Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
на вкус и цвет, как говорится, кому-то нравятся амёбы, не исключаю
для меня пример отношений, в которых, пара
друг за друга стеной стоит, всё остальное - пародия на отношения, как ни назови
Да, для меня тоже это важно. Мне всегда нравились молодые женщины. То есть, сформировавшиеся личности, понимающие свою роль и ответственность за свою семью, умеющие обращаться и с детьми и с мужчинами. И от возраста это не зависит. Встречал таких и в 15 и в 16 лет, и в 19. Иногда даже она с ребёнком, но всё равно интересна тем, что она женщина, а не какая-то прости Господи- девушка. :клас:

Как-то у тебя слишком много вопросов. Тебе не приходила в голову мысля, что легче тебя ***** послать, чем отвечать на все эти вопросы? :D

Не, я не думаю о том, кто там хочет меня куда-то послать, когда сам с хуев не слазит :D

Но аргументация у тебя зачетная, чего уж там :браво:

какойто шабаш..кто как хочет так и мочит....по письму

Я как раз в цифре не могу определиться. 17- вроде слишком молодая, а после 23х уже нет смысла брать. Там пару лет ей полюбуешься- и она уже бабкой станет. У баб такой короткий срок годности, что вообще не понятен смысл на них жениться. :D

надеюсь твоя дочь смирилась с тем что после 23 она и *** никому не нужна) и мать чисто на твоем досмотре.
я думал такие динозавры умерли вместе с врачами совковыми) но нет еще их породыши живы и несут в массы. Иди телики чини и советуй тоже самое своим родичам безмозглым врачам. Мне нравится раз врач) то априори к его мнению прислушиваться стоит. Нашим врачам цена грош. Ни на что не способны в основном своем проценте. И это каждый подтвердит кто с реальной проблемой сталкивался в медицине.
с гордостью оно пишет про свое семейство ... тьфу. Хоть фамилии напиши этих гениев, мало ли может люди захотят обратиться. не стесняйся фамилий своих гениальных родичей))

надеюсь твоя дочь смирилась с тем что после 23 она и *** никому не нужна) и мать чисто на твоем досмотре.
я думал такие динозавры умерли вместе с врачами совковыми) но нет еще их породыши живы и несут в массы. Иди телики чини и советуй тоже самое своим родичам безмозглым врачам. Мне нравится раз врач) то априори к его мнению прислушиваться стоит. Нашим врачам цена грош. Ни на что не способны в основном своем проценте. И это каждый подтвердит кто с реальной проблемой сталкивался в медицине.
с гордостью оно пишет про свое семейство ... тьфу. Хоть фамилии напиши этих гениев, мало ли может люди захотят обратиться. не стесняйся фамилий своих гениальных родичей))

Да просто иди *****, чмошник.

ахах ты теряешь привычное тебе саообладание) а чем причина, что по твоему мнению под 30к дочурка такому педофилу как ты *** нужна не будет что ты ей часто втираешь или что мамка на досмотре?))
сочувствую по всем параграфам) но таких как ты гордящихся собой в инете юзающих 15-леток надесю скоро будут натягивать как жабонек) апштейна поимели я понимаю, что ты очень мелкая сошка, но хотя бы ради выкачки всего имущества пусть вздернут и таких как ты) выгодно жеж

Я бред **********ов не читаю. Иди *****, уёбыш.

Тогда в нашей мало из себя кто что представляет. Ходит себе биомусор по улицам. Ещё и рожать следующий биомусор отказываются, черти.

Так оно и есть. И не только в нашей. Ток есть, как ты выразилась, биомусор который о себе дохуя возомнил:)

Так вопрос не в том, кто чего стоит. Вопрос в осуществлённых и проёбаных жизненных возможностях.

Это каких? Кто то однажды утром встал и записал как квантмех с ОТО согласовать, а потом вырвал эти листы и селедку завернул?:D

Или о каких таких глобальных вещах ты говоришь?

Назад
Зверху Знизу