Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он не хочет её ****ать.если мужчина не хочет не видеть и не слышать, он прекращает отношения с женщиной, а не ****ает её, когда ему захочется
так он не хочет её ****ать.
она ему названивает/написывает продолжительное время, а когда он таки приезжает начинает наезды - где цветы/подарки/моря/почему у меня не кушаешь/почему меня не хочешь удовлетворять/и тд
если он никак не идет на контакт Малая едет к нему под окна с представлением и вызовом скорой.

А я подобное утверждал? Просто тетки многие хотят замуж, детей, а мужики наоборот, но не все признаются 😁А чейта погулять и покутить не может тётка?
Если бы не этот инстинкт - *** бы вообще кто шо писал. Как зародилась бы жаизнь, так и вымерла бы без него, родимого.
Склько ****ецом наш глобус пережил - представить страшно. И только благодаря желанию******* все шо движетсяпередать свои гены жизнь еще теплется.
Так шо тут ты не совсем права.

А я подобное утверждал? Просто тетки многие хотят замуж, детей, а мужики наоборот, но не все признаются 😁

т.е. ты, человек разумный, движемый одними инстинктами?тебя родили, чтоб ты родил? Это и всё, что ты есть?![]()

Да не дай бог не успеть свою ценнейшую ДНК передать, ты шо! Не хотят мужики, как же![]()
А я подобное утверждал? Просто тетки многие хотят замуж, детей, а мужики наоборот, но не все признаются 😁
В Европе и Штатах охуели бы от твоего поста.
передайте днк за проезд другому пожалюйстаУ неё советское воспитание и совок в голове
Мы все - результат незащищенного секаса, либо же - продукт незащищенных мужских оргазмов (как минимум)А если б не еблись - вообще б никого не было, воть

деятельности стереотипов!так проще управлять процессамиМы все - результат
В Европе и Штатах охуели бы от твоего поста.
Да не дай бог не успеть свою ценнейшую ДНК передать, ты шо! Не хотят мужики, как же![]()

при чём тут позиция. сам себе противоречишь в постах)Как они там рожають, непонятно....
ТАк или иначе нас всех потянет к этому инстинкт. Кто то сможет над собой поработать, а кт ото нет, и будет выдвать это за великий подвиг.
Я удивлен что Олька такую позицию заняла. Но думаю, у нее дело в другом.
Зачем? Я начинаю проникаться идеями чайлдфри. Для этого понимания правда надо было обзавестись 3 детьми![]()

Я не знаю, не уверен. Но что все мы (кто-то больше, кто-то меньше) результат деятельности стереотипов и незаметно навязанных матриц мышления - с этим согласен.так проще управлять процессами
при чём тут позиция. сам себе противоречишь в постах)
если так сильно тянет инстинкт, чего ты ещё не обзавелся детьми и женой?
но ведь тебе одного инстинкта мало.
тебе подавай кооонсеееервацию и огород.
а это уже никак не вяжется с одним голым инстинктом, на который ты делаешь такой упор.