Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
на самом деле ужос. Не хотела б я иметь старую мать.
Ребенок только жить начнет, а ему придется за матерью судно выносить.... и никакой поддержки от пенсионерки.
теткам надо думать головой, а не родить потому что надо или чтоб было кому в старости стакан воды подать. Все надо делать вовремя. и рожать тоже.. а не в полтинник, от первого попавшегося мужика.. успеть вскочить в последний уходящий поезд

Зато имеет возможность выразить благодарность за появление на свет так сказать в полной мере:збентежений:

на самом деле ужос. Не хотела б я иметь старую мать.
Ребенок только жить начнет, а ему придется за матерью судно выносить.... и никакой поддержки от пенсионерки.
теткам надо думать головой, а не родить потому что надо или чтоб было кому в старости стакан воды подать. Все надо делать вовремя. и рожать тоже.. а не в полтинник, от первого попавшегося мужика.. успеть вскочить в последний уходящий поезд

В Европе и Штатах охуели бы от твоего поста.

Я конечно опираюсь на свою дырявую кукуху но по моему сей субъект уже кажется всплывал ваших влажных фантазиях.Или вы мадам бредите или это ваш сосед коим вы меряете всех 40+ мужчин?Вот прям как сейчас помню где-то он живет в прямой доступности от вас и по моему мама его не так давно умерла.
Ась?

есть мысль, что узнали кого-то?:)))
к счастью, это была моя первая и последняя встреча с таким вот представителем
в подтяжечках:D

так вопрос того, что с кукухой не все - это внегендерно:)))
я тут недавно, одного такого красивого, умного, 43летнего, неженатого видела в спортивных штанишках, натянутых поверх живота почти под ***** и все это дополняли подтяжки, т..к штанишки видать сползали:рл:
и он гордо говорил о том, какой он молодец, как мастерски починил замок, как он заслужил пиво...
че у него там не сложилось и с кем, даже думать не стала...:D

А тебе и пива жалко, да? :іржач:
Зы привет :)

есть мысль, что узнали кого-то?:)))
к счастью, это была моя первая и последняя встреча с таким вот представителем
в подтяжечках:D

не пожалела значит редкого представителя класса "За 40 с пивом и в трениках"?

не пожалела значит редкого представителя класса "За 40 с пивом и трениках"?

Сейчас же все популярно подстреленое - штаны по щиколотки, костюм с рукавами по запястья. Предлагаю ограничить длину костюмов по пупок и надевать подтяжки прямо поверх всего, включая костюм. Выглядеть будет незабываемо! Да, только вот подтяжки любого цвета, кроме черного - а то в США представители угнетенных не поймут, опять белых поддерживают.

Вообще пить пиво - моветон.
Хорошее вино - совсем другое дело. Тут можно и пару краников починить, и водопровод прочистить.

Назад
Зверху Знизу