Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
если мужчина не хочет не видеть и не слышать, он прекращает отношения с женщиной, а не ****ает её, когда ему захочется
так он не хочет её ****ать.
она ему названивает/написывает продолжительное время, а когда он таки приезжает начинает наезды - где цветы/подарки/моря/почему у меня не кушаешь/почему меня не хочешь удовлетворять/и тд
если он никак не идет на контакт Малая едет к нему под окна с представлением и вызовом скорой.

так он не хочет её ****ать.
она ему названивает/написывает продолжительное время, а когда он таки приезжает начинает наезды - где цветы/подарки/моря/почему у меня не кушаешь/почему меня не хочешь удовлетворять/и тд
если он никак не идет на контакт Малая едет к нему под окна с представлением и вызовом скорой.

Вы верите в то, что взрослый мужчина не может найти управы на девчонку, серьезно, но при этом периодически ее подтрахивает, нехотя:D

ожп под сорок+ без детей и связей....самый смак!
остальные идут лесом к аленякам

Если бы не этот инстинкт - *** бы вообще кто шо писал. Как зародилась бы жаизнь, так и вымерла бы без него, родимого.
Склько ****ецом наш глобус пережил - представить страшно. И только благодаря желанию ******* все шо движется передать свои гены жизнь еще теплется.

Так шо тут ты не совсем права.

т.е. ты, человек разумный, движемый одними инстинктами?тебя родили, чтоб ты родил? Это и всё, что ты есть?:)

А я подобное утверждал? Просто тетки многие хотят замуж, детей, а мужики наоборот, но не все признаются 😁

Да не дай бог не успеть свою ценнейшую ДНК передать, ты шо! Не хотят мужики, как же:D

т.е. ты, человек разумный, движемый одними инстинктами?тебя родили, чтоб ты родил? Это и всё, что ты есть?:)

А ты, значит, рождена для великой цели?:D
Я есть то, что после меня останется. Надеюсь это будут дети
Но могу тебе точно сказать, что от твоего TOEFL или путешествий не останется ничего. :)

И вообще, отвечу тебе отрывком стиха Андропова

Да, все мы смертны, хоть не по нутру
Мне эта истина, страшней которой нету,
Но в час положенный и я, как все, умру,
И память обо мне сотрет седая Лета.
Мы бренны в этом мире "под луной":
Жизнь – только миг, небытие – навеки,
Кружится во Вселенной шар земной,
Живут и умирают человеки.
Но сущее, рожденное во мгле,
Неистребимо на путях к рассвету,
Иные поколенья на Земле
Несут все дальше жизни эстафету

В Европе и Штатах охуели бы от твоего поста.

Как они там рожають, непонятно....

ТАк или иначе нас всех потянет к этому инстинкт. Кто то сможет над собой поработать, а кт ото нет, и будет выдвать это за великий подвиг.

Я удивлен что Олька такую позицию заняла. Но думаю, у нее дело в другом.

Как они там рожають, непонятно....

ТАк или иначе нас всех потянет к этому инстинкт. Кто то сможет над собой поработать, а кт ото нет, и будет выдвать это за великий подвиг.

Я удивлен что Олька такую позицию заняла. Но думаю, у нее дело в другом.
при чём тут позиция. сам себе противоречишь в постах)

если так сильно тянет инстинкт, чего ты ещё не обзавелся детьми и женой?

но ведь тебе одного инстинкта мало.
тебе подавай кооонсеееервацию и огород.

а это уже никак не вяжется с одним голым инстинктом, на который ты делаешь такой упор.

так проще управлять процессами
Я не знаю, не уверен. Но что все мы (кто-то больше, кто-то меньше) результат деятельности стереотипов и незаметно навязанных матриц мышления - с этим согласен.

при чём тут позиция. сам себе противоречишь в постах)

если так сильно тянет инстинкт, чего ты ещё не обзавелся детьми и женой?

но ведь тебе одного инстинкта мало.
тебе подавай кооонсеееервацию и огород.

а это уже никак не вяжется с одним голым инстинктом, на который ты делаешь такой упор.

У меня в силу независящих от меня факторов так получилось.

Назад
Зверху Знизу