Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Следующая тема: роды по договоренности vs роды по дежурке. :D

Да не, зачем? Ты же и так знаешь, что медицина у нас со времён совка стала намного более бесплатная и намного более качественная. Люди стали здоровее, поэтому все совковые нормы уже не действительны. Сейчас действуют нормы- "я могу ссылку кинуть". Так что всё нормально. :D

Это ты ответил на пост о ранних браках:D Как подпекает о совковой медицине то:D

Что за галимые выбросы? Существует ответственность за отказ на принятие на учёт к гинекологу как бэ. Знаю случаи, когда гинеколог сам вызаанивал пациентов при возникновении осложнений в простой поликлинике.

Кого там кто вызванивал? Ты приходишь в больницу, врач тебе ставит диагноз, а дальше ты что хочешь можешь делать с этим листочком бумаги.

Сейчас пришло на ум, моя прабабка была какого-то 189...года, наверное 1899, не помню точно. У них с мужем было 4 детей, первый умер. Остальные трое 1923, 1928 и 1937 года рождения. Умерла прабабка в 1983 году не в совсем ясном уме, но при добром здравии, в смысле передвижения, самообслуживания и прочая, я совсем чуть-чуть ее не застала.

Я считаю, что есть смысл изучать наследственность... Как рожала мама - вероятно ты будешь рожать похоже...какие заболевания у мамы в старости - имей в виду и готовься...как-то так.

так беспамятные мы...мало кто помнит свои корни дальше бабушки и прабабушки

Кто у вас там идёт? Может вам к врачу сходить? Ранний склероз часто даёт такие симптомы, как непонимание смысла вопроса, ответы не в попад картинками из интернета, приступы галлюцинаций и смеха. Если не лечить, то к 40 может наступить маразм. А с маразмом ребёнка уже не родишь так просто. Придётся комиссию собирать и тесты проходить на способность к мышлению.

Ну я по крайней мере знаю, что патологии с харьковской пропиской едут на 602й, а не в областную. Или ты хочешь сказать, что областная круче 602? :)

Ну я по крайней мере знаю, что патологии с харьковской пропиской едут на 602й, а не в областную. Или ты хочешь сказать, что областная круче 602? :)

602 не круче...она на порядок дороже

Я б точно развалилась :)) это ж через год...

когда была беременна в 36ть...сидела сдавать кровь перед кабинетом, познакомилась с девочкой..33года ...у нее 8я беременность была....я прониклась когда она передомной вкладыш в паспорте развернула...вот так

Ну раз аргументов нет, то понятно. Ты *****- это самый лучший аргумент.
Гост. я ни разу. нигде. ни в одной теме - не говорила что ты *****. :)

но твои рассуждения выглядят именно как в том анекдоте:
я не гинеколог но посмотреть могу. :)

и про мнения врачей - ты ляпнул. ;)

Мнение врачей интересует? Оптимально рожать в возрасте до 23х лет.

..ссылку неси. :) на авторитетное мнение врачей.

Ой. Я заболталась и забыла о делах. :збентежений:

У меня с детства вертелась мысль о двух детях как о моем личном максимуме, и пока что я мнения не поменяла.

2 роддом знаю хорошо :пиво: О Шпичко Т.Б. самые приятные впечатления остались.

фамилий не помню....но то что вокруг меня хороводы водили 3 заведующие было дело....я уникум была...чуствовала себя на отлично...а давление зашкаливало....мне говорили что с такими показателями я пластом должна была лежать...а я скакала козликом....:пиво:

Гост. я ни разу. нигде. ни в одной теме - не говорила что ты *****. :)

но твои рассуждения выглядят именно как в том анекдоте:
я не гинеколог но посмотреть могу. :)

и про мнения врачей - ты ляпнул. ;)
ссылки где? на мнения врачей. авторитетные. ??

Я же пишу, что я вырос в семье врачей. И каждый врач тебе скажет, что в интернете 99% такого бреда понаписано, что никто вменяемый это даже комментировать не станет. Зачем мне ссылки приводить, если я пишу свои личные жизненные ситуации, с которыми лично сталкивался.

Я же пишу, что я вырос в семье врачей.
ну ок))
человек родился в семье физиков ядерщиков.
означает ли это что он сам занимаясь искусством - может собрать атомную бомбу. ??))
*утрирую, но понятно)
Зачем мне ссылки приводить
затем что ты - ляпнул. :)
мнения врачей, а не мнения твоей родни/терапевтов или еще как то так. :)

фамилий не помню....но то что вокруг меня хороводы водили 3 заведующие было дело....я уникум была...чуствовала себя на отлично...а давление зашкаливало....мне говорили что с такими показателями я пластом должна была лежать...а я скакала козликом....:пиво:

Показатели показателями...у меня тоже такое бывало, "а как вы на 4-й этаж вообще зашли, с аритмией такой" или чем-то таким...а хз, зашла и зашла, забежала даже)

А еще мне запомнилось, была у меня операция в неотложке, захожу я в операционную, а там иконы в предбаннике о_О я всегда считала врачей крайне приземленными людьми...и тут такое.
Из разговора с врачом поняла, что есть что-то и над врачами, из серии - если пациент хочет жить, то медицина бессильна.:D

Назад
Зверху Знизу