Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
ну ок))
человек родился в семье физиков ядерщиков.
означает ли это что он сам занимаясь искусством - может собрать атомную бомбу. ??))
*утрирую, но понятно)

затем что ты - ляпнул. :)
мнения врачей, а не мнения твоей родни/терапевтов или еще как то так. :)

Логика примерно такая. Можно без проблем найти кучу ссылок, в которых будут адреса больниц, предлагающих свою помощь с проблемами, связанными с беременностью. Возьми и почитай, сколько стоят их услуги. И подумай, зачем люди платят сумасшедшие деньги, как мой дядька пол миллиона долларов заплатил, если к примеру Каракатица пишет, что у нас всё бесплатно, рожать можно в любом возрасте, и ничего не нужно вообще! А по факту, в бесплатной больнице тебе максимум насморк помогут вылечить, и то, только потому, что он сам проходит за 2 дня, если его не лечить.

Кого там кто вызванивал? Ты приходишь в больницу, врач тебе ставит диагноз, а дальше ты что хочешь можешь делать с этим листочком бумаги.

Гинеколог, которая ведёт беременную. Замер плод, решили перепроверить у другого врача. Чуть ли не домой пришли, чтоб проконтролировать, чтоб девушка избавилась от плода. Их министерство дрючит и они все боятся ответственности.

Ну я по крайней мере знаю, что патологии с харьковской пропиской едут на 602й, а не в областную. Или ты хочешь сказать, что областная круче 602? :)

При совке все было по-другому, шо он там может знать:D

А по факту, в бесплатной больнице тебе максимум насморк помогут вылечить, и то, только потому, что он сам проходит за 2 дня, если его не лечить.

Насчет лечения насморка в бесплатной больнице я могу сказать.
У меня была лор проблема, я носила свой драгоценный нос в хорошую частную клинику, пока мне не сказали, что один врач из этой клиники принимает в моей районной ПК.
Я ради интереса пошла.
Человек абсолютно не звездный, толково посмотрела все что нужно, изучила все мои снимки, сделала назначения, попросила прийти на прием для контроля, и все это - абсолютно бесплатно. Мой носик мы вылечили. ;)

)) ну так. :)
в чем проблема..?? ))
принеси сюда парочку. :)

Я не занимаюсь перепостом неизвестно кем написанных ссылок. Я написал, что это мнение врачей на проблему. Тех врачей, с которыми я рос и общался на такие темы, о которых и в интернете не знают. У меня свои врачи, у тебя свои. Не нравится мнение моих врачей, значит ты должна опровергнуть это мнение мнением тех врачей, которое тебя устравивает.:D
Я не играю в игру- "кто запостил больше ссылок- тот и прав". :D

тиха ты. он в семье врачей родился!!)

ремонтирует телевизоры, но и по гинекологии..посмотреть может короче. :D

Я конечно мимо проходила, но у меня мама в гинекологическом отделении работала недавно и страстей я наузнавалась и про подпольные обороты и онкослучаи. Разные тети рожают и каки случаются в разных возрастах. Только когда 16 - это дети "мама, шо с ним делать", а *****же- осознанный выбор.

Насчет лечения насморка в бесплатной больнице я могу сказать.
У меня была лор проблема, я носила свой драгоценный нос в хорошую частную клинику, пока мне не сказали, что один врач из этой клиники принимает в моей районной ПК.
Я ради интереса пошла.
Человек абсолютно не звездный, толково посмотрела все что нужно, изучила все мои снимки, сделала назначения, попросила прийти на прием для контроля, и все это - абсолютно бесплатно. Мой носик мы вылечили. ;)

Случайно повезло. Из моего опыта- ни разу такого не было, чтобы бесплатные анализы из бесплатной больницы показали, что человек чем-то болен.

)) обычно у тебя это называется *мне пора на работу*..:)
японяла))
Для меня это вообще загадка, почему люди больше верят написанному, чем сказанному. Это что-то очень далёкое для понимания, если есть ссылка- значит это правда. :D

Для меня это вообще загадка, почему люди больше верят написанному, чем сказанному. Это что-то очень далёкое для понимания, если есть ссылка- значит это правда. :D

Потому что тебе повода верить ты не давал:зуби:

Так где тут логика, не могу понять? Ссылки из интернета- это вообще полная чушь. :D
И вообще, что за привычка требовать ссылку в твоём возрасте? :D

Иди ищи любимую под пенсионным фондом:D

Случайно повезло. Из моего опыта- ни разу такого не было, чтобы бесплатные анализы из бесплатной больницы показали, что человек чем-то болен.

анализ крови ребенку на гемоглобин
бесплатный 118
платный - 98

с разницой сдачи в 30 мин

анализ крови ребенку на гемоглобин
бесплатный 118
платный - 98

с разницой сдачи в 30 мин
Проблему можно начать осознавать только тогда, когда все эти анализы покажут, что ты абсолютно здоров. Врачи в этом случае опускают руки, и отправляют в платную клинику, в которой делают совсем другие анализы- те, которые нужно сделать, а не те, которые позволяет сделать оборудование в бесплатной больнице. :D

Так с чем ты не согласна? Я понимаю, что мне не удалось убедительно доказать, что рожать проще всего, когда человек ещё молодой и здоровый.:D

А мы вообще говорили о проще или сложнее? Это ты сюда принес. Уноси.

Проблему можно начать осознавать только тогда, когда все эти анализы покажут, что ты абсолютно здоров. Врачи в этом случае опускают руки, и отправляют в платную клинику, в которой делают совсем другие анализы- те, которые нужно сделать, а не те, которые позволяет сделать оборудование в бесплатной больнице. :D

Дедуля уже поднял вопрос о медицине как таковой?:D

Назад
Зверху Знизу