Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
постойте,постойте!-я трениках,а значит спортсмен:україна:
Пиву давно "нет"

ок, ты берешь виски, бежишь ко мне..а я готовлю лед и финишную ленту для победителя..фиксацию..все, как ты любишь:D

Ну вот поверьте, бывают отличные тетки под 40, красивые, обаятельные ну прелесть, но не замужние или даже запечатанные, как вы считаете, просрочка? Рожать уже не будет, до 35 это ладно, нужно хорошо подумать, мб варик, а вот именно вам 40-50, посмотрите ли вы в сторону такой или это 100% маминкина доченька или просто боялась в молодости мужиков, ну или просто жила для себя принцесска, паслась, и тут бабах - надо ей познакомится.
Да, я понимаю мужики скажут ***** оно мне надо 2, 3 раз жениццо в годах, но все таки, имхо, если доживу и будет ситуация что нужно то я бы лучше взял разведенку а та мб ни готовить ни ****ацца не умеет или наоборот, паслась себе такая королева, и тут ей срочно надо замуж шоб а то на старости будет хреново.
Стали бы вы связываться с такой в зрелых годах или это полюбасу бестолковый просроченный вариант, именно незамужние и без детей?
Я не оч понял, а вам-то сколько лет, что вы озабочены детьми?
Во-первых, я вам по большому секрету скажу, что хоть дети и очень радостная штука, с ними столько возни, что взрослому дяде уже... ну вот ОЧЕНЬ нелегко. Особенно, если и жена ... не юная.
С женщинами же в этом отношении ещё круче. Рожать надо в юности, чтобы ко взрослости уже повыросли и можно было спокойно пожить в своё удовольствие.
А вы для начала решите, что вам вообще от семьи надо.
Что же до тётки под 40, не рожавшей вовсе... Скорее всего речь о нездоровье. И у женщин это завязано на психику даже сильнее, чем у мужчин. Куда может повести женщину, которая не может себя реализовать в деторождении, то боги бессмертные знают.
А вот потрахаться к обоюдному удовольствию, тут взрослые вне конкуренции :) На мой взгляд.

ок, ты берешь виски, бежишь ко мне..а я готовлю лед и финишную ленту для победителя..фиксацию..все, как ты любишь:D

виски,лед и лента-все по спортивному:клас:
мадемуазель,вы из какого общества?

та ну, чпа-чупсы от незнакомых дядь тоже опасно брать))

Ничего не поделаешь. Хочешь ****а- придётся рискнуть. Никаких гарантий, что **** будет классным нет, поэтому тащиться на другой конец света, чтобы это выяснить, это не логично. :D

Доволі, до речі, незрозумілий для мене, дивний інстинкт.
В існуванні якогось окремого біологічного виду немає об'єктивної цінності, він цінний лише для самого себе.

Точно так же можно сказать про вселенную. Какой смысл в ее существовании?

Ну сидела б тут на форуме милая заюня вместо меня. Может мир бы лучше был. Всё ведь относительно.
А то, что я здесь писули пишу, -это просто несчастливая случайность.

Если бы не этот инстинкт - *** бы вообще кто шо писал. Как зародилась бы жаизнь, так и вымерла бы без него, родимого.
Склько ****ецом наш глобус пережил - представить страшно. И только благодаря желанию ******* все шо движется передать свои гены жизнь еще теплется.

Так шо тут ты не совсем права.

А если бы ее предки подсуетились как-нибудь иначе - в том смысле, что не родилась бы она, а кто-то другой вместо нее на ее же месте)

В том то и смысл, что благодаря тому што ****ся, кто то бы и был. А если б не еблись - вообще б никого не было, воть:)

Мне кажется Олян просто со своей колокольни смотрит.
Типа, вот у нее так ,потому што так надо и дохуя правильно. И вообще в этом глубокий смысел есть, жить и возздух зря переводить. Не то шо ото с личинками челвока возиться....
И хоть я такой же как и она, я все таки, щщитаю, што это мой проеб.
Даи уверен, она тоже так щщитет, просто иглы выставила, шоб не признавать.....

Назад
Зверху Знизу