Незнакомец во мраке

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
Ну здесь вас дальше не пустили, есть ограничения. Значит не готовы еще принять больше, чем можете - есть куда расти и куда развиваться :)

спасибо, понятно, расти значит буду.

спасибо, понятно, расти значит буду.
Понимаешь... Твое сообщение звучит примерно так: помогите, я в видеодомофон увидела, что ко мне ночью приходил и звонил в дверь мужчина в шляпе. Что он от меня хотел?

Так... Ну... Типа мы знаем, кто это вообще был такой, да? Ну дух какой-то приходил или маг. У тебя от этого и начались такие ощущения. Необычные и неприятные.
Состояние это науке известно, но наука его не объясняет. Называется сонный паралич. А вот содержание твоего видения должно быть понятно тебе.
У меня бывала похожая ситуация. Когда я решил воспользоваться ну очень старинным гримуаром для практики. Например. Т.е. во время засыпания я увидел, что со мной находится определенный дух рядом. Ну я просто проснулся и прочитал специальные заклинания от злых духов и все. Нельзя позволять духам по своей воле к тебе приходить или приближаться. Их единственная цель - навязать тебе свою волю. У разных духов она своя. У каждого своя. Но все от тебя что-то хотят.
Какие-то хотят с тебя за грех получить, какие-то хотят, что бы ты для них что-то сделал, какие-то от тебя требуют потакания страстям, некоторые - дают просветление...
Смысл в том, что дух приходит без твоего приглашения. Это нужно пресекать, это значит что у тебя слабая защита.

братюня, надо согреваться, а то тут лютый холод
И кушать нечего.

Нельзя позволять духам по своей воле к тебе приходить или приближаться. Их единственная цель - навязать тебе свою волю. У разных духов она своя. У каждого своя. Но все от тебя что-то хотят.
Какие-то хотят с тебя за грех получить, какие-то хотят, что бы ты для них что-то сделал, какие-то от тебя требуют потакания страстям, некоторые - дают просветление...
Смысл в том, что дух приходит без твоего приглашения. Это нужно пресекать, это значит что у тебя слабая защита.

согласно полностью

А вот содержание твоего видения должно быть понятно тебе.
не понятно, кроме схожесть на знакомого по общему виду, который хочет много, а он мне не нравится.

Он уже и сказал мне сегодня это. Одни мысли обо мне сводят его с ума. Хотя спал ночью хорошо, в отличие от меня.

спасибо поищу

Добрый день всем! Сегодня ночью я уже слышала произнесенное шепотом, но громко мое имя. Я проснулась и пошла спать в другую комнату. Неужели опять сонный бред?

Добрый день всем!!! С Новым Годом! С новым Счастьем!
Помогите мне пожалуйста. Сегодня ночью ко мне приходил какой-то мужчина, как во сне была или только засыпать начала. Стоял надо мной, мне то что страшно стало. Но прокричать сквозь сон "Ты кто???" смогла и проснутся. Его в темноте лица видно не было, только темный силуэт. Читала молитвы, тяжело было сдвинуться и избавиться от ведения. Похож на одного моего знакомого, худенький маленький, не европеец, по моему мнению хороший человек. Был ли это он? И что он хотел от меня?

Спасибо за внимание и понимание.
Помянуть всего то делов. Или раздать конфет. Чего сразу нечисть думать

Он незнакомый. На того знакомого, на которого был похож в начале он уже по голосу не похож.

и он живой, зачем его поминать.

Назад
Зверху Знизу