Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
.
в 23 родила что выплюнула без единого разрыва. в 36 - думала и ноги протяну, и это я здоровый человек без патологий.
Так что согласна полностью. :пиво:

У всех разные организмы с разными ресурсами и возможностями, плюс генетика. Одни с юности от гинекологов не вылазят, лечат то одно, то другое. Другие к гинекологу впервые показываются при постановке на учет и после родов благополучно снова забивают, ибо поводов нет.
Моя невестка в 22 или 23 рожала - кости таза разошлись.
Бабушка моя родила маму в 35 без каких-либо осложнений. И т.д.
Раньше семьи были большие, по 3,4,5 детей, и последний, как правило, приходился на 40+. Родили и пошли в поле, как тогда водилось, никто особо не разваливался и даунов не рожал. Ну, я по своему роду сужу, конечно.

Ага, и завещание советуют написать, и яму копают:D

Ага. Смешно ведь. Приходишь ты в больницу, а тебе говорят- Извините, мы с такими тяжёлыми случаями не работаем. Ха-ха.
Но мы вам можем написать направление в областную больницу, едьте, пообщайтесь, если цена услуг Вас устроит, то там Вам помогут родить.

Да я не читаю такого бреда, ещё и с картинками больных людей.
У вас слов не хватило, чтобы выразить свою мысль? Вы первого ребёнка во сколько лет родили?

Идут святые отцы с предложением исповеди. :D

Ага. Смешно ведь. Приходишь ты в больницу, а тебе говорят- Извините, мы с такими тяжёлыми случаями не работаем. Ха-ха.
Но мы вам можем написать направление в областную больницу, едьте, пообщайтесь, если цена услуг Вас устроит, то там Вам помогут родить.

Что за ***ню ты несешь? Никто никому не имеет права отказать. Со всеми случаями работают.

Раньше семьи были большие, по 3,4,5 детей, и последний, как правило, приходился на 40+. Родили и пошли в поле, как тогда водилось, никто особо не разваливался и даунов не рожал. Ну, я по своему роду сужу, конечно.

угу и рожать начинали в 16ть

Идут святые отцы с предложением исповеди. :D
Кто у вас там идёт? Может вам к врачу сходить? Ранний склероз часто даёт такие симптомы, как непонимание смысла вопроса, ответы не в попад картинками из интернета, приступы галлюцинаций и смеха. Если не лечить, то к 40 может наступить маразм. А с маразмом ребёнка уже не родишь так просто. Придётся комиссию собирать и тесты проходить на способность к мышлению.

У всех разные организмы с разными ресурсами и возможностями, плюс генетика. Одни с юности от гинекологов не вылазят, лечат то одно, то другое. Другие к гинекологу впервые показываются при постановке на учет и после родов благополучно снова забивают, ибо поводов нет.

моя 2юродная сестра родила 8мерых...аборты вообще не считаю, но первого родила в 17ть, ее дети пошли по ее пути, у старшей 3е своих и 3е сурогатных, рожает как кошка....и тоже первый в 16ть....
так что наверно в этом что то есть

Ты предлагаешь ставить свою жизнь на "будь что будет" или всё же бережного бог бережет"?

Да не, зачем? Ты же и так знаешь, что медицина у нас со времён совка стала намного более бесплатная и намного более качественная. Люди стали здоровее, поэтому все совковые нормы уже не действительны. Сейчас действуют нормы- "я могу ссылку кинуть". Так что всё нормально. :D

моя 2юродная сестра родила 8мерых...аборты вообще не считаю, но первого родила в 17ть, ее дети пошли по ее пути, у старшей 3е своих и 3е сурогатных, рожает как кошка....и тоже первый в 16ть....
так что наверно в этом что то есть

Сейчас пришло на ум, моя прабабка была какого-то 189...года, наверное 1899, не помню точно. У них с мужем было 4 детей, первый умер. Остальные трое 1923, 1928 и 1937 года рождения. Умерла прабабка в 1983 году не в совсем ясном уме, но при добром здравии, в смысле передвижения, самообслуживания и прочая, я совсем чуть-чуть ее не застала.

Я считаю, что есть смысл изучать наследственность... Как рожала мама - вероятно ты будешь рожать похоже...какие заболевания у мамы в старости - имей в виду и готовься...как-то так.

Бугага. Ты в больнице когда-нибудь бывала вообще?

Что за галимые выбросы? Существует ответственность за отказ на принятие на учёт к гинекологу как бэ. Знаю случаи, когда гинеколог сам вызаанивал пациентов при возникновении осложнений в простой поликлинике.

угу..работают если есть деньги на лекарства

Отнюдь. Другая моя подруга три месяца лежала на сохранении в медкомлексе на 602 микрорайоне без особых финансовых влияний.

Назад
Зверху Знизу