Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Из своих кентов ни одного не знаю, кто бы сказал, что жалеет о том, что детьми обзавелись.

А ты, значит, рождена для великой цели?:D
Я есть то, что после меня останется. Надеюсь это будут дети
Но могу тебе точно сказать, что от твоего TOEFL или путешествий не останется ничего. :)

А не слишком тчеславно считать, что после тебя тут что-то вообще останется? Это как переживать за финансовое состояние транспортного перевозчика, когда водителю за проезд с заднего салона чьи-то бабки передаёшь:D

Как они там рожають, непонятно....

ТАк или иначе нас всех потянет к этому инстинкт. Кто то сможет над собой поработать, а кт ото нет, и будет выдвать это за великий подвиг.

Я удивлен что Олька такую позицию заняла. Но думаю, у нее дело в другом.

На у них там на соплях всё держится, едва выживают:D

Олян, Олька - шо за фамильярность?:D

Зачем? Я начинаю проникаться идеями чайлдфри. Для этого понимания правда надо было обзавестись 3 детьми:D

Экон, а в детях ли дело?
Думаю что дело в степени удовлетворенности жизнью в целом. :)

А не слишком тчеславно считать, что после тебя тут что-то вообще останется? Это как переживать за финансовое состояние транспортного перевозчика, когда водителю за проезд с заднего салона чьи-то бабки передаёшь:D

Хотелось бы верить, чо....
Может внук мой лекарство от рака изобретет.

А ты считаешь, что в изобретении лекарства от рака без твоих генов никак? Это тчеславие:кручусь:

Я не со зла, я просто размышляю, тема то интересная:)

Та ради б-га, это ж просто форум(с):D

Хто знает, как оно будет.

есть мысль, что узнали кого-то?
нет знаете это как призрак,этакий неуловимый маминкин сынок обязательно несостоявшийся мужчина за 40 лет и почему-то он постоянно с чем-то справляется в вашем случае с краном,в других вариациях по форуму он вродебы как и полочки мог прибить
вот прям весь такой загадочный,хер пойми как он все может починить а вот деньги зарабатывать не научился этакий Сава Игнатыч
ну треники на подтяжках это фигня,я например ходил вот прям до сегодняшнего дня в футболке с пятном от чебурека и защитой черными нитками дырочки где-то в районе груди
да собственно чего греха таить я в этой футболке и спал иногда,а стирал я её вообще уникально,наберу ванную до половины,опускаю туда футболку и гоняю волну этой самой футболкой минут пять а потом выкручиваю и вшаю сушиться чтоб значитсяутром одеть,от такой стирки она приобрела такой цвет как даже сложно подобрать словами оттенок,этакой грязно серый в прочем она и сама серая...зато ка к приятно ловить взгляды этаких мадамочек от 28 и до 40+ это просто треш и ор реальный

Назад
Зверху Знизу