавном астральном теле. По разному может быть. Злой дух какой-то, который к вам присоседился.
А если будет правду говорить - то тоже интересно. Но вы разве умеете духов допрашивать? Это особое искусство ведь.

Попробуйте спросить, только бестолку. И еще страх подавите- ві отдаете свою єнергию
Вы что! Ну подавит она естественное свое чувство, ну дальше что? Победа? А мимо весь мир в это время пролетел.
За чувством и его подавлением - основная работа не сделана. В смысле на подавление страха и на ощущение страха уйдет вся работа сознания. А работать надо с ситуацией. Потому к таким вещам рекомендуется подходить как к опасному приключению, которое происходит с тобой. Как минимум. Сознание нужно сосредоточить на происходящем. Это род медитации все же.

На єту тему біла передача по тв, окончится очень плохо, лучше иметь живого любовника чем демона. Демон правду не скажет и обично он забирает самое ценное жизнь
Некоторые грязные люди издревле стараются вступить в завет с чертям, даже и в такой. Причем черти бывают убедительны. Соблазнительны. Предание знает много историй про то как люди вступали в связь и в завет с чертями. И обычно после такого - человек имел большие проблемы. Да, вы правы. С другой стороны - имея такого любовника или любовницу - можно очень неплохо разбогатеть. Но после смерти тебя эти черти заберут. Есть в принципе даже в славянских преданиях истории про то как черти утаскивали девок к себе. Ну забавные истории, больше про бесноватых. Нужно понимать эти все моменты. Но тут скорее всего ТС-ку, судя по описанию хотят приворожит или в астрале ****нуть. Гном... Символ пениса тоже. Может человек о котором речь - азиат?

Спросить черта - что тебе нужно
Ахахахахахаха :іржач:

а ты иначе думаешь надо поступить?

Конечно, Маэстро !

Кто она такая, что ей будут говорить правду?
Она маг?
Она молится каждый день ? Или у неё есть защита, которую боится сам черт?

спасибо Ихтису за совет как спрашивать, самый классный совет. Знакомый азиат это точно. Может это волк в овечьей шкуре? Кажется таким безобидным.

Конечно, Маэстро !

Кто она такая, что ей будут говорить правду?
Она маг?
Она молится каждый день ? Или у неё есть защита, которую боится сам черт?
А если там не черт? Ох, тс-ка, ох заинтриговала колдунов.

Вьетнамская чёрная магия. Чел становится невидимым.
А шо ты смеешься?

Знакомый азиат это точно.
У азиатов там свои привороты. Которые могут гномов привлекать к выполнению работы. Я такое видал и диагностировал, и снимал. Откуда он? Из какого края? Кто он вам? Если не секрет.

Может это волк в овечьей шкуре?
Может просто его черт попутал и вы ему очень нравитесь? Знаете какие бывают люди глупые.

никто он мне, но набивается в ухожеры.

Ихтис, черт там самый настоящий
Степанида, тебе в церкви дурно не бывает? Как часто ходишь в храм?

никто он мне, но набивается в ухожеры.
Ну хорошо - кем работает и откуда он?

Ихтис, черт там самый настоящий
Степанида, тебе в церкви дурно не бывает? Как часто ходишь в храм?
Так, ты не начинай. Черту тоже надо взяться откуда-то.

Ихтис, Погадайте или фото черта карлика нужно?

в церкви мне не плохо. Работает на барабашке продавец.

Назад
Зверху Знизу