Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
нет знаете это как призрак,этакий неуловимый маминкин сынок обязательно несостоявшийся мужчина за 40 лет и почему-то он постоянно с чем-то справляется в вашем случае с краном,в других вариациях по форуму он вродебы как и полочки мог прибить
вот прям весь такой загадочный,хер пойми как он все может починить а вот деньги зарабатывать не научился этакий Сава Игнатыч
ну треники на подтяжках это фигня,я например ходил вот прям до сегодняшнего дня в футболке с пятном от чебурека и защитой черными нитками дырочки где-то в районе груди
да собственно чего греха таить я в этой футболке и спал иногда,а стирал я её вообще уникально,наберу ванную до половины,опускаю туда футболку и гоняю волну этой самой футболкой минут пять а потом выкручиваю и вшаю сушиться чтоб значитсяутром одеть,от такой стирки она приобрела такой цвет как даже сложно подобрать словами оттенок,этакой грязно серый в прочем она и сама серая...зато ка к приятно ловить взгляды этаких мадамочек от 28 и до 40+ это просто треш и ор реальный
т.е. таки зацепило.
ну, дело в том, что нюансов я не озвучивала, а вас прорвало

дело в том, что пятном от чебуреков в 40+ тоже как бы хвастаться не очень..если не инвалид, то лентяй..а если лентяй - то толку, что он может как-то прибить полочку или починить замок, 1 раз в 5 лет..