Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
нет знаете это как призрак,этакий неуловимый маминкин сынок обязательно несостоявшийся мужчина за 40 лет и почему-то он постоянно с чем-то справляется в вашем случае с краном,в других вариациях по форуму он вродебы как и полочки мог прибить
вот прям весь такой загадочный,хер пойми как он все может починить а вот деньги зарабатывать не научился этакий Сава Игнатыч
ну треники на подтяжках это фигня,я например ходил вот прям до сегодняшнего дня в футболке с пятном от чебурека и защитой черными нитками дырочки где-то в районе груди
да собственно чего греха таить я в этой футболке и спал иногда,а стирал я её вообще уникально,наберу ванную до половины,опускаю туда футболку и гоняю волну этой самой футболкой минут пять а потом выкручиваю и вшаю сушиться чтоб значитсяутром одеть,от такой стирки она приобрела такой цвет как даже сложно подобрать словами оттенок,этакой грязно серый в прочем она и сама серая...зато ка к приятно ловить взгляды этаких мадамочек от 28 и до 40+ это просто треш и ор реальный

т.е. таки зацепило.
ну, дело в том, что нюансов я не озвучивала, а вас прорвало:незнаю:
дело в том, что пятном от чебуреков в 40+ тоже как бы хвастаться не очень..если не инвалид, то лентяй..а если лентяй - то толку, что он может как-то прибить полочку или починить замок, 1 раз в 5 лет..

т.е. таки зацепило.
неа не зацепило..это из серии "настоящий мужик" никто не видел но все ищут :)

дело в том, что пятном от чебуреков в 40+ тоже как бы хвастаться не очень..если не инвалид, то лентяй..
неа опять мимо,моего размера рубашек и футболок не было и пару дней щеголял...ну мнекакто похеру яж в гараж и назад так и живу а иногда правда на рынок типа пяточка ну там и по колоритнее меня персонажи проскакивают так что как-то похеру

что он может как-то прибить полочку или починить замок, 1 раз в 5 лет..
а если он этих полочек и замочков уйму переделал,если ему тошнит от них?
Вот у меня,в 90х и начале 2000х я ремонтов переделал в квартирах просто **** километры а в своей....какая ляпота...желтые обои подклеенные скотчем...желтые от того что почти тридцать лет висят на бустилате...пылючка коегде покрывалом лежит снежным...и ванная..ванная ободранная мной ещё двадцать лет назад так и стоит....красота же! :D

а если он этих полочек и замочков уйму переделал,если ему тошнит от них?
Вот у меня,в 90х и начале 2000х я ремонтов переделал в квартирах просто **** километры а в своей....какая ляпота...желтые обои подклеенные скотчем...желтые от того что почти тридцать лет висят на бустилате...пылючка коегде покрывалом лежит снежным...и ванная..ванная ободранная мной ещё двадцать лет назад так и стоит....красота же! :D

Это называется сапожник без сапог...

Ну или извините у меня не прибрано..ремонтс....:D:D:D

Один маленький чупа не так опасен для здоровья, как ехать в Турцию с незнакомым мужчиной. Я бы например не согласился. :D

Поломался бы сперва.... цену понабивал...а потом ......:D:D:D
вдруг он тебе большой чупачупс предложит....

Это называется сапожник без сапог...
Ну можно и так,реально когда хочешь чтобы у тебя выходило очень хорошо,то приходиться просто очень много делать.Опять и опять и опять.В итоге у тебя получается очень хорошо,но наступает момент когда надо перекрутить в русло "работай и всё" но тебе чуть больше 29 и ты точно не собираешься ******* штукатуром :D и ты просто уже не можешь ничего сделать не застваить себя никак,а уж если ты сам то точно не заставить.Хотя реально я свою двух комнатную квартиру приведу в порядок ну скажем за две недели...а ну ладно за три.
Было бы ради кого,ради меня любимого я поклоняюсь всемогущему богу ДАНУНАХу!

Ну можно и так,реально когда хочешь чтобы у тебя выходило очень хорошо,то приходиться просто очень много делать.Опять и опять и опять.В итоге у тебя получается очень хорошо,но наступает момент когда надо перекрутить в русло "работай и всё" но тебе чуть больше 29 и ты точно не собираешься ******* штукатуром :D и ты просто уже не можешь ничего сделать не застваить себя никак,а уж если ты сам то точно не заставить.Хотя реально я свою двух комнатную квартиру приведу в порядок ну скажем за две недели...а ну ладно за три.
Было бы ради кого,ради меня любимого я поклоняюсь всемогущему богу ДАНУНАХу!

все что можно отложить на завтра.....отложите:D:D:D

Я не знаю, не уверен. Но что все мы (кто-то больше, кто-то меньше) результат деятельности стереотипов и незаметно навязанных матриц мышления - с этим согласен.
хочу сорокалетнюю запечатаную красавицу..они вне системы

Я не оч понял, а вам-то сколько лет, что вы озабочены детьми?
Молодой он ышо. :) До 30.

bfe17967b0fd9e8b.webp

:D
Диалоги длиною в жизнь.. Красиво сказал, правда? :) :кава:

Молодой он ышо. :) До 30.
А :) То-т я смотрю...
Но он хороший молодой. Отношения ж планирует, не абы шо. О семье думает. Я вообще так полагаю, напрасно юнцов ругают. Ну, понятно, читают мало - плохо. Но они - ничо так, норм. Добрые, хорошие.
:) в общем, базовая комплектация в наличии

Поломался бы сперва.... цену понабивал...а потом ......:D:D:D
вдруг он тебе большой чупачупс предложит....
Да хоть целый автомобиль! Всё равно не согласился бы!
Хотя, Вы можете попробовать, вдруг у Вас получится и я соглашусь. :D

Назад
Зверху Знизу